7-8 de supuesto envío, llevo ya esperando dos sudaderas más de 20 días. Y sigo sin ninguna novedad al respecto, son unos estafadores, nunca más!

Es una pena no se pueda valorar menos que una estrella Un consejo, no compréis si no queréis tener problemas o que mal gastes tu dinero y tiempo para intentar recuperarlo (no lo vas a lograr)

todo en general estuvo bastante bien, el paquete llegó súper rápido a pesar de ser semana santa, no tuve ningún problema al recibirlo. La sudadera es de súper buena calidad, bien calentita y muy linda... Ver más

Llevo desde septiembre esperando mi sudadera y todavía no ha llegado. Esto no es normal. Si fuese mi caso puntual podría pensar que simplemente tienen problemas pero al ver que le pasa todo el mundo y... Ver más

CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.

2,0

Malo

buenos productos

buenos productos y de buena calidad. el servicio de atencion al cliente tambien es muy bueno! solo puedo decir cosas buenas de coast.

6 de junio de 2023

Un timo de empresa

He hecho el pedido el día 13 de mayo, hoy es 1 de junio y no he recibido actualizaciones del pedido, ni siquiera sé donde está. Pésima atención al cliente y según parece ser, el producto no viene de España y parece estar en Aduanas, algo que para nada esperas teniendo en cuenta que la empresa es de Barcelona. Nunca volveré a comprar aquí

1 de junio de 2023

Huir. No compréis.

Tardan muchísimo en llegar.
Te las venden como si fueran de calidad, pero no llevan ni etiqueta de composición. A los dos lavados están llenas de bolitas.
Servicio horrible. Calidad horrible. Conclusion: HUIR

26 de febrero de 2023

un trapo con un logo mal puesto

Me ha llegado hoy la sudadera después de 2 semanas de envío, abro el paquete y la sudadera a primera vista es enana (pedí una M y parece una XS) al usarla te das cuenta de lo pobres que son los materiales, una tela mala, parecida a la de un mantel y con una etiqueta indicando la talla que más que eso demuestra de dónde viene, de China.
Los estampados están borrosos de mala calidad, horrible. No hay por donde cogerla.
He contactado con ellos para la devolución, y lo único que recibí a pesar de que iban a devolverme el importe entero, fue un vale para su tienda.

6 de noviembre de 2022

Si veis esto no compréis en Coast BCN

Si veis esto no compréis en Coast BCN, las sudaderas son chinas , las podríais comprar en Ali Express por menos de la mitad de su precio, intente cancelar el pedido nada mas comprarlo y no me contestaban , les vino muy bien para poder enviármelo y por supuesto no aceptar una devolución, el tallaje es muy malo a parte de las calidades , NO RECOMIENDO PARA NADA, es una estafa.

28 de octubre de 2022

Lamentable

Hola Buenos dias.

Despues de 16 dias esperando mi sudadera, y confirmando mi teoria de que no teneis stock ninguno si no que cuando alguien compra, con ese dinero comprais el producto a la fabrica en china.

Me encuentro una sudadera de baja calidad para ese precio, con un etiquetado cutre y lamentable

y encima leo en la pagina que no se pude hacer cambio de producto.

28 de octubre de 2022

Devoluciónes

La talla de la sudadera para mi hijo muy pequeña. Os mandé la sudadera hace 10 días por Correo certificado y no me contestáis a los correos para ver si os ha llegado y para que me hagáis el reembolso. Tengo cita en Consumo para hacer la reclamación oficialmente.
En toda compra online existe el derecho al desistimiento después de 14 días de recepción.

27 de octubre de 2022

Una estrella porque no se puede poner…

Una estrella porque no se puede poner menos. Lo que pido y lo que me llega es completamente distinto, y además me cobran esa barbaridad de dinero para algo que podría haberme comprado en el chino. El color no coincide, los diseños están pegados como si fuera una pegatina, la sudadera es 4 tallas más pequeña y la calidad de la tela es malísima. Un 0, no compréis

26 de octubre de 2022

Llevo esperando por una sudader un…mes

Llevo esperando por una sudader un mes!!!!El pedido lo hizo mi hija y no se molestó en leer los comentarios sobre la marca porque si no ni de coña la hubiese comprado.Esperando a ver que nos llega.Haré la pertinente reclamación en consumo.Espero que así hagan algo con esta gente que se dedica a estafar al consumidor.

24 de octubre de 2022

PENA DE MARCA

A parte de que el envío es excesivamente lento, la calidad de la tela de las prendas es penosa. Camisetas producidas por el mismo fabricante pero de diferente tienda y diseño valen 3 veces menos que las de CoastBcn. El tallaje es otra historia, las sudaderas talla L, en realidad son talla S; pero las camisetas sí son talla L.

En fin, le ha costado llegar a mi pedido al rededor de 3-4 semanas, para tener una camiseta de mi talla, cuya calidad es pésima y una sudadera que no me cabe. Escribo por si existe posibilidad de devolución (prendas que siguen en su embalaje original) y me dicen con otras palabras, que ajo y agua, que me las coma.

7 de septiembre de 2022

La calidad es muy mala

La calidad es muy mala, incluso llega a transparentar.
El envío es muy muy lento.
El tallaje es penoso, normalmente uso una L, que supuestamente para ellos es una XXL(la talla más grande de la web), después de pedirla me quedaba pequeña.

28 de mayo de 2022

¡Fatal servicio, te niegan la devolución!

He pedido una sudadera 2XL para mi marido de 1m95 (siguiendo su recomendación de pedir una talla más), pero lo que nos llegó más bien parece una talla M... aparte de calidad mala, plazo de entrega de 3 semanas para Madrid, te llega el paquete igual que los de Aliexpress, en una bolsa de plástico súper pequeña y apretada.
He solicitado la devolución del dinero (ya que la 2XL es la mayor talla que tienen), me la han negado. Les he dicho que en el caso de un comercio online tienen la obligación de devolver el dinero si la devolución se pide dentro de los 14 días siguientes a la recepción del pedido. Me han contestado que como anuncian en sus menciones legales que no hacen devolución de dinero, pues no tienen obligación...
Eso es una ilegalidad en toda regla... Así que estoy gestionando una reclamación oficial a la OMIC.

9 de mayo de 2022

Horrible experiencia

Da muy poca talla las sudaderas no son del color de la foto y lo peor de todo es que como lo saben no aceptan devoluciones. Un servicio horrible, y además, tardan muchísimo en llegar. No la voy a recomendar a nadie.

20 de abril de 2022