Consulta las opiniones de los clientes
Par curiosité j’ai testé le dentifrice au menthol et très surprise une douceur et déjà la pompe très facile à mettre sur la brosse à dent et très bon goût et laisse une haleine fraîche je suis ravie
Je suis cliente depuis le début et très satisfaite des dentifrices (adulte et enfant). Le goût de menthe n'est pas trop prononcé ce qui me convient parfaitement. J'ai récemment commandé la nouveauté f... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prendre soin de soi et de la planète
Etant sensible à la qualité des produits que j'utilise aussi bien pour l'hygiène personnelle que celle de la maison tout en étant respectueuse de la planète, je recherchais un dentifrice dont les composants étaient naturels et avec le moins d'emballage possible.
C'est grâce à ma dentiste que j'ai connu C'leene.
J'ai passé une 1ère commande et depuis, au-delà de son goût légèrement mentholé, j'apprécie le flacon biodégradable et rechargeable que je n'ai pas encore changé depuis 2 ans ainsi que les recharges recyclées et recyclables.
La commande sur le site est facile et la livraison rapide.
Dentifrice menthe …
Je commande depuis quelques temps le…
Je commande depuis quelques temps le dentifrice de cette marque.
Merci pour leur contenant réutilisable et leur dentifrice de qualité.
Je reste cliente.
Elodie
Enfin un dentifrice pour adulte qui…
Enfin un dentifrice pour adulte qui n’est pas à la menthe et clean ! Merci !
Dentifrice acheté pour mon fils de 7…
Dentifrice acheté pour mon fils de 7 ans qui ne veut que de la fraise. Il est content du goût. Livraison rapide. Je recommande
Grâce à C'leene, j'ai ENFIN trouver LE dentifrice qu'il me fallait !
J'ai horreur de la menthe, alors grâce au dentifrice goût fraise avec le taux de ppm suffisante pour les adultes, je peux prendre soin de mes dents en toute confiance 😁
Je recommande vivement !
Marque de confiance, dentifrices cleenes efficaces et agréables.
Nous avons commencé à utiliser les dentifrice C'leene cet été et nous en sommes très content. Celui à la menthe est agréable, mentholé comme il faut et semble bien nettoyer nos dents, car nos n'avons pas eu de problèmes depuis l'utilisation du dentifrice. Nous sommes entrain d'essayer celui à la fraise, tres régressif ! :) Ayant déjà un flacon d'un ancien dentifrice d'une autre marque nous n'avons juste eu qu'à acheter des recharges. Cela fait moins de déchets, ce qui est important pour nous.
La commande et la livraison se sont passées sans encombre. Nous recommandons cette marque de confiance si vous voulez passer à des dentifrice plus cleenes et tout aussi efficaces.
peu de produits mais des produits…
peu de produits mais des produits naturels et de qualité. Et enfin un dentifrice qui n'est pas à la menthe.
Le meilleur dentifrice
Jamais déçue. Produits de qualité, rapidité d'envoi.
Le dentifrice préféré !
Commande livrée rapidement, même en période Blackfriday ! et le dentifrice à la fraise reste le préféré de mes filles.
Plus que Parfait
Je recommande. Enfin un dentifrice vraiment clean avec Fluor adapté et qui propose un goût autre que menthe pour les grands. Mon fils de 8 ans et ravi de pouvoir avoir un dentifrice de grands mais à la fraise 🍓
Celui à la menthe convient également à toute la famille ( papa maman ado...)
Produits de qualités
Produits de qualités, commande et livraison rapides et sans problème. Je recommande ce site
Dentifrice exceptionnel
Cela fait déjà plusieurs années que j’utilise le dentifrice cleene . Il est juste exceptionnel, je n’arrive plus à utiliser un autre dentifrice.
À consommer sans modération, il est clean 🤩
Bravo 👏
Recharges adultes et enfants fraise
Commande envoyée rapidement et reçue en parfait état. Les dentifrices nous donnent entière satisfaction.
Pratique
Format avec poussoire est très pratique pour bien doser le dentifrice des enfants. Et le goût plaît bien au petit.

Respuesta de C'leene
Du clean !
Du clean dans la bouche de ton enfant ! On demande pas mieux, merci Cleene

Respuesta de C'leene
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.