La Clôture Anti-FugueOpiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eviter ce vendeur. Colis reçu presque un mois après commande pour un appareil qui ne fonctionne pas. Service après-vente assez désagréable. + Impossible de faire un circuit de fil cohérent p... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit envoyé défectueux en 2 mois, demande de prise en charge garantie acceptée mais depuis mon colis n’a jamais été expertisé, le service client joue au absent et mon colis n’est jamais arrivé et p... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir collier commander le 08/03/2023 reçu 3 semaines plus tard. Le collier a fonctionner 8 jours donc j'ai effectué une demande de remplacement qu'il ont accepté 2 jours après mais depuis plus aucu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir ! Le collier ne fonctionnait pas pour chez moi (ferme avec des murs épais et terrain vallonné) j'ai renvoyé l'article que je n'ai même mis à mon chien (donc entièrement neuf). J'ai dû batailler... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Nous sommes une équipe de professionnels qui conçoivent et développent des solutions de dressage pour résoudre les problèmes de fugue de nos amis à quatre pattes. Nous savons à quel point il est difficile de perdre son chien, c'est pourquoi nous avons créé La Clôture Anti-Fugue qui a aidé des milliers de propriétaires de chiens à travers l'Europe à garder leurs animaux en sécurité. Forts de ce succès, nous voulons maintenant mettre nos innovations à la disposition de tous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se sont des voleurs et des escrocs mon non icard@alice pro.fr

59 bonjour je voudrai signalé que sais une arnaque
je n ai jamais reçu les colliers on pris le paiement je l ai signalé a la répression des fraudes perdu 200 euro
Attention se sont des menteurs et vous réponde qu il se sont piraté se sont des menteurs

10 de noviembre de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

nous comprenons votre frustration et sommes désolés, mais en réalité, il existe un malentendu qui pénalise les clients et nous-même. En effet, notre site officiel : https://clotureantifugue.com/ est victime d'une imitation frauduleuse par le site clotureantifugue.fr qui est le site sur lequel vous avez passé votre commande et bien distinct du nôtre.

Nous vous prions de vérifier le mail de confirmation et dans la mesure du possible porter plainte contre le site : clotureantifugue.fr pour avoir gain de cause.

De notre côté, nous avons déjà pris les mesures juridiques qui s’imposent.

Comptant sur votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Cordialement, Le Service Client.

Site frauduleux

Site frauduleux ! commandé en Novembre toujours rien reçus impossible à joindre par téléphone ! et par mail on me demande mon numéro de commande ..que je leur envoi et soi disant le numéro de correspond à rien,! sauf que la somme est débitée !!

31 de diciembre de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

nous comprenons votre frustration et sommes désolés, mais des informations que vous nous avez communiqué, vous n'avez pas passé votre commande sur notre site https://clotureantifugue.com/. En effet, notre site officiel : https://clotureantifugue.com/ est victime d'une imitation frauduleuse par le site clotureantifugue.fr qui est le site sur lequel vous avez passé votre commande et bien distinct du nôtre.

De notre côté, nous avons déjà pris les mesures juridiques qui s’imposent.

Cordialement, Le Service Client.

ARNAQUE +++

Bonjour, j’ai passé une commande le 30 novembre sur le site la clôture anti fugue, il paraît que j’ai été arnaqué par un site frauduleux qui est. fr au lieu de. com.
Ceci dit je trouve honteux que le vrai site me réponde que je me suis faite arnaquée et débrouillez vous pour les poursuivre…
Ok je vais portée plainte et tenter de récupérer 184 euros volée mais AU GRAND JAMAIS JE PASSERAI ENCORE COMMANDE CHEZ LACLOTUREANTIFUGUE.COM
Aucun soutien et aucun geste commercial.

Plus que déçue et en colère sur le vrai site autant que le faux site.

Okiere Stéphanie

20 de diciembre de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Chère madame, vous n'avez pas commandé chez nous. De ce fait votre avis n'est pas recevable. Il s'agit d'un autre site. Merci de rester vigilant.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé depuis le 2 novembre 2011, j’ai bien été débité le jour même et toujours rien reçu !!
J’ai relancé par mail et on me répond de temps en temps que ça va arriver …..
Impossible de les joindre par téléphone
Je souhaite être remboursé mais ne sait pas comment faire

20 de diciembre de 2021

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Collier pas très pratique ne sonne pas…

Collier pas très pratique ne sonne pas toujours au même endroit la portée n est pas terrible et le système de charge non plus

17 de octubre de 2021

Bonjour Bénoît,

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience.

