Eviter ce vendeur. Colis reçu presque un mois après commande pour un appareil qui ne fonctionne pas. Service après-vente assez désagréable. + Impossible de faire un circuit de fil cohérent p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produit envoyé défectueux en 2 mois, demande de prise en charge garantie acceptée mais depuis mon colis n’a jamais été expertisé, le service client joue au absent et mon colis n’est jamais arrivé et p... Ver más
A fuir collier commander le 08/03/2023 reçu 3 semaines plus tard. Le collier a fonctionner 8 jours donc j'ai effectué une demande de remplacement qu'il ont accepté 2 jours après mais depuis plus aucu... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes une équipe de professionnels qui conçoivent et développent des solutions de dressage pour résoudre les problèmes de fugue de nos amis à quatre pattes. Nous savons à quel point il est difficile de perdre son chien, c'est pourquoi nous avons créé La Clôture Anti-Fugue qui a aidé des milliers de propriétaires de chiens à travers l'Europe à garder leurs animaux en sécurité. Forts de ce succès, nous voulons maintenant mettre nos innovations à la disposition de tous !
Información de contacto
118 - 130 avenue Jean Jaurès, Chez ABC+, 75019, PARIS, Francia
- +33 (0) 9 72 36 74 25
- support@clotureantifugue.com
- clotureantifugue.com
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Renvoyé jamais remboursé
J'ai acheté la clôture anti-fugue sur le site clôture anti-fugue car il y avait de très bons avis. Il se trouve contre le moment où je l'ai acheté et sa réception nous avons trouvé une autre solution qui convenait pour ma chienne. J'ai donc pris des photos et renvoyer le colis neuf. Rien n'avait été déballé. Je l'ai renvoyé le 5-6 août ils l'ont reçu deux jours plus tard. Nous sommes maintenant au mois d'octobre et je n'ai toujours pas le remboursement des 170 € ( promo sur un modèle à 220 ).
Une dame m'endort en me disant que le colis n'a pas été encore traité que le remboursement sera fait mais cela fait plus de 7 fois que j'ai contacté avec elle sur les trois derniers mois et c'est toujours la même chanson...
Je ne suis pas là pour juger leur matériel car je n'ai pas essayé mais je peux vous assurer que la société se comporte comme des voleurs si vous devez leur envoyer... Très dommage
Matériel acheté avec deux colliers
Matériel acheté avec deux colliers, rien ne fonctionne. Une vidéo leur a été envoyé il y a 15 jours, et toujours aucun appel de leur part malgré les relances écrites, une honte
Excellente clôture anti-fugue
Excellente clôture anti-fugue ! Mon chien ne s’échappe plus et peut profiter du jardin en toute sécurité. Je recommande sans hésiter.
L'installation était simple grâce aux…
L'installation était simple grâce aux instructions détaillées, et le service client nous a aidés avec patience et compétence. Nala est heureuse, nous sommes rassurés, et tout le monde y gagne. Merci
j'ai mis 1 étoile parce que je ne peux…
j'ai mis 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre 0, cela fait 5 mois que j'ai effectuer un retour qui ne m'a toujours pas été rembourser...
J’ai une grande propriété et j’ai opté…
J’ai une grande propriété et j’ai opté pour la clôture anti-fugue pour sécuriser mes deux bergers allemands. Très satisfaite de mon achat.
une approche très professionnel de cette entreprise
Si le retour de mon colis de la Réunion ( dont l’utilisation n'était finalement pas possible ) a été très compliquée, avec une toute première impression assez négative...le contact, le sérieux et le souhait de vouloir solutionner au mieux la problématique rencontrée, par la direction de cette entreprise ( qui m'a contacté personnellement) m'a démontrée qu'elle respectait en tout premier lieu son client.
Son souhait de vouloir trouver la meilleure solution pour me satisfaire, mais aussi sa prise de conscience et sa recherche du meilleur moyen de me permettre un remboursement rapide de l'article (mais aussi des frais inhérents à ce retour) m'a démontré un réel professionnalisme de cette société.
Pour le bien de votre chien ....
