J'ai passé commande le 22/02 (no 3936) d'un tapis et j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse pour savoir où ça en était puisque sur le site ils indiquent 7 à 10 jours ouvrés. J'en ai donc comman... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tapis de bain commandé il y a plus de 3 semaines. Rien reçu à ce jour. Ce site est une arnaque bien huilée, avec un site extrêmement bien fait, suscitant la confiance. Je vais déposer plainte, mais... Ver más
Je viens de recevoir un tapis commandé, il est loin de ressembler à ma commande. Le tapis ne justifie vraiment pas son tarif, on dirait un achat sur un site chinois à 10 euros. De plus il note q... Ver más
J'ai passé une commande à Cloud Capanna qui a été envoyée de Chine mais qui n'est pas arrivée en France et est retournée chez l'expéditeur par le transporteur YunExpress qu'ils ont utilisé. J'ai écri... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cloud Capanna se distingue par sa passion pour l'art du bain. Nous proposons une sélection de tapis de bain de qualité supérieure, conçus pour ajouter une note de sophistication à votre salle de bain. Notre collection exclusive comprend une variété de tapis aux textures et couleurs diverses, permettant à chaque client de personnaliser sa salle de bain en fonction de ses goûts et préférences. Chaque tapis est fabriqué avec le plus grand soin et un souci du détail inégalé, répondant aux normes de qualité les plus strictes. Le site Cloud Capanna est à l'image de nos produits : sobre et élégant. Nous avons mis en place une navigation intuitive, facilitant la découverte de nos gammes de tapis et l'achat en quelques clics. Notre interface simplifiée a été conçue dans le but de vous offrir une expérience client agréable et efficace. Chez Cloud Capanna, nous savons que la confiance de nos clients repose sur une expérience d'achat transparente et une communication claire. Nous nous efforçons donc de vous tenir informé à chaque étape, du passage de votre commande à la livraison de votre produit. Notre service client, toujours à votre écoute, est là pour répondre à toutes vos questions, que ce soit avant, pendant ou après votre achat. Cloud Capanna, c'est l'engagement d'offrir des tapis de bain qui allient élégance et qualité. En choisissant Cloud Capanna, vous choisissez une marque qui valorise l'excellence et met le client au cœur de ses préoccupations.
Información de contacto
Bordeaux, Francia
- contact@cloudcapanna.com
- cloudcapanna.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Belle qualité pour les 4 tapis…
Belle qualité pour les 4 tapis commandé. SAV très réactif, ca change.
Qualité tapis de souris
Qualité tapis de souris, dépensez votre argent dans un vrai tapis en diatomite

Respuesta de Cloudcapanna
une étoile pour le délai respecté zéro…
je me dois de constater l honnêteté de l entreprise. après un échange concernant un achat malheureusement défectueux... Un remboursement à été effectué sans délai...
établissement plus que correcte.

Respuesta de Cloudcapanna
Stop avec vos sondages laissez nous…
Stop avec vos sondages laissez nous juste faire des achats

Respuesta de Cloudcapanna
Tapis de bain de qualité
Tapis de bain de qualité. Par contre, j'aurais du prendre les dimensions supérieures. J'avais, auparavant, des tapis en demi cercle, le rendu n'est pas le même.

Satisfait quand même
Je viens de recevoir mes tapis, délai respecté suite à ma réclamation. Petit bémol ma commande était sur 2 tapis au design différent reçu 2 tapis identiques.
Mais ils sont beaux, maintenant à voir à l'utilisation, je les pensais plus épais .
Nathalie

Respuesta de Cloudcapanna
commande passée le 29 février après 2…
commande passée le 29 février , livraison dans le délai contractuel
cordialement

Respuesta de Cloudcapanna
Tapis correspond à la description du…
Tapis correspond à la description du site, bon produit, super absorbant, c'est magique. Aucune eau, tapis pas du tout trempé.
Qualité au top
Qualité au top. Service client ultra réactif, je recommande
Pas de souci et bonne compréhension !
N'importe quoi
Envoi extrêmement long (29 jours d'attente)
Produit venant directement d'un entrepôt chinois.
Qualité du produit médiocre (un tapis de bain à presque 50 euros!!), et mal découpé.
Photos trompeuses: refait sur Photoshop?
Description trompeuse : il était marqué : "tapis en diatomite" (donc minéral et donc rigide), nous avons reçu un produit fait de la même matière qu'un tapis de souris (caoutchouc sous un mauvais tissu) ???
J'ai demandé un remboursement mais vu leur prestation je ne m'attend à rien.
On est quasiment sur une arnaque.
A fuir.

Respuesta de Cloudcapanna
tapis absorbant mais les découpes des…
tapis absorbant mais les découpes des bords ne sont pas totalement droites, nous avons pris 2 tapis et bord à bord il y’a une différence de découpe, ensuite, la partie antidérapante permettant au tapis de ne pas bouger, ne fonctionne pas totalement : les Tapis bougent de place

Respuesta de Cloudcapanna
la qualite du produit ne correspond…
la qualite du produit ne correspond pas,
la photo etait trompeuse.

Respuesta de Cloudcapanna
Tapis très jolis et suivi après vente…
Tapis très jolis et suivi après vente impeccable.
Rectification
je n’ai pas reçu mon tapis mais le remboursement à bien été effectué je vais repasser commande en espérant que je ne rencontrerai pas le même désagrément que la première fois sachant que celui-ci n’est pas de votre fait mais du service de livraison.
Merci pour votre réactivité dans l’attente d’une future livraison
Je mets une étoile car on ne peut pas…
Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre 0... cela fait 1 mois que j´ai passé la commande d´un tapis de bain demi-lune. La commande prend du retard à l´envoi et je finis par recevoir un colis aujourd'hui, sauf que ce n´est pas le bon produit à l´interieur! J´ai reçu à la place de mon tapis une serviette microfibre pour bébé... site à fuir. Produits provenant de Chine.
absolument pas absorbant
absolument pas absorbant, même après lavage. Pour une sortie de bain, ce n'est pas pratique.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.