Eviter ce vendeur. Colis reçu presque un mois après commande pour un appareil qui ne fonctionne pas. Service après-vente assez désagréable. + Impossible de faire un circuit de fil cohérent p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
A fuir collier commander le 08/03/2023 reçu 3 semaines plus tard. Le collier a fonctionner 8 jours donc j'ai effectué une demande de remplacement qu'il ont accepté 2 jours après mais depuis plus aucu... Ver más
La empresa ha respondido
A fuir ! Le collier ne fonctionnait pas pour chez moi (ferme avec des murs épais et terrain vallonné) j'ai renvoyé l'article que je n'ai même mis à mon chien (donc entièrement neuf). J'ai dû batailler... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes une équipe de professionnels qui conçoivent et développent des solutions de dressage pour résoudre les problèmes de fugue de nos amis à quatre pattes. Nous savons à quel point il est difficile de perdre son chien, c'est pourquoi nous avons créé La Clôture Anti-Fugue qui a aidé des milliers de propriétaires de chiens à travers l'Europe à garder leurs animaux en sécurité. Forts de ce succès, nous voulons maintenant mettre nos innovations à la disposition de tous !
Información de contacto
118 - 130 avenue Jean Jaurès, Chez ABC+, 75019, PARIS, Francia
- +33 (0) 9 72 36 74 25
- support@clotureantifugue.com
- clotureantifugue.com
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eviter ce vendeur.
Eviter ce vendeur.
+ Impossible de faire un circuit de fil cohérent pour faire fonctionner le boîtier de la clôture achetée (Perrowall). Pourtant, je sais exactement où passent les fils électriques enterrés...
De plus, il faudra m'expliquer : il est inscrit, sur le mode d'emploi, qu'il est essentiel de brancher le boîtier sur une prise avec terre... Seulement, le câble électrique du boîtier n'est PAS muni d'une prise mâle de terre mais d'une simple prise avec deux broches.... !
J'ai payé ce maudit truc presque 200€...
Produit envoyé défectueux en 2 mois
Produit envoyé défectueux en 2 mois, demande de prise en charge garantie acceptée mais depuis mon colis n’a jamais été expertisé, le service client joue au absent et mon colis n’est jamais arrivé et pourtant je reçois des demandes de leurs part afin de donner mon avis ! Inadmissible !
Il y a quelqu'un???
Produits que je suis depuis plusieurs années et dont j'étais plutôt contente même si la durée dévie est d'environ 1 an. Mais je tiens à alerter sur des délais et services clients déplorables. Une commande passée et payée fin décembre et toujours rien à ce jour. Je ne reçois aucune réponse à mes messages. Fuyez!!!
A fuir
Produit non fonctionnel, service après-vente décevant
J’ai commandé un produit (collier anti-fugue) qui s’est révélé défectueux dès la réception : il ne fonctionnait pas comme annoncé. Après avoir contacté le service client, j’ai suivi la procédure de retour imposée par le vendeur (Mondial Relay) et fourni la preuve de dépôt/livraison.
Malgré le respect de toutes les étapes et plusieurs relances, le remboursement n’a jamais été effectué, le vendeur prétextant la perte du colis lors du transport. Le délai légal de remboursement est largement dépassé et le service client se contente de réponses automatiques, sans réelle prise en charge du problème.
Je déconseille vivement ce site : produit non conforme, absence de remboursement et service client inefficace.
Je vais lancer une procédure contre eux.
Ce site est une arnaque fuyez pas de…
Ce site est une arnaque fuyez pas de réponse au SAV pas d’envoi de commande.
Retrait du paiement immédiat et plus de nouvelles !
Cloture tout droit venu d'Aliexpress
Cloture tout droit venu d'Aliexpress, fonctionne mais payé du coup 150€ trop cher.
Ne respecte pas le délai de livraison.
Ne respecte pas le délai de livraison.
Et quand on retourne l article non déballé aucun remboursement au bout de un mois ...
Seul réponse arrêter d envoyer des mails ça avancera pas plus vite !!!!
1 étoile car on ne peut pas mettre…
1 étoile car on ne peut pas mettre moins!
Site à fuire! Réception du produit plus d'un mois après la commande, impossible de joindre le service après-vente, et aucun retour de leur part.
Colis reçu au mois de mars et ne fonctionnant déjà plus au mois d'août!
Surtout n'achetez pas chez eux!