Bonjour, j'ai acheté cette "clôture" il y a quelques années. Je l'ai jeté, ça devrait être interdit. Ça ne marche pas, la limite pour le chien n'est pas la même d'un jour à l'autre. J'ai ouvert le boîtier pour voir ... L'antenne n'est pas branchée, c'est une fausse. C'est incroyable.
Et le pire c'est que si votre chien dépasse la limite il prendra des châtaignes jusqu'à ce qu'il revienne dans la "zone". Pour être plus clair, si il sort de la zone et que vous n'êtes pas a côté pour arrêter le collier il va prendre une décharge jusqu'à ce que le collier soit vidé de sa batterie puisqu'il sera tétanisé et ne pourra pas revenir dans la "zone".
Les seuls commentaires positifs ont l'air faux comme l'antenne.
On a acheté un système fil enterré dans une animalerie et ça marche. C'est plus sécurisé pour le chien aussi. Et pas beaucoup plus cher !
Je le redis mais je ne comprends comment un produit aussi mauvais et presque dangereux peut-être vendu en France.
Ah et j'ai essayé par plusieurs reprises de joindre le sav ! Vous aurez compris c'est du même niveau que le reste car ils sont a mon avis bien au courant de la qualité du produit.
A fuir
A fuir ! Le collier ne fonctionnait pas pour chez moi (ferme avec des murs épais et terrain vallonné) j'ai renvoyé l'article que je n'ai même mis à mon chien (donc entièrement neuf). J'ai dû batailler pendant 1 mois pour obtenir mon remboursement et pour qu'après 3 relances on finisse par accepter de me rembourser mais en me retirant 30€ car soit disant le colis était abîmé.
Leur collier est complètement inneficace
Leur collier est complètement inefficace sur mes chiens, ils disaient que c'était adapté pour les grands chiens mais ce n'est pas le cas. Et quand mécontente de mon achat je leur ai demandé d'être remboursée et de leur retourner le matériel, ils n'ont plus repondu a mes mails!
Je déconseille fortement, de plus impossible d'avoir une conversation téléphonique !!!
A fuir !??
A ÉVITER !
Cette entreprise est particulièrement pernicieuse.
Ayant acheté une boîte "Hidden dog fence, professional training system, money back 1 year guarantee " (ouf !) dont on ne trouve pas la provenance ni sur les composants ni sur la boîte, sauf sur un transfo... chinois. Tout est en anglais, y compris la notice mais là n'est pas le problème.
Cet appareil reste indéfiniment en charge en émettant un bruit désagréable.
Voulant le renvoyer, on m'a demandé d'envoyer une vidéo ! Mais comment filmer un appareil qui demeure des heures et des heures sur un voyant rouge ?
Après avoir insisté dans plusieurs messages, j'obtiens un premier avis favorable au retour. MAIS il faut que l'appareil soit non déballé et dans ses conditions d'origine, ce qui est impossible puisqu'il a été demandé de l'essayer et le filmer.
Cette entreprise refuse les colis à l'adresse mentionnée dans les informations légales. Il faut donc recevoir l'accord de retour avec l'adresse surprise...qui ne m'a jamais été communiquée .
Les messages semblent automatiques car ils se répètent de façon à tourner en rond.
Cet appareil à 150 € environ à fini au rebut.
A fuir !!
Le produit ne fonctionnait pas sur notre terrain , j'ai demandé le renvoi ainsi que le remboursement comme ils l'indiquent en cas de retour,
J'effectue l'envoi , ils l'ont bien reçu , j'ai eu un mail de leurs parts jusque là pas de soucis .
Puis plus de nouvelles,
10 jours après j'envoie un mail demandant quand est ce que j'aurais le remboursement de cet article, on me répond qu'il se fera entre 11 et 14 jours après réception. Ok.
On est à j+40 et je n'aurais jamais de remboursement c'est certain 🤬 site à fuir !!
très satisfait livraison rapide MERCI
très satisfait de mon achat du Sense…
très satisfait de mon achat du Sense Pro 1™. L'installation a été facile et rapide, et le collier récepteur est confortable pour mon chien. Le système de correction est également très efficace, car mon chien a rapidement compris les limites du périmètre et ne s'est plus approché de la zone interdite.
