Clarks EU Opiniones

1,5

Una experiencia ABSOLUTAMENTE NEFASTA: compré unos zapatos a través de su web y no sólo no localizan mi pedido en su registro, se niegan a devolverme mi dinero después de facilitarles tanto el pantall... Ver más

Hice un pedido sin hacer demasiadas comprobaciones porque consideraba que Clarks era una marca seria. TREMENDO ERROR. Ví tarde las opiniones tan negativas. El pedido debería llegar hoy, pero no consta... Ver más

Buenos días, realice la devolución de dos pares de calzado a mediados de noviembre, en concreto SCALA LOOP YOUTH CUERO NEGRO 69,95 HAVISHAM EDGE CHAROL NEGRO 89,95 € y sólo se me ha reembolsad... Ver más

Compré dos pares de zapatos Clarks, devolví un par y tras 2 meses después de la devolución todavía no me han devuelto el dinero. Les he llamado y no te solucionan, a través de email tampoco. Curiosame... Ver más

1. Compras y moda

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

Muy malo

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

No compréis NUNCA ON LINE

No compreis NUNCA ON LINE , a final del mes de noviembre compre unos zapatos y los devolví enseguida al punto celeritas. Aún esperando el reembolso NO TE LO HACEN , lastima de no haber leído antes las opiniones me siento estafada que vergüenza . Ni problemas técnicos ni nada, no es tan difícil hacer un reembolso!!

2 de enero de 2024

No comprar nada on line con clarks

Son unos sinvergüenzas llevo 24 días peleando con ellos para que me hagan el abono de una devolución. No comprar nada on line con esta empresa, una vergüenza de servicio de atención al cliente

5 de diciembre de 2023

Nunca mas

Son un auténtico desastre, solo funciona bien la venta y el cobro. Esperando desde el12 de diciembre un envío de zapatos y ya nos hemos quedado sin regalo de Navidad.
Lo peor es que no hay atención al cliente ni en Clarks ni en Celeritas.
Nunca más

22 de diciembre de 2023

DESASTRE

Desde el pasado 23-10 que entregué un paquete para que procediesen a la devolución del importe, estoy a la espera de la recepción del importe.
Problema técnico que aún no han solucionado, según sus correos, es la disculpa que una vez tras otra siguen dando para justificar su incumplimiento.

5 de diciembre de 2023

No reembolsan el importe de la devolución

Estoy pendiente del reembolso de un pedido desde el 25 de octubre. Para mi era impensable que una marca como Clarks tratara de este modo a sus clientes. Su explicación es siempre que tienen dificultades técnicas. Por el histórico de opiniones que he visto aquí es su "modus operandi". Que se difunda: Clarks no es fiable.

25 de octubre de 2023

Una vergüenza de empresa

Una vergüenza de empresa, se quedan con tu dinero.Al hacer una devolución no recibes tu dinero.Yo desde el 26-10 llevo esperando recuperar mi dinero.Llevo cuatro correos y me está tomando el pelo ya que no hacen la devolución

26 de octubre de 2023

CLARKS ENGAÑA A LOS CLIENTES!!!

Comprado unos zapatos a mi señora el 17 de octubre 2023 de 160 euros, recibidos el 22 octubre y devueltos el 23 por Celeritas siendo entregado en almacen el 26 de octubre. A fecha de hoy después de varios email alegan que no se realiza el abono por problemas técnicos y que no se sabe cuándo lo harán. Por lo visto no soy el único estafado. Pondré una reclamación por PayPal y espero recuperar el dinero. NO COMPRAR EN ESTA TIENDA ONLINE!!!

