Una experiencia ABSOLUTAMENTE NEFASTA: compré unos zapatos a través de su web y no sólo no localizan mi pedido en su registro, se niegan a devolverme mi dinero después de facilitarles tanto el pantall... Ver más
Hice un pedido sin hacer demasiadas comprobaciones porque consideraba que Clarks era una marca seria. TREMENDO ERROR. Ví tarde las opiniones tan negativas. El pedido debería llegar hoy, pero no consta... Ver más
Buenos días, realice la devolución de dos pares de calzado a mediados de noviembre, en concreto SCALA LOOP YOUTH CUERO NEGRO 69,95 HAVISHAM EDGE CHAROL NEGRO 89,95 € y sólo se me ha reembolsad... Ver más
Compré dos pares de zapatos Clarks, devolví un par y tras 2 meses después de la devolución todavía no me han devuelto el dinero. Les he llamado y no te solucionan, a través de email tampoco. Curiosame... Ver más
At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.
Suele responder en menos de 48 horas
Es una pena cómo funciona el proceso de pedido online. El código de descuento por darte de alta en la newsletter no llega a tiempo cuando haces el pedido.
Pagas unas 15£ para recibir el pedido en el plazo que te indican y tardas dos semanas en recibirlos, no sin antes reclamarlos.
Te cobran por supuesto por adelantado y no te reembolsan ni el descuento de suscripción, ni te compensan el retraso por incumplimiento en la entrega.
Es decepcionante. Compré unos zapatos el día 29/03/2023, con envío exprés (que fueron 14€ adicionales), y los zapatos no llegaron en la fecha estimada.
Esto lo reclamé y a las semanas me devolvieron el dinero del envío. Por ahí ''bien''. Cuando los zapatos llegaron, el tallaje de un pie no le sirvió a mi pareja, por lo que decidí devolverlos para comprar otros en la misma web. La devolución fue realizada el día 17/04 y según el seguimiento de Celeritas, indicaba que el producto llegó a su destino el 19/04, por tanto la devolución tendría que hacerse efectiva 14 días laborales después.
La devolución a día de hoy, 06/06/2023, no se ha realizado a pesar de los contactos que he hecho a la empresa. Sólo responden con correos pidiendo disculpas por las demoras. Lo peor es que si tú no preguntas por el estado del proceso, no te lo indica nadie ya que no te envían correo de confirmando la recepción del producto y la página web es la cosa más obsoleta que hay puesto que nunca actualiza nada.
En fin, es la peor experiencia que he tenido comprando online y definitivamente no recomiendo a NADIE comprar en clarks vía web. Los zapatos son una maravilla pero es mejor comprar en tienda.
Mi caso es como el de todos los anteriores. Ojalá haberlos leído antes. Llevo más de mes y medio esperando el reembolso y solo recibo emails de que lamentan la situación y bla bla bla. Una estafa total. Habrá que denunciar. No pongo 0 estrellas porque no se puede pero pondría menos 10. Lamentable.
La devolución del dinero, nunca llega, son unos estafadores.
On line es una estafa, bajo el nombre de Sulivia , malos productos y si tienes que devolver algo no te contestan y no realizan la devolución
No compréis en Clarks. Su tienda es una estafa. El 8 de abril pagué por unos zapatos que nunca recibí. He escrito varios correos al servicio de atención al cliente. Lo único que hacen es decir que lo sienten mucho y que no saben a qué se debe el retraso. Tampoco me han reembolsado el dinero. Son más de 95 euros. Es una estafa de toda regla. No compréis allí!!!!!!!!!!!!
Unos ladrones en toda regla. Compro dos pares, los pago, pero sólo recibo unos. En el albarán constan dos pero el peso, cono es logico, no coincide con dos pares, sino con uno. Mando esta prueba definitiva además de fotos y todo lo que me piden para comprobar mi inocencia. Digo inocencia porque te tratan como si fueras tú el estafador, es indignante. Son unos sinvergüenzas, no tienen nombre. A mi me han robado. Se han quedado con mi dinero y con el producto. Menuda firma tan decepcionante
el dia 20 abril se me ocurre comprar unas zapatillas en la pagina web de clarks eu,el dia 26 me llegan y tras ponermelas ,veo que me sobran 2 cm(siempre habia usado la misma talla) y ahí empieza el calvario mio y el cachondeo de clarks,me descargo la etiqueta de devolucion aprobada por ellos y el mismo dia 26 procedo al envio a través de celeritas,después de 10 dias todavia aparece como en tránsito ,tras hablar con celeritas me dicen que les ha llegado el dia 28,tras varios correos y el track actualizado los de clarks me dicen que no les consta haberlo recibido y respuestas de máquina ,decido elevar una reclamación a paypal y gracias a ellos ,resuelven a mi favor y me devuelven el dinero el 25 mayo, a todo esto clarks no responde a paypal para nada; moraleja:1º no compres clarks en su pagina web ,pues no te devuelven el dinero de motu propio, 2º reclama a través de paypal o tu banco ,es la única forma de recuperar tu dinero, triste pero cierto.
