Ho acquistato una mystery box, ma all'arrivo della maglia away del Bayern Monaco stagione 2018-19 ero un po' deluso per via della qualità del prodotto. Dopo aver manifestato le mie perplessità, dopo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato una mistery box di una maglia da calcio. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e senza difetti dopo 3/4 giorni dal pagamento (all'interno del periodo era presente il weekend).... Ver más
Ho acquistato una box tramite la pubblicita'di Instagram incuriosito dalla presentazione, si parlava di maglie vintage e ti fanno anche selezionare i campionati che meno ti aggradano , la spedizione e... Ver más
Tempi di consegna rapidissimi, ordinato due volte ed è sempre arrivato tutto nell arco di un paio di giorni. Ho ordinato mistery box maglie da calcio e son rimasto davvero molto soddisfatto. Quali... Ver más
Información sobre la empresa
- Zapatería
- Tienda de ropa
- Tienda de vestimenta deportiva
- Tienda de ropa de calle
- Tienda de ropa usada
- Tienda de vestimenta clásica
Escrito por la empresa
Acquista le tue sneakers limitate, capi Streetwear e Vintage in totale sicurezza su Clothify! Prodotti nuovi e autentici
Información de contacto
Corso Vittorio Emanuele 19, 90039, Palermo , Italia
- clothify.infostore@gmail.com
- clothify-it.com
affidabile
non capisco molto di scarpe dopo aver parlato con il ragazzo su whatsapp mi sono fidata e sono contenta ho acquistato una JORDAN 2 ed è arrivata dopo 8 giorni un po lunghi i tempi di attesa ma in generale contenta
Ho comprato 2 scarpe per mio figlio gli…
Ho comprato 2 scarpe per mio figlio gli piacciono molto ho pagato alla consegna ed è andato tutto bene il sito mi piace e hanno un sacco di scarpe
Approvato
Presa Adidas Campus Beige arrivata in 5 giorni . Il sito è stra semplice ed è facile trovare la scarpa che voglio.
Sito affidabile e molto agevole
Sito affidabile e molto agevole. Prodotti veritieri e assistenza clienti impeccabile. Tornerò ad acquistarci sicuramente
Servizio whatsapp ottimo
Ho acquistato una scarpa per mia figlia ed è rimasta contentissima, niente da dire mia figlia è contenta e il ragazzo in chat mi ha dato molto aiuto essendo che non capisco molto di acquisti su internet .
Il sito è buono ed i prezzi corretti
Il sito è buono ed i prezzi corretti. Lo stAff sembra essere disponibile ma il problema è il Reso, che non è corretto essere messo a carico del cliente, OLTRE CHE DI DUBBIA veridicità, poichè potrebbe essere non effettuato se il prodotto da loro ritenuto a causa di un difetto non presente prima della vendita

Respuesta de Clothify
ho preso nel sito una campus 00s forest…
ho preso nel sito una campus 00s forest glade e sono davvero soddisfatta. Il sito è fatto davvero bene e non ho avuto problemi di alcun tipo con le spedizioni. Riacquisterò sicuramente ;)
Acquisto dunk low panda
I ragazzi molto disponibili e professionali, ho ricevuto le scarpe in meno di 48h.
Il sito organizzato in maniera piuttosto efficiente, consentendo cosi uno shopping alla portata di tutti.
ho acquistato già ben due paia di…
ho acquistato già ben due paia di scarpe nel sito e in entrambi i casi sono rimasta super contenta. All’inizio non ero molto fiduciosa ma quando ho visto nel sito la possibilità di pagare alla consegna non ci ho pensato due volte!
Ho acquistato un articolo e devo dire…
Ho acquistato un articolo e devo dire che sono rimasto molto ma molto contento,ottima qualità. Continuerò ad acquistare sicuramente.
Ottima azienda
Personale super chiaro e disponibile, prodotti perfetti e prezzi competitivi.
Ho acquistato di recente e confermo…
Ho acquistato di recente e confermo ottima affidabilità e disponibilità del personale. Consegna celere, ordinata e pulita. Consigliatissimo.
qualità di prodotto e servizio
Ho fatto due acquisti di recente e sono super soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio offerto dal venditore. Reattivo nella risposta e affidabile nel tracciamento delle spedizioni.
soddisfatta
Ho comprato in questo sito un paio di dunk low rose whisper, mi sono trovata bene e il sito mi piace moltissimo. Lo consiglio anche se a volte vorrei avere più soldi per comprare altre scarpe :(
Ho acquistato in questo sito per la…
Ho acquistato in questo sito per la prima volta mi sono trovato veramente bene , qualità e velocità sulla spedizione grazie mille veramente, mi sa che continuerò ad acquistare su questo sito👍
Trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, ho preso 2 scarpe ed ho pagato con klarna;
Inoltre le campus sono arrivate in 2 giorni!
Sito di Sneakers consigliato
Yeezy 350 zebra presa in 4 rate arrivata in 3 giorni primo acquisto alla grande, Il sito è figo mi piace do 5 stelle
Recentemente ho comprato un bellissimo…
Recentemente ho comprato un bellissimo paio di Air Max Plus e sono rimasto veramente contento, sia per il prezzo, che per la velocità di consegna. Gia penso al prossimo paio che mi comprerò 😂. Top!!
Air force 1 low white supreme…
Air force 1 low white supreme acquistata con klarna , un po’ di ritardo mi è arrivata in 7 giorni ma i ragazzi in chat sono stati molto disponibili e mi hanno trattato bene nulla da dire consiglio per chi compra sneakers legit hanno un catalogo aggiornato
Ho ordinato le nike dunk low photon…
Ho ordinato le nike dunk low photon dust è sono stupende,sono arrivate in ottima condizione e il prezzo è ottimo 👌
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.