Unos sin vergüenza, me he tirado toda la semana detrás de ellos a ver si les había llegado la devolución ya que encima vinieron a recogerla el día siguiente al que me habían dicho en una franja horari... Ver más
Servicio excelente. Conozco esta web desde hace cuatro años y siempre que tengo que comprar cualquier tipo de calzado lo hago aquí. Los envíos tardan menos de dos días, siempre que he tenido alg... Ver más
Solo trabajan con CTT. Hice una devolución de unos zapatos y tardaron más de 2 semanas en llegarles a ellos. Después me cobraron 3,90€ euros de gastos de devolución. Encima que tuve que estar encima d... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Pagar y llorar
Pagar y llorar. Son completamente inflexibles, si tienes un problema con el pedido no dan ninguna facilidad. Además, cobran por la devolución o cambio. No recomiendo en absoluto la compra de calzado en esta web.
Hace años que compró en esta página los…
Hace años que compró en esta página los productos de buena calidad y envío rápido
Pedí unas sandalias a través de Amazon…
Pedí unas sandalias a través de Amazon con ellos y no solo me cobraron un plus por la entrega en dos días si no que una semana después después de mucho preguntar nadie me dijo absolutamente nada sobre el envío hoy cuando he cancelado el pedido es cuando se han dignado a contestarme yo no pediría nada por aqui. Mi pedido era para un regalo y me han dejado vendido es una empresa que no es seria ni de lejos cada uno puede comprar donde quiera pero yo esta página no se la recomiendo ni a mí peor enemigo no son serios
Compre unas botas para mi hija y le…
Compre unas botas para mi hija y le quedaban pequeñas.
Pues me cobraron gastos de envio para la devolución.
Una verguenza jamas volvere a comprar aqui.
Muy mal
Muy mal. Se publicitan como entrega en 48h y llevo casi una semana esperando y no responden cuando les mandas e-mails para saber qué pasa con tu pedido
Excelente,tal cual la descripcion del…
Excelente,tal cual la descripcion del producto y en dos dias los tenia en mi casa
¡¡NO COMPREN AQUÍ!!
Dan medidas erróneas y luego se desentienden culpando al comprador.
Envío lento y ATC inexistente
Si algo no va bien te quedas totalmente desamparado. Necesitaba unos zapatos para Semana Santa y los pedí aquí. Muy bonitos y baratos, pero del envío mejor no hablemos, porque llevan rodando por ahí desde el día 8 de abril y justo me han llegado hoy día 13 (un poco más y me quedo sin ellos). Su servicio de Atención al Cliente es inexistente, así que no os molestéis en contactar. Conclusión: mejor pagar un poco más, pero tener la seguridad de que van a responder por ti.
Se desentienden completamente
A la que el producto es defectuoso se desentienden completamente, en mi caso me dijeron que había lavado unas zapatillas que no tenían ni un mes. Sentido? Ninguno y verdad aún menos, 25€ a la basura. Muy mala atención, me siento completamente estafado.
Perfecto
Perfecto.
Tienen descuentos para clientes y regalos por compra como mascarillas o pelotas de padel.
Los envíos son rapidísimos y trabajan con cambios.
Lo recomiendo 100%
Decepcionada, no os aconsenjo comprar aqui.
Si todo va bien perfecto, pero cuando tienes que hacer una devolución son todo problemas, no contestan ni al tlf ni al email, encima que te hacen pagar la devolución que no és gratis, encima ni dan la cara. Lo desaconsejo totalmente.
Fatal
Fatal, no me quedaban bien los zapatos hice la devolución y me cobraron casi 10 € por la devolución. Tardaron muchísimo en hacerme la devolución del dinero, unos jetas no recomiendo comprar aquí
No responden a la política de productos defectosos
No responden a la política de reparación de productos defectuosos.Al mes de comprarme unas skechers (calzado no precisamente barato) me salieron unos agujeros dentro,les pedí reposición, usadas 2 veces me dijeron que era por mal uso y se han desentendido.No volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré, es más, la "desrecomiendo" .Para cobrar sí que se dan prisa,pero ante un producto defectuoso se desentienden y te echan la culpa a ti
Toni Asturias
Toni Asturias. Buena compra y calidad . 100% recomendable. Las Panama Jack son auténticas.
Excelente. Todo el calzado que he comprado me ha salido muy bien. Envíos Muy rápidos.
Servicio excelente
Los envíos tardan menos de dos días, siempre que he tenido algún problema lo han solucionado enseguida.
Recomendable 100%.
Timo
Sólo no son un engaño sino que además los he recibido con un número más del solicitado además de venir en mal estado. No se corresponde con lo publicitada. Al final los he tenido que tirar.
Productos falsos
Productos falsos. Me regalaron unas Buffalo Chai y en menos de 10 meses la suela de ambas zapatillas quedó desintegrada como si estuviesen hechas de corcho. Puse una reclamación y me indicaron que se lo trasladarían a la marca oficial, y a día de hoy tras casi un año todavía sigo sin ninguna respuesta. Personas cercanas a mí tienen este mismo modelo de zapatilla y siguen en perfecto estado, únicamente con el desgaste que supone el uso.
Mis zapatillas NO TIENEN SUELA.
Pésima experiencia y pésimo servicio.
Pague unas botas notton 790 me costaron…
Pague unas botas notton 790 me costaron 89,90 las pague por anticipado el de correo espres no me las entrego y la tienda no se ha hecho cargo del coste y ni tengo botas ni dinero
ESTAFA: producto FALSO
He adquirido unas zapatillas de la marca ISOTONER de esta web a través de SPARTOO y el producto es FALSO. Se niegan a devolver el dinero y me toca pagar el envío de la devolución. Una ESTAFA en toda regla...