Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver más
Bonjour Premièrement je suis très ravi du produit mais malheureusement une panne électronique à décidément autrement Deuxièmement j ai tout de suite été pris en compte concernant vos services un... Ver más
J'ai rarement vu 1 service client si efficace, autant disponible et très aimable. J'ai acheté 1 excellente machine à pâtes a 1 prix imbattables et le service client à été plus que efficace pour que j... Ver más
Service client réactif
J'ai reçu le produit commandé abimé (surement lors du transport). le service client a été très réactif pour répondre à ma demande. Merci beaucoup
Service commercial au top !
C'est avec satisfaction que je recommande chaleureusement CNCEST.
- 2 Produits de qualité conforme à mon souhait
- Rapidité de livraison
- Efficacité du SAV :
En effet, mauvaise couleur d'un des produits envoyés, réactivité du SAV dans l'envoi de la bonne couleur du produit mais surtout geste commercial en m'offrant de garder le produit de la mauvaise couleur que je pourrai utiliser ailleurs, et tout cela sans frais annexe.
C'est avec plaisir que je recommanderai sur votre site.
JE VOUS RECOMMANDE CNCEST
Les produits sont supers, l'expedition est hyper rapide, les produits sont de qualité et arrivent en très bon état et le service client est hyper aimable, fluide et toujours disponible!
commande reçu rapidement
commande reçu rapidement, malgré un petit probleme, le sav est top , tres correct !!!
Très satisfaite de mon achat.
Très satisfaite de mon achat.
Envoi rapide et colis conforme à la description.
Vélo de très bonne qualité.
Très sérieux suite à ma commande qui…
Très sérieux suite à ma commande qui était arrivée incomplète et ma réclamation j'ai était mit en relation avec Laurence qui ne ma jamais abandonné dans mes démarches jusqu'à la réception correcte de mon colis. Je la remercie pour ses compétences et sa gentillesse. Cordialement monsieur Guittard.
Produit très efficace service clientèle…
Produit très efficace service clientèle au top
Très bon appareil
Très bon appareil ! Hydrafacial 7 en 1
Très bon service client
Et envoi international rapide ! Je recommande !
Beau plafonnier d'inspiration japonaise
Commande reçue dans le délai. Bien emballée. Je suis contente du plafonnier il correspond à la description, juste qu'il n'y as pas 2 couleurs de bois a première vue mais je n'est pas encore branché
premiere commande
je ne connaissait pas ce site, première commande reçu rapidement .la tarière est arrivée avec le carter cassé dans le transport,après contact au sav et envoi de photos . j ai reçu un nouveau en une semaine,le tout est remonté ok.SAV super réactif très bonne communication avec même un numéro de suivi pour la pièce c'est rassurant .je vais le conseiller à mes amis.patrick
Bonne expérience
J’ai été très satisfait du traitement de ma commande lors de mon achat récent :
Le produit a été livré en 24 heures chrono, malheureusement il n’était pas compatible avec mon installation et j’ai demandé un retour. Ce retour a été géré de manière très professionnelle dans un délai de trois jours chrono. Je ne comprends pas trop les avis négatifs sur ce site car mon expérience a été très positive.
j'ai acheté un caisson de basse…
j'ai acheté un caisson de basse dynamique.
J'ai eu un petit problème au montage, et j'ai contacté le service technique qui m'a immédiatement donné satisfaction. Cela fonctionne parfaitement et le produit est TOP et bien moins cher que sur d'autres sites bien connus.
Très bon fournisseur
Très bon fournisseur, sérieux et attentif
Je le recommande
Suite a une commande d'un kit pompe a…
Suite a une commande d'un kit pompe a carburant que j'ai reçu très rapidement , malheureusement la pompe était manquant . Apres contact du SAV une nouvelle m'a était expédié aussitôt . Entreprise sérieuse et matériel de bon qualité .
Très satisfaite
C’est la première fois que je commande sur ce site et franchement je suis très satisfaite.
La livraison a été très rapide et le service client est très réactif.
Matériel robuste et fonctionnel qui…
Matériel robuste et fonctionnel qui correspond totalement à la description et à un tarif très attractif 👍Lors du transport, le colis a souffert et il manquait un des leviers de commande. Sur un simple mail, cncest a fait le nécessaire et j’ai reçu la pièce manquante dans la semaine.
Je recommande ce vendeur !
La livraison s'est faite en deux fois…
La livraison s'est faite en deux fois mais les colis étaient complets. Une grande rapidité d'expédition.
le tout par la poste.
les produits étaient bien emballés. Aucune casse à l'arrivée.
Super outil
Tout va bien avec cette machine, facile d'utilisation et facile à nettoyer. Les pâtes sont parfaites, ni trop sêches ni trop humides. Je sui ravie et enchantée de mon acquisition
Après bien des recherches
Après bien des recherches, j'ai trouvé sur ce site la qualité/prix et et l'amabilité du service commande.
Je recommande.
Paul.
Site professionnel
Site professionnel, service client réactif. Je recommande.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.