Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande le 22/02 (no 3936) d'un tapis et j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse pour savoir où ça en était puisque sur le site ils indiquent 7 à 10 jours ouvrés. J'en ai donc comman... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tapis de bain commandé il y a plus de 3 semaines. Rien reçu à ce jour. Ce site est une arnaque bien huilée, avec un site extrêmement bien fait, suscitant la confiance. Je vais déposer plainte, mais... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir un tapis commandé, il est loin de ressembler à ma commande. Le tapis ne justifie vraiment pas son tarif, on dirait un achat sur un site chinois à 10 euros. De plus il note q... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande à Cloud Capanna qui a été envoyée de Chine mais qui n'est pas arrivée en France et est retournée chez l'expéditeur par le transporteur YunExpress qu'ils ont utilisé. J'ai écri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor para baños

Escrito por la empresa

Cloud Capanna se distingue par sa passion pour l'art du bain. Nous proposons une sélection de tapis de bain de qualité supérieure, conçus pour ajouter une note de sophistication à votre salle de bain. Notre collection exclusive comprend une variété de tapis aux textures et couleurs diverses, permettant à chaque client de personnaliser sa salle de bain en fonction de ses goûts et préférences. Chaque tapis est fabriqué avec le plus grand soin et un souci du détail inégalé, répondant aux normes de qualité les plus strictes. Le site Cloud Capanna est à l'image de nos produits : sobre et élégant. Nous avons mis en place une navigation intuitive, facilitant la découverte de nos gammes de tapis et l'achat en quelques clics. Notre interface simplifiée a été conçue dans le but de vous offrir une expérience client agréable et efficace. Chez Cloud Capanna, nous savons que la confiance de nos clients repose sur une expérience d'achat transparente et une communication claire. Nous nous efforçons donc de vous tenir informé à chaque étape, du passage de votre commande à la livraison de votre produit. Notre service client, toujours à votre écoute, est là pour répondre à toutes vos questions, que ce soit avant, pendant ou après votre achat. Cloud Capanna, c'est l'engagement d'offrir des tapis de bain qui allient élégance et qualité. En choisissant Cloud Capanna, vous choisissez une marque qui valorise l'excellence et met le client au cœur de ses préoccupations.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été agréablement surpris par ma…

J’ai été agréablement surpris par ma commande. Non seulement il apporte une touche esthétique à ma salle de bain, mais il est aussi très fonctionnel. Le choix des couleurs et des designs est assez vaste pour satisfaire différentes préférences.

30 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai récemment acheté un tapis de bain…

J’ai récemment acheté un tapis de bain de cette marque. Le tapis est doux, absorbant et possède une base antidérapante, ce qui est pratique. Il est resté en bon état même après plusieurs lavages, ce qui est un bon point au niveau de la durabilité. Dans l’ensemble, c’est un achat qui vaut le coup pour le prix payé.

19 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé plusieurs tapis pour les…

J’ai commandé plusieurs tapis pour les différents Airbnb que je gère et franchement rien à dire. Le choix est large et j’ai pu trouver ce qui correspondait à la deco des salles de bain. Je remercie particulièrement Thomas Vesquet du service client pour son aide et sa réactivité lorsque l’une de mes commandes a été perdu. Je recommande !

25 de septiembre de 2023

Catastrophique

Catastrophique aucun Sav commande passé il y a 3 semaines et toujours rien. Ils ne répondent pas aux mails. Bref à fuir...

Maintenant nous sommes le 12 septembre et ça y est j'ai reçu le tapis mais il ne s'agit pas d'un tapis de bain en diatomite mais uniquement d'un tapis de bain tout ce qu'il y a de plus classique...
Et en plus je tiens à préciser que les articles proviennent de chine donc il y a clairement l'intention de tromper le client vu les tarifs pratiqués.

Fuyez ce site...

27 de agosto de 2023

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes navrés d'entendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.

Je tiens à préciser que la composition de notre tapis est méticuleusement détaillée sur notre site. Il est constitué, du dessus vers le bas, de :

- une couche à absorption rapide qui permet de sécher rapidement la surface, évitant ainsi les flaques d'eau ;
- une couche haute densité en boue de diatomée qui favorise une absorption d'eau encore plus importante pour garder vos pieds au sec ;
- une éponge régénératrice pour apporter un confort supplémentaire et soutenir l'absorption ;
- une couche en caoutchouc naturel pour garantir que le tapis reste bien en place, apportant une sécurité supplémentaire.

Concernant les délais de livraison, nous nous efforçons constamment de respecter notre engagement de 7 à 10 jours ouvrés. Toutefois, certains retards peuvent survenir en raison d'aléas logistiques indépendants de notre volonté, et nous sommes vraiment désolés pour le désagrément occasionné.

Quant à l'origine de nos produits, nous travaillons avec différents partenaires internationaux, incluant des fabricants en Chine, en Tunisie, en Turquie ou en Espagne, pour vous proposer une large gamme de produits de qualité à différents prix pour tous les budgets, et toujours dans un souci de transparence.

Nous n'avons en aucun cas l'intention de tromper nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement. Nous vous assurons qu'elle sera traitée sans aucun problème.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire.

Pas de livraison

Malgré des mails, pour connaître le suivi de commande, pas de réponse et le colis n'est toujours pas pris en charge par la poste, 3 semaines après la commande.

11 de agosto de 2023

Respuesta de Cloudcapanna

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans le traitement de votre commande et le manque de communication. Nous comprenons à quel point il est important d'être tenu informé du statut de votre commande, surtout lorsqu'il y a des retards.

Il est clairement inacceptable que votre commande n'ait pas encore été prise en charge et que vous n'ayez reçu aucune réponse à vos mails. Nous tenons à vous assurer que cela est loin des standards de service que nous nous efforçons de maintenir.

Nous enquêtons activement sur ce qui a pu se passer avec votre commande et ferons tout notre possible pour que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de la patience dont vous avez fait preuve.

CloudCapanna vous remercie de nouveau pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens d’abord à remercier Leo de…

Je tiens d’abord à remercier Leo de l’équipe CloudCapanna qui a pu changer dans les temps le coloris du tapis que j’ai choisis. Le tapis est finalement arrivé et la qualité est bonne. Je recommande.

21 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A ce jour je n ai pas reçu l article…

A ce jour je n ai pas reçu l article commandé

1 de agosto de 2023

Bonjour Julie,

Nous nous excusons pour le retard dans la livraison de votre article. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre plus longtemps que prévu. Des problèmes de livraison ont malheureusement causé ce retard.

L'équipe CloudCapanna tient à vous remercier pour votre confiance et espère que votre commande a été à la hauteur de vos attentes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.