7-8 de supuesto envío, llevo ya esperando dos sudaderas más de 20 días. Y sigo sin ninguna novedad al respecto, son unos estafadores, nunca más!
Consulta las opiniones de los clientes
Es una pena no se pueda valorar menos que una estrella Un consejo, no compréis si no queréis tener problemas o que mal gastes tu dinero y tiempo para intentar recuperarlo (no lo vas a lograr)
todo en general estuvo bastante bien, el paquete llegó súper rápido a pesar de ser semana santa, no tuve ningún problema al recibirlo. La sudadera es de súper buena calidad, bien calentita y muy linda... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.
Información de contacto
Camí del sant crist, 2-4, local 26, 08302, Mataró, España
- 681243355
- info@coastbcn.es
- coastbcn.com
No ha contestado las opiniones negativas
Estafadores!
Es una pena no se pueda valorar menos…
Es una pena no se pueda valorar menos que una estrella
Experiencia muy decepcionante - Lo peor
Experiencia muy decepcionante. El pedido tardó mes y medio en ser enviado, cuando además se trataba de un regalo de Navidad. Al ver que no llegaría a tiempo, solicité la anulación antes de que lo enviaran, sin obtener respuesta.
Una vez recibido el pedido, desde el primer momento solicité la devolución, pero la atención al cliente fue lenta y poco resolutiva. Tras insistir en varias ocasiones, finalmente contestan indicando que, al haberse comprado en periodo promocional, no admiten devoluciones ni reembolsos, escudándose en su política interna.
Más allá de la política, lo más negativo ha sido la falta de comunicación, los largos silencios y la sensación de total desatención al cliente. Una experiencia muy frustrante. No volveré a comprar ni recomendaría esta tienda.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Les compré 2 sudaderas hace un mes y todavía no constan ni producidas. Les he escrito varios mails y no se dignan a contestar. NO COMPRÉIS EN COASTBCN
NO COMPRÉIS EN COASTBCN
NO COMPRÉIS EN COASTBCN
Lamentable servicio. Engaño
Hice un pedido el 20 de noviembre con una supuesta fecha de entrega de 8-10 días. No ha llegado aún y ni siquiera aparece como enviado. No contestan ni a llamadas, ni a mensajes. Un desastre de atención al cliente. Habrá que ver lo que llega, si es que llega algún día…
No he recibido mi sudadera
Llevo desde septiembre esperando mi sudadera y todavía no ha llegado. Esto no es normal. Si fuese mi caso puntual podría pensar que simplemente tienen problemas pero al ver que le pasa todo el mundo y en diferentes fechas me da que pensar. Además si tarda tanto porque viene de china me parece excesivo y de aprovecharse esos 60 euros, para eso mejor compras en alguna tienda local de vrd que además de gastarte lo mismo contribuyes. Yo por lo menos lo tengo claro no voy a volver a comprar. Me ha decepcionado mucho.
3 semanas sin responder a mensajes ya…
3 semanas sin responder a mensajes ya que el paquete aún se está "procesando"
Supuestamente de 5-7 dias de envio
Son unos timadores y se quedan con tu…
Son unos timadores y se quedan con tu dinero, llevo más de dos meses esperando tan solo una camiseta, cuando les escribo por email tardan varios días en contestarme y me dicen q se pondrán con el envío lo antes posible, vamos que me dan largas, no recomiendo para nada esta página no les pongo 0 estrellas por q no se puede pero es de vergüenza
Compra
Primero de todo no es una estafa. A mi las dos suaderas que pedi llegaron, pero me llegaron al cabo de 45 dias ya que vienen desde xina. La atencion al cliente es un poco nula ya que responden al cabo de 10 dias, pero por lo demas muy bien. Talllaje y calidad buenas pero como todas las otras suderas.
