J'ai passé commande le 22/02 (no 3936) d'un tapis et j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse pour savoir où ça en était puisque sur le site ils indiquent 7 à 10 jours ouvrés. J'en ai donc comman... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tapis de bain commandé il y a plus de 3 semaines. Rien reçu à ce jour. Ce site est une arnaque bien huilée, avec un site extrêmement bien fait, suscitant la confiance. Je vais déposer plainte, mais... Ver más
Je viens de recevoir un tapis commandé, il est loin de ressembler à ma commande. Le tapis ne justifie vraiment pas son tarif, on dirait un achat sur un site chinois à 10 euros. De plus il note q... Ver más
J'ai passé une commande à Cloud Capanna qui a été envoyée de Chine mais qui n'est pas arrivée en France et est retournée chez l'expéditeur par le transporteur YunExpress qu'ils ont utilisé. J'ai écri... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cloud Capanna se distingue par sa passion pour l'art du bain. Nous proposons une sélection de tapis de bain de qualité supérieure, conçus pour ajouter une note de sophistication à votre salle de bain. Notre collection exclusive comprend une variété de tapis aux textures et couleurs diverses, permettant à chaque client de personnaliser sa salle de bain en fonction de ses goûts et préférences. Chaque tapis est fabriqué avec le plus grand soin et un souci du détail inégalé, répondant aux normes de qualité les plus strictes. Le site Cloud Capanna est à l'image de nos produits : sobre et élégant. Nous avons mis en place une navigation intuitive, facilitant la découverte de nos gammes de tapis et l'achat en quelques clics. Notre interface simplifiée a été conçue dans le but de vous offrir une expérience client agréable et efficace. Chez Cloud Capanna, nous savons que la confiance de nos clients repose sur une expérience d'achat transparente et une communication claire. Nous nous efforçons donc de vous tenir informé à chaque étape, du passage de votre commande à la livraison de votre produit. Notre service client, toujours à votre écoute, est là pour répondre à toutes vos questions, que ce soit avant, pendant ou après votre achat. Cloud Capanna, c'est l'engagement d'offrir des tapis de bain qui allient élégance et qualité. En choisissant Cloud Capanna, vous choisissez une marque qui valorise l'excellence et met le client au cœur de ses préoccupations.
Información de contacto
Bordeaux, Francia
- contact@cloudcapanna.com
- cloudcapanna.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Tapis confortable
Tapis confortable, séchage rapide, facile à entretenir.
J’ai été agréablement surpris par ma…
J’ai été agréablement surpris par ma commande. Non seulement il apporte une touche esthétique à ma salle de bain, mais il est aussi très fonctionnel. Le choix des couleurs et des designs est assez vaste pour satisfaire différentes préférences.
J’ai récemment acheté un tapis de bain…
J’ai récemment acheté un tapis de bain de cette marque. Le tapis est doux, absorbant et possède une base antidérapante, ce qui est pratique. Il est resté en bon état même après plusieurs lavages, ce qui est un bon point au niveau de la durabilité. Dans l’ensemble, c’est un achat qui vaut le coup pour le prix payé.
J'ai mis 4 étoiles
J'ai mis 4 étoiles, car on n'a pas de suivi de colis en temps réel,sinon coli bien arrivé ,il faut être patient.
Parfait ! Excellente qualité !
Très bonne qualité ! et très absorbant ! c'est parfait je recommande
J’ai commandé plusieurs tapis pour les…
J’ai commandé plusieurs tapis pour les différents Airbnb que je gère et franchement rien à dire. Le choix est large et j’ai pu trouver ce qui correspondait à la deco des salles de bain. Je remercie particulièrement Thomas Vesquet du service client pour son aide et sa réactivité lorsque l’une de mes commandes a été perdu. Je recommande !
Catastrophique
Catastrophique aucun Sav commande passé il y a 3 semaines et toujours rien. Ils ne répondent pas aux mails. Bref à fuir...
Maintenant nous sommes le 12 septembre et ça y est j'ai reçu le tapis mais il ne s'agit pas d'un tapis de bain en diatomite mais uniquement d'un tapis de bain tout ce qu'il y a de plus classique...
Et en plus je tiens à préciser que les articles proviennent de chine donc il y a clairement l'intention de tromper le client vu les tarifs pratiqués.
Fuyez ce site...

Pas de livraison
Malgré des mails, pour connaître le suivi de commande, pas de réponse et le colis n'est toujours pas pris en charge par la poste, 3 semaines après la commande.

je recommande
Super ! tapis arrivé en bon état, dans les temps, une boutique a garder en tête
Je tiens d’abord à remercier Leo de…
Je tiens d’abord à remercier Leo de l’équipe CloudCapanna qui a pu changer dans les temps le coloris du tapis que j’ai choisis. Le tapis est finalement arrivé et la qualité est bonne. Je recommande.
A ce jour je n ai pas reçu l article…
A ce jour je n ai pas reçu l article commandé

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.