28 de noviembre de 2023

No volvería a comprar con Clarks a traves de su web

Veo que los comentarios anteriores reflejan exactamente lo que me está pasando a mi. Devolví dos articulos a traves de un punto de entrega Celeritas hace dos semanas. No tienen una plataforma online donde seleccionar los articulos a devolver, tienes que imprimir la factura y una proforma seleccionando lo que devuelves: muy anticuado todo. Tras varios emails intercambiandos con atención al cliente (vaya perdida de tiempo) me comentan que hubo un ´´problema tecnico´´ y que realizarán la devolución de mi dinero a más tardar el viernes pasado pero hasta la fecha todavia no he recibido nada. No compreís nunca de su plataforma, mejor utilizar una plataformas intermediarias que solucionan más rapidamente las devoluciones.

27 de noviembre de 2023

Cuidado con comprar aquí!!!!

Hola,hice compra el 26 de octubre,pagué con tarjeta y las zapatillas me quedaban grandes,hice devolución con seguimiento a los 3 días, me llegó notificación q llegaron al almacén a los pocos días y q todo estaba perfecto,pues entre largas aún estoy esperando devolución, no sé q me cuentan q tienen un problema en el departamento de devoluciones o q chorrada pero a día de hoy todavía estoy esperando, desde luego no les compro nada online ya,ge leído en los comentarios x lo q veo no soy yo sola hay mucha gente q le ha osado y sigue pasando,no voy a dejarlo x q no es poco dinero,haré las gestiones oportunas pero no se queda así,espero q lo tengáis en cuenta antes de comprarles algo,,un saludo

24 de noviembre de 2023

Espero no tengas que devolverlos

Hace más de tres semanas que devolví los botines (preciosos pero pequeños de tallaje) y sigo esperando la devolución de mi dinero.
Te dan pegatina de celeritas, que llevan a un almacen de Madrid, de allí me dicen ha de ir a Holanda, y cuando llegan que aún sigo esperando (curioso de la China tarda menos en llegar) me dicen que he de esperar unos 15 días a que me devuelvan el dinero. total puede pasar más de un mes en que te devuelvan TU dinero. Jamás me había ocurrido algo así. Chicos mejor comprar en otras web que funcionan mil veces mejor.

18 de octubre de 2023

LADRONES

Compré unas sandalias por su web con envío express y me lo cancelaron una vez pagado sin explicación.
Se han quedado con el dinero que pagué de más por envío express.

28 de julio de 2023

Decepcionante

Muy rápidos para cobrar el dinero de unos zapatos carísimos para la calidad que tienen pero muy lentos para devolverte el dinero de una devolución.

14 de julio de 2023

No reembolso por devolución producto defectuoso

Compré unas sandalias y el primer día de puestas ya empezó a desgastarse espantosamente la suela . La explicación según mi zapatero es que las realizan con botellas de plástico reciclado y no duran nada. Tras mandarles unas fotos a Clarks del lamentable estado de la suela, me autorizó la devolución pero el dinero no me lo ha devuelto
No compréis en Clarks es mi recomendación

4 de mayo de 2023

Clarks no funciona

Hago un pedido de dos pares de zapatos, unos 200 euros, el pedido no llega ni funciona el seguimiento, reclamo y contestan lo mismo que a todos los usuarios, palabras amables, reclamo por segunda vez, total, el pedido nunca llego pero estoy contentísimo porque he conseguido después de un mes recuperar mi dinero cosa que lo veía muy negro, es la peor experiencia en compra online de mi vida y compro desde hace 30 años.

17 de mayo de 2023

He ido a la tienda De Goya 43

He ido a la tienda De Goya 43. Las dependientas hablando entre ellas. Cuando les he dicho lo que necesitaba me han dicho que no había. Estoy segura de que sí, porque me he probado un zapato que me valía pero no se han molestado en atenderme.

8 de junio de 2023

Pedido no recibo desde hace un mes

Hace un mes pedí dos pares de sandalias y todavía no las he recibido.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y lo único que me dicen es " disculpe las molestias estamos trabajando en ello".
No me anulan el pedido y tampoco me reembolsan el dinero.
No me esperaba esto de esta marca de zapatos.
LAMENTABLE Y ME TEMO QUE ME HE QUEDADO SON 90 EUROS Y SON LAS SANDALIAS.

12 de mayo de 2023