El profesor Adrián nos ayudó muchísimo con nuestro conocimiento del idioma y su energía positiva nos ayudaba hablar cada día más y más. También me gustó la ciudad y la gente que vive aquí. Fue un... Ver más
Asistí al curso intensivo de 20 horas a la semana en el verano cuando muchos maestros estaban de vacaciones y la oficina principal estaba en remodelación. La organización no me pareció excepcional... Ver más
Para mi era la quinta vez que visitaba Clic Sevilla. Esta vez cuatro semanas. Lo disfruto todos los años, es una gran escuela en una bonita ubicación céntrica con excelentes profesores.
Cursos de español, francés, alemán e inglés. Formación para profesores de español. Inglés con Internet.
Albareda, 19, 41001, Seville, Seville, España
Suele responder en menos de 48 horas
Buen profesores, diferentes programas por las tardes, escuela en centro de ciudad

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Tuvimos una profesora muy bien y aimable y una clase con personas con el mismo nivel, aprendi mucho y quiero volver para aprender mas.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Me gusta mucho el Clic, porque es organizado, flexible, usas libros, es simpático, agradable y eficiente. Sin embargo, algunas veces mi profesora fue distraída. Un día en clase había solo 3 estudiantes y un estudiante hablaba mucho acerca de políticos, religiosos y otros temas no relevantes al libro o nivel. Para mí fue muy aburrido. 30 minutos está (casi) bien, pero 4 horas fue pérdida de tiempo, no progreso en el libro, no instrucciones, nada.
El próximo día nosotros empezamos en el libro, pero fue imposible recuperar el tiempo perdido. Otra vez sobre viernes, el mismo estudiante distraído la profesora, por una hora sobre los mismos temas, otra hora perdida, mi última hora.
Yo era muy descontento.
Yo pienso que es importante (para mí) que los profesores no estén tan distraídos y se enfoquen en enseñar los temas en los libros.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Mi experiencia con CLIC Sevilla fue excelente. Los profesores son muy profesionales y atentos, las clases están bien organizadas y el material de estudio es claro y útil. Me gustó mucho el ambiente en el aula, los compañeros son amables y hay buena interacción
Lo que destaca positivamente de esta empresa es la organización del curso, la calidad de los profesores, y el apoyo constante del personal de la escuela. Además, el programa cultural es muy completo y permite conocer la ciudad y la cultura española de manera divertida y educativa
Recomiendo CLIC Sevilla a cualquiera que quiera aprender español de forma eficaz y disfrutar de una experiencia cultural enriquecedora

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Mi experiencia en la escuela ha sido profundamente enriquecedora, tanto a nivel profesional como personal. Desde el primer día, me encontré en un entorno dinámico, diverso y lleno de oportunidades para aprender y compartir conocimientos.Otro aspecto fundamental fueron las actividades culturales, como talleres, visitas guiadas y eventos temáticos que me permitieron vivir el idioma más allá del aula.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Busqué un curso 50+. CLIC en Sevilla fue perfecto. Hubo mucha gente en este edad Me gustó las clases, donde se habló mucho. El prof. nos apoyó y la programa cultural fue muy interesante. 100% recomendable!

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Disfruté muchísimo de toda la experiencia, incluidas las clases y las visitas al sur de España.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
La mejor escuela para aprender español!! Hay un programa cultural, los profesores tienen muy buena energía y si hay dudas te ayudan perfectamente.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
También me gustó la ciudad y la gente que vive aquí.
Fue un tiempo maravilloso y voy a volver seguramente en el futuro.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
🇩🇿✌El colegio más bonito de España.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Atención recibida por la Sra Mercedes Sánchez del departamento de recepción informar que es una excelente profesional para atención personalizada ,la recomiendo 100%

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Todo fue bueno, la organización, las lecciones, las posibilidades de cambiar de nivel si estaba necesario, las excursiones estupendas y el ambiente en general.

Respuesta de CLIC - International House - Seville
Todo es bien organizado: las clases, la habitación, la cafeteria - muchas gracias!

Respuesta de CLIC - International House - Seville
He pasado una experiencia maravillosa en Sevilla porque es un lugar increíble para conocer a buena gente del mundo entero y también visitar Andalucía. Es muy recommandable para cada persona que quiere vivir una experiencia fuera de lo normal !

Respuesta de CLIC - International House - Seville
La organización no me pareció excepcional pero en definitiva si buscas una oportunidad para pasar tus vacaciones de una manera diferente y no eres un estudiante exigente, es una oportunidad de acercarte a la cultura española.
Recomiendo mejorar la ubicación de los alumnos en los niveles, me encontré con alumnos de un nivel mucho más bajo que el mío.
junto con el curso de idioma hay actividades culturales, a menudo gratuitas y bien organizadas.