Wir haben bereits das zweite Glätteisen von Cloud Nine gehabt. Nach knapp einem Jahr Nutzung des neueren Eisens gab es einen Defekt. Wir haben das Glätteisen eingeschickt und uns wurde anstandslos ein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Fön ist angenehm leise und das Ergebnis wirklich gut. Die verschiedenen Aufsätze bieten die Möglichkeit die Haare entsprechend zu stylen. Was mir nicht ganz so gut gefällt ist das Gewicht und die... Ver más
La empresa ha respondido
I think this product is great, especially the length and softness of the cable. Maybe it would be better for the hair if the plates weren't just ceramic-coated, but made entirely of solid ceramic. Tha... Ver más
La empresa ha respondido
Super schnelle Lieferung - alles perfekt Das Produkt ist wirklich grossartig - besser als erwartet. Vergesst GDH - CLOUDNINE wirklich unübertroffen -einfacher vom Handling und man bekommt ein Top Er... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de productos capilares
- también en la categoría
- Proveedor de productos de belleza
- Servicio de reparación de pequeños electrodomésticos
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de electrónica
Sobre Cloud Nine
Escrito por la empresa
ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
REVOLUTIONÄR
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
CLOUD NINE-Garantie
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Información de contacto
Reino Unido
- cloudninehair.de
Invita a los clientes a opinar
Schnelle Lieferung, tolles Glätteisen. Fragen an den Kundendienst wurden schnell und immer zufriedenstellend beantwortet. Gerne wieder !

Keine Rechnung erhalten
Keine Rechnung erhalten, trotz nochmaliger bitte.
Netten Gruß
Reiner Leendertz
Talring 141
47802 Krefeld
Mob +49 171 7040010

Sehr gutes Produkt
Schneller Versand und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Profiglätteisen! Individuelle Temperaturregelung! Ideal auch für dünnes und feines, schulterlanges Haar, ich habe das "normale" Glätteisen gewählt und bin sehr zufrieden.

Respuesta de Cloud Nine
Die Rücksende Kosten von 10€ finde ich…
Die Rücksende Kosten von 10€ finde ich persönlich viel zu teuer und nicht gerechtfertigt.

Empfehlenswert.
Sehr Kundenorientiert.
Sehr rasche Rückmeldung und schnelle Bearbeitung.

Respuesta de Cloud Nine
Ich bin Mega zufrieden von Cloud Nine…
Ich bin Mega zufrieden von Cloud Nine daher
habe ich fast alles was die Marke betrift seit Jahren!

Der Service von Cloude Nine ist wirklich vorbildlich
Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,ganz unkompliziert. Es wurde schnell bearbeitet für Ersatz gesorgt. Leider jetzt vor ein paar Wochen gleiches Problem. Wieder war der Kontakt mit CN ganz unkompliziert,das Rücksendeeticket konnte ich sofort ausdrucken. Die Bearbeitung ging wieder super schnell und ich bekam ein neues Glätteisen ,ich durfte wählen zwischen schwarz und midnight blue . Es ist mega schön und steht dem burgundy in nichts nach. Ich liebe das Produkt trotz des 2maligen Pech's und bin sehr begeistert von dem Service . Ich hoffe diesmal ist keine Retoure nötig.
Ich würde es immer wieder kaufen.

Top Ware, ein Träumchen😍
Top Ware, schnell versendet.
Die neue Serie Fön sowie Glätteisen ein Träumchen jnd in Warp zugestellt.
Bin Wechsler, da bei GHD das dritte Gerät in Folge, unmittelbar nach Garantie defekt war.
Ich hoffe sehr , das mir das mit Cloud nicht passiert.

Garantie Prozess dauert zu lang
Die Bearbeitung von Garantieansprüchen dauert zu lange. Kundenservice braucht lange um zu antworten.

Respuesta de Cloud Nine
I informed the company about my problem…
I informed the company about my problem and got an immediate response. I was updated on the process the whole time and everything was arranged without any problems. My experience was pleasant

Super Kundenservice.
Super Kundenservice.
Antwort zeitnah und sehr kundenorientiert.
Produkte sind sehr zu empfehlen.

Respuesta de Cloud Nine
der beste Glätteisen den ich je hatte
der beste Glätteisen den ich je hatte ! Ich hab sehr Dickes Haar und es bleibt einfach den ganzen Tag Glatt

La experiencia Trustpilot