Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir nutzen Clockodo schon seit einigen Jahren und sind super zufrieden! Die App ist einfach zu administrieren und dennoch sehr mächtig in Ihren Möglichkeiten. Früher mussten Zeiten, Urlaubspläne, Ab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clockodo ist echt super, das einzige Negative ist, dass wenn man sevDesk nutzt, jeder Zeiteintrag einzeln als Rechnungsposition übertragen wird. Hier wäre es schöner, wenn alle Zeiten einer Dienstleis... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clocko:do unterstützt mich effektiv bei der Zeiterfassung diverser Projekte. Einfach zu bedienen, zuverlässig verfügbar am Mac/PC oder per App für unterwegs. Die Daten je Projekt sind einfach als... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze Clockodo jetzt seit 3 Jahren für meine freiberufliche Tätigkeit. Das Spektrum von Clockodo nutze ich hierbei nicht ganz aus, aber die Funktionen, die ich hauptsächlich nutze sind top. Also Z... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Arbeitszeiterfassung und Projektzeiterfassung für Unternehmen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

super!

super Funktionsumfang, leicht zu bedienen, läuft sehr zuverlässig auch über mehrere Geräte hinweg

20 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Zeiterfassungssoftware – Effizient und benutzerfreundlich!

Super Zeiterfassungssoftware – Effizient und benutzerfreundlich!

Wir nutzen die Zeiterfassungssoftware nun schon seit einigen Monaten in unserem Handwerk Unternehmen und sind begeistert! Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und einfach zu bedienen, was die Einführung im Team extrem erleichtert hat.

Der Support ist erstklassig – immer schnell erreichbar und lösungsorientiert. Das Team hinter CLOCKODO leistet großartige Arbeit und hat uns bereits bei kleineren Anpassungen schnell weitergeholfen.

Insgesamt kann ich die Software jedem Unternehmen empfehlen, das Wert auf Effizienz, Transparenz und eine einfache Handhabung legt. Fünf Sterne!

16 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clockodo ist ein ausgezeichnetes…

Clockodo ist ein ausgezeichnetes Zeiterfassungssystem, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Es ist unglaublich einfach zu bedienen, funktioniert zuverlässig und ohne Komplikationen. Besonders gefällt mir die intuitive Bedienung, die es mir ermöglicht, meine Arbeitszeiten schnell und unkompliziert zu erfassen. Seitdem ich Clockodo nutze, bin ich äußerst zufrieden, da es meinen Arbeitsalltag erheblich erleichtert. Ein großartiges Tool, das genau das tut, was es soll!

15 de octubre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schwierieges Speichern und Editieren von Berichten

Das Speicher, ändern und löschen von Berichten könnte einfacher sein. Bis jetzt habe ich noch nicht herausgefunden, wie ich einen bestehenden Bericht anpassen kann. Ebenso wenig habe ich herausgefunden, wie ich alle meine missglückten Bericht Vorlagen löschen kann. Im Moment ist da ein ziemliches Chaos.

26 de agosto de 2024

Respuesta de Clockodo

Hallo, auf unserem YouTube-Kanal haben wir ein Video, was den Umgang mit Berichtsvorlagen beschreibt: https://www.youtube.com/watch?v=MNEKXrP-Zbs Im Endeffekt müssen Sie nur auf "Vorlage speichern" klicken und sehen dort alle gespeicherten Vorlagen. Hier löschen Sie nicht mehr genutzte Vorlagen.
Alternativ melden Sie sich gerne bei uns persönlich, dann schauen wir mit Ihnen gemeinsam drauf und räumen auf.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Zeiterfassung ist nicht für alle…

Die Zeiterfassung ist nicht für alle Mitarbeiter mit den verschiedenen Horizonten geeignet.
Für Sonderfälle gibt es auch keine Lösungen.

Nach Kündigung stehen die Daten nicht mehr zur Verfügung, um sie rechtskonform zu archivieren.

Diese Handhabe ist meiner Ansicht nach nicht nur praxisfern, sondern auch noch entgegen geltendem Recht.

15 de enero de 2024

Respuesta de Clockodo

Melden Sie sich gerne bei unserem Supportteam, wir finden bestimmt für jeden Fall eine passende Lösung oder können zumindest Ihre Wünsche dann besser nachvollziehen und vielleicht zukünftig in unsere Anwendung aufnehmen.

Das Aufbewahren von Daten ist nicht die Pflicht des Anbieters, sondern die des Arbeitgebers. Solang Sie ein Abo haben, können Sie alle Daten exportieren und bei sich archivieren. Danach ist es unsere Pflicht, Ihre Daten aus Datenschutzgründen zu löschen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe.

Katastrophe.

Komplizierte Nutzung, Funktionen nicht vorhanden (Krankschreibung kann nicht hochgeladen werden). Stoppuhr meist nicht zuverlässig und fehlerhaft.

2 de octubre de 2023

Respuesta de Clockodo

Hallo, melden Sie sich doch mal bei unserem Support. Wir schauen gerne mit Ihnen zusammen, an welchen Stellen Sie die Nutzung zu kompliziert finden oder Ihnen etwas fehlerhaft erscheint. Wir sind jederzeit bestrebt Clockodo so einfach wie möglich zu gestalten.

Adieu Excel

Adieu Excel
Sehr gut durchdachte App, die es mir als Freiberufler ermöglicht, meine Stunden perfekt zu tracken.

2 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clockode ist einfach zu bedienen und…

Clockode ist einfach zu bedienen und hat alle Funktionen, die ich benötige. Super ist die Anbindung an Lexoffice , um schnell und einfach Rechnungen zu schreiben und den Überblick zu behalten, was schon abgerechnet ist.

18 de abril de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

die Handhabung ist selbsterklärend…

die Handhabung ist selbsterklärend einfach. leichter Punktabzug für die Erstellung von Auswertungen - hier gibt es noch Luft nach oben für Verbesserungen.
Insgesamt ein tolles Zeiterfassungssystem mit einem sehr guten Überblick zum Thema Überstunden und Urlaub.

3 de abril de 2023

Respuesta de Clockodo

Danke für das Feedback. Melden Sie sich doch mal bei unserem Kundenservice. Dann besprechen wir Ihre konkreten Wünsche.

Für mich die Beste!

:do ist eine übersichtliche und dennoch extrem vielseitige Zeiterfassungsanwendung. der Kundendienst ist freundlich, kompetent und immer erreichbar. weiter so!

12 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.