Service des retours à fuir
Service des retours à fuir : Après avoir commandé un système anti-fuite, je suis revenu sur la décision et j'ai souhaité retourner le produit en obtenant un remboursement. Une dizaine de jours après le retour j'ai reçu un remboursement partielle, l'entreprise justifiait cela en m'ecrivant que les CGV ne prévoyaient pas de remboursement lorsque les produits étaient utilisés. Photo à l'appui, je leur ai montré que seul le carton du colis avait été ouvert et que rien d'autre n'avait été touché ou essayé. Une mauvaise foi assumée donc...écœurant !
Cette clôture anti-fugue est un…
Cette clôture anti-fugue est un investissement que je ne regrette pas. Elle est solide, fiable, et le service client est toujours disponible pour aider. L’installation a été simple et le produit fonctionne à merveille. Je recommande fortement ce produit à tous les propriétaires de chiens.
Le produit vendu étaitLe produit vendu était défectueux car envoyait des décharges alors même qu'il était en mode son ou vibration défectueux car…
Le produit vendu était défectueux car envoyait des décharges alors même qu'il était en mode son ou vibration. Nous avons renvoyé le produit dans les 14 jours et depuis maintenant 6 semaines nous réclamons notre remboursement qui ne nous parvient pas, avec à chaque nouvelle demande une bonne excuse pour ne pas procéder à ce du. Serait ce de l'escroquerie ?
C'est la dernière fois que je commande…
C'est la dernière fois que je commande un article sur ce site. Le service client est inefficace. Ayant une propriété boisée, le collier anti-fugue ne peut pas fonctionner. Il se déclenche trop fréquemment, dans le périmètre théorique où notre chien est censé se déplacé. Je l'ai constaté en testant le collier. je n'ai donc m^me pu mettre le collier à mon chien afin d'éviter qu'il subisse des corrections intempestives. J'ai donc demandé à retourner le collier depuis plus de 10 jours et je suis encore à discuter avec le service client pour retourner le collier. Cependant, ils ne veulent pas me rembourser intégralement, parce que le colis n'est plus sous film plastique. Ie collier est en parfait état et le colis aussi. Je n'aurais pas pu le tester sur notre propriété sans l'ouvrir. De plus, il m'envoi une procédure pour retourner le colis à faire en ligne, qui ne fonctionne pas. Il est impossible d'avoir le service client au téléphone. Tout se fait par email. C'est absolument désespérant. J'espère pouvoir me faire rembourser intégralement ce collier.
Après un mois d'attente, j'ai été remboursé intégralement. J'ajoute donc une étoile à mon avis.
Site à fuir !!!!
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0
Ce site est à FUIR !!!!!
Collier défectueux !!! Ensemble qui n’a fonctionné que très peu de temps!! Après avoir contacté le service après vente ( que par mail!!!! Pas de possibilité de discuter avec une personne) il m’a été demandé de faire une vidéo. Après plusieurs relance de ma part je reçois un mail me disant que ma vidéo est trop courte( impossible de faire plus long en répondant à leur mail) et que je devais re acheter un collier!!!
Cela a pris 2 mois!!! Et c’était déjà la deuxième fois que mon collier ne fonctionnait plus!!!
Je suis très en colère !!!! J’aurai dû regarder sur votre site les avis !!!!
Tout est de mauvaise qualité !! Produits défectueux de mauvaises qualités !!!
Service après vente inexistant et solutions minables proposées a leur clients!!!
A FUIR!!!!!!!!!
J'ai acheté clôture anti fugue pour mes…
J'ai acheté clôture anti fugue pour mes chiens
Presque 1 mois pour installer et dresser mmes chiens et un mois de plus pour avoir 2 colliers défectueux.L'un ne s'allume plus ,ne se recharge plus et l'autre ne fait que biper 2 fois puis 1fois puis 2fois.....
Le service après vente n'est pas correcte Ils me demandent une courte vidéo ? Une photo suffit.Je ne peux plus mettre les colliers à mes chiens.
" clôture antifugue.com ""Alanemma Publishing Group" je ne recommande pas Et je suis mécontente...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.