Me mandaron una sudadera con diferente…
Me mandaron una sudadera con diferente color del solicitado , les escribí y contestaron que lo habían enviado bien . Falso
estafa
Pedí hace 2 semanas. en 48-72h debía llegar el pedido. A día de hoy ni siquiera está enviado, ni preparado para envío. No contestan emails, ni formularios ni chats. Desaparecidos, como mi dinero, al parecer. Nula atención al cliente. Pero voy a reclamarlo, por supuesto.
NO COMPRÉIS EN SU WEB no están…
NO COMPRÉIS EN SU WEB no están realizando envíos de los productos aunque tu ya lo hayas pagado, llevo más de 2 semanas esperando mi sudadera y aquí no hay señales de vida por ningún sitio, no contestan a ningún mail ni mensaje, no dejan cancelar el pedido, es como si hubiesen cerrado pero ellos se siguen quedando tu dinero aunque no te envíen el producto,
ESTAFADORES!!!
ESTAFADORES!!!
Devolví una sudadera defectuosa hace meses, concretamente llevo peleándome con ellos desde NOVIEMBRE, y estamos en mayo, es bastante lamentable… me dan largas en todos los correos que les mando, conclusión, me quedo sin sudadera y sin dinero!!!
No recomiendo para nada comprar aquí, a evitar, para denunciarlo.
Una mixrda y una estafa
Una mixrda y una estafa, dicen q tienen buena calidad y a buen precio pero ni lo uno ni lo otro. Ropa muy cara y de tela de muy poca calidad, los dibujos parecen pegatinas. El diseño muy chulo pero se deshace con mirarlo.
Si quieres descambiar algo tardas menos poniendolo en vinted porque no se van a esforzar ni en contestarte.
No recomiendo para nada la marca, me he sentido imbxcil comprando ropa aqui
Buenas me han enviado medio pedido…
Buenas me han enviado medio pedido debido a un problema en envio , he perdido 50 euros y le he dicho que acepto la tarjeta regalo con ese valor pero cuando es el momento de darme la tarjeta nuca he recibido otra contestación llevo en total 20 mensajes enviados la ropa no esta mal pero si esto no pasara volvería a comprar escribo esto para que porfavor contacten conmigo esto es una vergüenza no me contestan. Cambiaria mucho mi opinión si me devolvieran el dinero por lo menos en tarjeta regalo pero no me contestan a nada.
Los pedidos no llegan
Los pedidos no llegan y se quedan con tu dinero desde el 26 d febrero que pedí y nada ninguna notificación y encima no tienen teléfono de contacto
No compréis nada en esa página
No compréis nada en esa página, perderéis el dinero, mirad antes las reseñas, una vez que has hecho el pedido se desentienden por completo del cliente, imposible ponerse en contacto con ellos, no tienen teléfono, no contestan a los mails. No compréis
Pésima atención al cliente
El 12 de febrero pedí una sudadera a esta marca. A día de hoy, un mes después, sigo sin recibirla a pesar de que en su web indican que los envíos a España tardan entre 5 y 7 días. Lo peor no es eso porque puedo llegar a entender que tengan retrasos por "x" motivos, la cosa es que intentas ponerte en contacto con ellos y no responden a un solo correo, lo he intentado también por redes sociales e incluso llamando por teléfono y no hay manera de que respondan o den alguna solución/explicación
UNA FALTA DE RESPETO
Hice un pedido el 7 de Enero, prometen que recibirás el paquete en 48 horas y a día 19 de Febrero sigo esperando. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que HAN PERDIDO MI PAQUETE Y QUE NO ME DEVUELVEN EL DINERO. Insisten en que lo están buscando y que me va llegar cuando les dije 30 veces que ya no quiero mi producto. Patético, por favor, no compréis, os aseguro que como tengáis un problema no os lo van a solucionar. Es la primera vez que tengo problemas con una compra online.
Fabrican bajo demanda
Fabrican sudaderas básicas bajo demanda, 40 días y todavía no me ha llegado una sudadera básica, encima el precio y la calidad (de china y mala por lo que veo) no ayuda, normal que no sea una marca grande como nude scuffers..., parecen que no quieren mejorar
Más información sobre otros tipos de reseñas.