Realicé un pedido hace dos meses que no llegó jamas al destino; tardaron un mes en reconocer que ya había llegado a sus almacenes y dijeron que en 14 días realizaban el reembolso; importe que tras más de dos meses no han devuelto; solo mandan correos tipo de disculpas, pero no he visto devuelto mi dinero. Es una lástima que una marca de reconocido prestigio, haga estas estafas, voy a denunciar sí o sí.
Para nada son Clarks. Es una estafa en toda regla. Encima me duplicaron el pedí y.no hay donde devolver si quien te conteste.
Ni Sulivia ni Lotelo.
Estafadores totales
Pesima Web, no devuelven el dinero, despues de decirme que la devolución del importe tarda 15 dias habiles... Ahora he abierto disputa a Paypal. Parce mentira pero es cierto. No recomiendo comprar a Clarks. Mejor en tienda fisica.
Son unos estafadores, no mandan ningún pedido y se quedan con tu dinero, asco de tienda online, asco de soporte.
He tenido que abrir un chargeback en mi tarjeta bancaria para conseguir mi dinero.
Estafa.
Compro unas sandalias 19/04/23 pago por Amazon Pay + gastos de envío. 20/04/23 me devuelven importe del calzado pero no de los gastos de envío. Sin explicación del motivo etc. Reclamo devolución del importe de gastos de envío y pregunto motivo de la devolución y me contestan que en 7 dias me pagan los gastos de envío y no responden el motivo de devolución. En la pagina sigue disponible el calzado que compré.
Una lástima que con la tecnología que disponemos actualmente no sea posible actualizar una pagina web ni gestionar la disponibilidad a tiempo real. Con eso luego nos quejamos de las compras online "asiáticas" pero es que nos lleván ventaja desde hace años. Cruzo los dedos por que Amazón siga en su línea y amplíe ya no solo a plataforma de pago de otras web sino a plataforma de envío pues su gestión es de lo mejorcito.
Pésimo. Hice la devolucion hace dos meses y no me han devuelto el dinero ni me han notificado nada.
El servicio de atención al cliente es pésimo y la rapidez en las devoluciones más malo aún. Entregué el paquete en el punto celeritas un 14 de marzo, al cabo de una semana aún no habían ido a recogerlo. Contacté con Clarks para ver qué ocurría, su respuesta fue como la de un sistema automático. Finalmente el paquete llegó a su almacén el 27 de marzo. Estamos a 14 de abril y mi dinero no está en la cuenta. Todo son correos dando largas y ni el mínimo esfuerzo para acelerar el proceso siendo que la empresa de transporte también falló en su trabajo. Espero que finalmente hagan su trabajo.
Por fin!!!! Después de mes y medio he recibido el reembolso de mi devolución, creo que ha sido porque desesperada, reclamé a través de mi banco,
Compré a finales de enero unos zapatos y los devolví dentro del plazo estipulado, a través de la empresa Celeritas, los zapatos llegaron al almacén en poco tiempo pero no han revisado aún el producto y ya han pasado más de 3 meses y aún no me han devuelto el dinero, que lo he reclamado incluso presentándome en el banco, aún no ha habido ningún resultado positivo, si en varias semanas no lo hacen intentaré informarme para tomar otra serie de medidas y que me devuelvan mi dinero, e incluso con intereses por demora.
Hoy, 20 de junio, por fin me han devuelto el dinero, después de casi 5 meses de espera, tenían que haberme devuelto el doble por las molestias causadas, por los gastos en fotocopias que tuve que llevar al banco y el tiempo que tuve que perder en las gestiones y por la devaluación del dinero al incrementarse los precios, pero bueno, mejor eso que nada. Animo a los demás a que también reclamen yendo al banco, aunque no sé si también ha influido el último email que les envié donde les dije que iba a ir a la policía acusándolos de timadores ya que había mucha más gente en mi misma situación. Un saludo a todos y mucha suerte, que hasta para comprar hay que tenerla.
Fraude total, hace un mes que envié la devolución de unos botines y ni me informan de que las han recibido ni por supuesto me hacen la devolución del importe (75€). Me contestan a los emails pidiendo disculpas pero nada más.
No les compren, son un fraude total!!!!
Llevo desde septiembre 2022 intentando devolver un par de zapatos, cuando por fin me lo aprueban después de decenas de llamadas y realizo la devolución la cual llega a sus almacenes el 27 de enero de 2023, resulta que a día de hoy 31 de marzo sigo sin recibir mi reembolso. El siguiente paso es denunciarles porque me parece surrealista esta situación. Una estafa total
No compren nada por la página. Como bien dicen, yo compre uno zapatos el 25 de febrero, ni los tengo ni tengo el reembolso que es lo que ya quiero.
Siempre dicen que no tienen respuesta y que agradecen mi paciencia, pero no tengo ni zapatos ni mi dinero. Ni dan soluciones. Un fraude