Arnaque
J'ai retourne un article après avoir réclamé le bon de retour j'ai expédié celui ci. Il a été réceptionné 1 mois après je n'ai toujours pas reçu le remboursement.
Injoignable et ne réponds plus à mes mails.
Attention pas sérieux et frauduleux
Le 05.08.2025 B.bernardeau
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Nous avons commandé un collier à 189€ que nous n’avons jamais reçu. Personne ne répond au téléphone, quand aux emails, on nous répond qu’ils vont se renseigner mais sans jamais nous donner de réponse.
Cela fait 1 semaine que je souhaite…
Cela fait 1 semaine que je souhaite avoir le bordereau de retour, ils font traîner je trouve cela scandaleux. A cuire absolument. Prochaine étape l’émission Julien Courbet
Une arnaque déguisée en boutique en ligne – fuyez !
À fuir absolument !
Je déconseille fortement laclotureantifugue. Le matériel semble tout droit sorti d’un entrepôt soviétique des années 70 : obsolète, mal conçu, et totalement dépassé. L’installation est un véritable cauchemar, avec une notice incompréhensible et des pièces qui ne s’emboîtent pas correctement.
Cerise sur le gâteau : le service client. Non seulement il est injoignable ou peu réactif, mais il refuse catégoriquement toute reprise ou remboursement sous prétexte que la commande a plus de 14 jours… alors que la livraison elle-même a mis quasiment un mois à arriver ! Un comble.
Un service honteux, un produit inutilisable, et une politique commerciale digne d’un sketch. Passez votre chemin.
Une étoile veut tout dire
Une étoile veut tout dire.
Panne de colliers, mails pour les remplacer, vidéos envoyées… Toujours les mêmes réponses sans solution à part dire que leur service labo technique bidule chouette se penche sur le problème, sans colliers car ils sont encore en ma possession !
Relances sans fin, téléphone et messagerie qui ne servent à rien. Pas de rappel.
Bref, si tout fonctionne tant mieux, sinon bonne chance….
Site à fuir
Site à fuir, ils mentent au client en faisant croire que l'on peut retourner l'article, c'est faux;
Au bout d'un mois et demi, je n'ai toujours pas réussi à retourner l'article et me faire rembourser.
ARNAQUE. FUYEZ.
J'attends toujours mon remboursement. On me balade en me disant que c'est en cours, que le service machin a pris le relais du service bidule. On a même eu le culot de me dire que c'était ma faute parce que je n'avais pas averti quand j'avais retourné mon colis, LOL, donc c'est à moi de faire leur boulot ? Les gars vous êtes censés être suffisamment organisés pour gérer ce qui arrive et sort de vos entrepôts.
Attention arnaque
Attention arnaque.
3 semaines de retards, produits non conforme, un peu moins de deux semaine pour avoir le bordereau de retour. Je me bats maintenant depuis plus de 1 mois pour être remboursé, soit disant ils n’ont rien reçu alors que je leur envoyé la preuve du dépôt tamponné par la poste.
Ne commandez surtout pas chez eux ce…
Ne commandez surtout pas chez eux ce sont des voleurs,des arnaqueurs!
Et ne répondent ni aux mails ni aux appels!
Une honte à cette société!
Ou faut il aller pour mettre 0 étoiles…
Ou faut il aller pour mettre 0 étoiles ?
J ai reçu mon produit qui ne convenait pas, je leur ai donc retourné il y a bientôt 3 mois, j attends toujours le remboursement. Ils ne répondent pas au téléphone, ils répondent à un mail sur 3 pour dire qu ils s en occuperont la semaine suivante, mais rien ne se passe.
Fuyez!!! Ces gens ne méritent pas qu on leur achète quoi que ce soit
Une catastrophe
Une catastrophe. 3 semaines de commande et j'ai toujours rien reçu.
A fuir. Zéro nouvelles par mail. Le numéro de téléphone répond jamais.
Aller chez manomano c'est pro là-bas au moin
Collier anti fugue défectueux impossible d'être remboursé.
J'aurais aimé ne mettre aucune étoile. Vendent très cher un collier anti fugue qui ne fonctionne pas dès le 1er jour. Il bip et vibre à tout va, impossible à régler. J'attends un remboursement depuis fin août. On me prétend que je vais être remboursée, rien ne vient. Plus de nouvelles lorsque je menace de confier mon cas à la répression des fraudes. Ne surtout pas commander chez eux, tout sauf des professionnels.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.