Suite à votre avis, nous aimerions en savoir un peu plus sur votre expérience. Vous aiderez ainsi cette entreprise à vous fournir une réponse plus utile et à vérifier que vous avez eu une expérience authentique avec elle. Par conséquent, nous vous prions de bien vouloir contacter le service client qui vous accompagnera dans la résolution de votre préoccupation: support@clotureantifugue.com

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit fonctionnant très bien jusqu'à…

Produit fonctionnant très bien jusqu'à ce que le collier n'ait plus de batterie... Nous avons choisi ce système pour éviter la consommation de piles cependant, le collier reçu ne charge pas... Du coup, le système ne fonctionne plus. J'ai interpellé le service client par différents biais, au début, appels et aide d'une conseillère et depuis, plus rien... Je suis déçue car obligée d'attacher ma chienne en attendant un éventuel retour du service client... 😔---mise à jour, après être passé par différents réseaux, j'ai obtenu une réponse et j'attends dorénavant mon nouveau collier. Merci.

21 de septiembre de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Merci pour votre commentaire. Votre demande a été traitée et le service client a procédé au remplacement du collier récepteur.

Système "Clôture Anti-Fugue"

Ce système "Clôture Anti-Fugue" est très efficace. Que ce soit le maitre ou le chien, chacun retrouve sa tranquillité et sa liberté.
Quant au SAV. . . Réactivité et efficacité. . . Très professionnel. Merci

21 de septiembre de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Merci beaucoup pour vos aimables paroles Véronique. Nous aimons entendre les expériences de nos clients avec la clôture anti-fugue et nous sommes heureux d'apprendre qu'elle fonctionne bien pour vous et votre chien !

Nous sommes également heureux d'entendre que notre service après-vente a été utile pour vous aider - nous nous efforçons d'être là quand vous avez besoin de nous, que ce soit pendant l'installation ou après. Merci encore d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment très satisfaire de ce collier…

Vraiment très satisfaire de ce collier anti fugue qui me rassure car je sais que mon chien est en sécurité. J'en ai déjà perdu un car très fugueur... En plus, je recommande cette société car elle est très professionnelle et au service de ces clients. J en profite pour vous remercier d'avoir répondu à toutes mes attentes👍👍👍

26 de julio de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Merci pour votre commentaire, Christine ! Je suis heureux d'apprendre que vous appréciez la clôture anti-fugue et qu'elle a contribué à vous rassurer. Merci également d'avoir partagé cette opportunité avec nous - nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à toutes vos attentes. Nous espérons que si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre à l'avenir, nous serons en mesure de vous aider à nouveau.

Satisfaisant

Après une mauvaise critique sur trustpilot, j'ai été rappelé par une dame qui a fait son possible pour répondre à mes attentes.

22 de julio de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Bonjour Didier, je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre produit. Nous prenons toutes les critiques très au sérieux et nous cherchons toujours à améliorer l'expérience client.

Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à toutes vos attentes. Nous espérons que si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre à l'avenir, nous serons en mesure de vous aider à nouveau.

Collier anti fugue

La principale chose positive est le contact et le sérieux des personnes qui vous contactent. Je les en remercie.
Quant au collier, difficile de trouver le mode d emploi français.
Nous avons quand même réussi à l allumer, les distances ne sont pas respectées et le collier ne vibrait même pas au delà des distances enregistrées.
Pour couronner le tout.
Très peu servi...
Et maintenant il ne s allume plus!

3 de julio de 2021

Bonjour madame Duboue,
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience avec La Clôture Anti-Fugue.

Je suis désolé d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes.
Sachez que nous cherchons toujours à améliorer nos produits et services, et que tous les commentaires sont précieux dans ce processus.

Vous indiquez dans votre mail que le collier GPS ne vibre plus et maintenant qu'il ne s'allume plus.
Je vais transmettre vos commentaires à notre équipe afin qu'elle puisse enquêter davantage.

Dans l'intervalle, je vous informe que le mode d'emploi en français vous a été envoyé par e-mail lors de votre commande. Avez-vous vérifié le dossier spam?

Je me permettrai de me rapprocher de vous en message privé afin que nous puissions résoudre vos préoccupations et vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,
Le Service Client.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit Chinois de très mauvais…

Produit Chinois de très mauvais qualité .Ne correspond pas aux descriptif, Trop sensible pour l'animal !!!!!

28 de junio de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Bonjour Gilles, merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat et j'aimerais en savoir plus sur ce qui ne vous a pas plu.

Veuillez m'envoyer un courriel à l'adresse support@clotureantifugue.com afin que nous puissions résoudre ce problème le plus rapidement possible !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mes chiens ont tellement été surpris…

Mes chiens ont tellement été surpris qu'ils n'osent plus bouger et du coup ils sont très méfiants quand on les appelle . Quand même très efficace pour la fugue . Petit bémol sur la distance en mode clôture. À moins de 40 mètres le signal déclanche alors que c'est réglé sur 300

24 de junio de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Merci pour votre commentaire, Frédéric ! Je suis heureux d'entendre que le système a été efficace pour garder vos chiens là où ils doivent être.

Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer notre produit et nous allons examiner votre suggestion d'ajuster la portée du signal. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet : www.clotureantifugue.com

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le collier ne fonctionne pas bien
Au 0787580542

22 de junio de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Bonjour Jean-Pierra, je suis désolé d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec votre clôture Anti Fugue et je serais heureux de vous aider.
Le service client m'indique qu'ils sont déjà entrés en contact avec vous pour vous accompagner dans l'utilisation de votre clôture.
Nous restons à votre entière disposition, bien cordialement. Merci !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Collier toujours pas arrivé donc…

Collier toujours pas arrivé donc difficile à donner un avis sur le produit

20 de junio de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Merci pour votre commentaire Jean-Marc, je suis désolé d'apprendre que le collier n'était pas encore arrivé au moment de votre commentaire. Nous prenons tous les commentaires très au sérieux et nous sommes toujours heureux de vous aider de quelque manière que ce soit.
Sachez que La Poste nous informe que votre colis a depuis été livré le 24 juin à votre adresse : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A19690063493

Nous espérons maintenant que le collier est arrivé, vous serez en mesure de donner un avis sur le produit lui-même !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfait des colliers pour 3 chiens un…

Satisfait des colliers pour 3 chiens un seul bemol le système de fermeture pars les mouvements du chien et peu ce defaire et ou glissé voir ce déverrouiller manque de grippe dommage le seule défaut

19 de junio de 2021

Bonjour Christophe,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le système de fermeture du collier aurait besoin d'être plus verrouillé selon vous et nous vous contacterons bientôt pour en discuter. En ce qui concerne nos colliers, ils sont réglages en fonction de la taille du cou du chien et vous pouvez passer la sangle dans la boucle pour bien l'ajuster.
J'espère que cela vous aidera !

Collier d'effectuer

Nous avons achetez l'article, reçu le 6 mai, très bien, le 20 mai le collier ne fonctionne pas.
Vu le prix, nous nous attendions pas à cela..... Est-ce déjà arrivé à quelqu'un et quoi faire

22 de mayo de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Chère cliente, nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre clôture anti-fugue. Nous serions ravi de pouvoir vous aider. Sachez que vous bénéficiez d'une garantie de 12 mois offerte sur votre achat. J'aimerais en savoir plus sur ce qui se passe. Pourriez-vous m'envoyer un message privé pour que nous puissions discuter ?
Bien cordialement,
Le Service Client

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit très efficace et facile…

Produit très efficace et facile d’emploi, j’adore et je recommande.

20 de marzo de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Merci beaucoup pour votre commentaire Tiara, je suis heureux que vous appréciez La Clôture Anti-Fugue !

Nous sommes toujours intéressés par les commentaires sur notre produit et sur ce que nous pouvons améliorer. Nous aimons avoir des nouvelles de nos clients et nous ne manquerons pas de faire part de vos commentaires à nos services internes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de la clôture que j’ai…

Très contente de la clôture que j’ai acheté sur ce site. Ça fonctionne très bien avec notre jeune malinois de six mois. Au début on voulait s’orienter vers une clôture avec fils, mais un petit peu compliqué à installer car il faut creuser des tranchées... bref, on a trouvé cette solution sans fil qui nous semblait plutôt prometteuse. Et pour le coup, c’est vrai que ça marche bien. On a pris le temps de faire une séance de dressage avec notre chien pour bien l’habituer à son nouveau collier. Surtout il ne faut pas oublier que ça reste un outil de dressage. Nous ce que l’on souhaite c’est qu’à terme il comprenne les limites du terrain et qu’il n’ait plus besoin d’avoir son collier. Franchement on a été bien accompagné et le service client est top. C’est ma voisine qui est contente de ne plus retrouver notre chien dans son jardin :) Encore merci, je recommande

20 de marzo de 2021

Respuesta de La Clôture Anti-Fugue

Merci pour votre commentaire, Jessika ! Nous sommes heureux d'apprendre que la clôture anti-fugue a été un succès pour vous et votre chiot.

Nous avons constaté que beaucoup de nos clients trouvent que le dressage de leur chien est beaucoup plus facile que l'installation d'une clôture avec fil. Si vous avez besoin d'aide, nous proposons un accompagnement à distance par téléphone ou par e-mail. Nous offrons également une garantie de remboursement de 14 jours en cas d'échec et fournissons une assistance technique gratuite - il suffit de nous contacter sur notre site internet, rubrique contact.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.