Evaluando 102 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son excelentes y que encuentran una gran variedad, incluyendo artículos difíciles de conseguir en otros lugares. Además, valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, así como la rapidez y eficiencia del servicio de entrega. Sin embargo, algunas personas mencionaron problemas con los pedidos, como retrasos en la llegada o la recepción de productos defectuosos. En algunos casos, los clientes reportaron que los pedidos no llegaron o que el seguimiento de los mismos fue deficiente, generando incertidumbre sobre su estado.

Product

Las personas reportan experiencias positivas con los productos. Los consumidores aprecian la gran variedad de... Ver más

Price

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los precios. Muchos consumidores destacan que encontraron... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega. Los clientes destacan la... Ver más

Order

Los clientes tienen experiencias ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores reportan que los pedidos... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad. Los consumidores están muy satisfechos con los... Ver más

Cocooncenter, ha sido un gran descubrimiento. Buscando unos productos en internet conocí su tienda online. La compra fue sencilla de realizar. La entrega fue rápida. Los productos 100%. Además tuviero... Ver más

Me gusta mucho cocooncenter, tiene unos precios increíbles, lo único malo es que se tarda un poco en llegar pero lo entiendo perfectamente, para mí no es un problema, así que seguiré comprando aquí. 1... Ver más

Tenían el producto que necesitaba a buen precio y además el envío fue rápido. Todo perfecto. No se puede pedir más. Muy recomendable. Repetiré seguro.

Tiene variedad de productos a buenos precios.Si siguen así seré clienta de por vida. Últimamente me di cuenta que en cuanto compras en una parafarmacia online y tienen éxito enseguida suben los precio... Ver más

1. Máquina expendedora de productos de cosmética

Parafarmacia online con más de 21.000 productos y más de 800 marcas líderes.

4,7

Suele responder en menos de 1 mes

Grata experiencia

Los precios de los productos que he comprado son los más bajos de todas las páginas que he visto. En 7 días lo tenía en mi casa. Bueno, lo mandé a un locker, y muy bien porque está a 300 metros de mi casa y lo recojo cuando quiero. Encantada. No recuerdo fecha exacta de entrega. Ha sido en abril

29 de abril de 2026

Genial

17 de abril de 2026

Hasta ahora todo ha sido correcto

Hasta ahora todo ha sido correcto. Compras rápido y te llega en unos días.

7 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria y que aprecia la rapidez del proceso de compra y de la entrega.

Estaremos encantados de atenderle de nuevo muy pronto en Cocooncenter.

Recomendada

28 de abril de 2026

Hola Jose,

Muchas gracias por su recomendación. Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con su experiencia.

El equipo de Cocooncenter

Rapidez en gestión.Todo correcto.Un…

Rapidez en gestión.Todo correcto.Un saludo.Joan

25 de abril de 2026

Hola Joan,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que ha apreciado la rapidez en la gestión.

Reciba un cordial saludo y esperamos verle de nuevo pronto en Cocooncenter.

El equipo de Cocooncenter

FACIL FORMA DE CONSEGUIR LOS PRODUCTOS…

FACIL FORMA DE CONSEGUIR LOS PRODUCTOS QUE QUIERO Y BUENA INTERFAZ PARA EL USUARIO

24 de abril de 2026

Hola Azael,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que le resulta fácil encontrar los productos que busca y que aprecia la interfaz de nuestra web.

Esperamos tener el placer de atenderle de nuevo muy pronto en Cocooncenter.

Correcto

Correcto. Como debe funcionar todo.

15 de abril de 2026

Hola Enrique,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha funcionado como esperaba.

Será un placer atenderle de nuevo en Cocooncenter.

Hacen ofertas muy buenas

Hacen ofertas muy buenas. El fácil navegar en el web.

14 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que aprovecha nuestras ofertas y que la navegación en nuestra web le resulta fácil.

El equipo de Cocooncenter

Buenos productos a precios competitivos

13 de abril de 2026

Hola Jose,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que aprecia la calidad de nuestros productos y nuestros precios competitivos.

Será un placer atenderle de nuevo muy pronto en Cocooncenter.

Compra fácil

Compra fácil. Encontré productos k necesitaba a buen precio. Lo recomiendo. Gracias!

13 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su compra ha sido fácil y que ha encontrado los productos que necesitaba a buen precio.

Gracias también por su recomendación.

El equipo de Cocooncenter

Excelente precio mejor que en España

7 de abril de 2026

Estimado Fernando,

¡muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que ha encontrado nuestros precios tan competitivos.

rápido y seguro

4 de abril de 2026

Estimado Patricio,

¡muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que ha apreciado la rapidez y la seguridad de nuestro servicio.

muy facil y claro

1 de abril de 2026

Estimada Deborah,

¡muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que ha encontrado nuestro sitio fácil y claro de usar.

El equipo Cocooncenter

Realice una compra en su pagina web y me he sentido estafado

Realice una compra en su pagina web, la cual dispone de un enlace por el cual te suscriben y OJO te realizant un cargo en la targeta de 18 euros por la subscripción, se lo comentas y hace caso omiso, alegando que es una subscripción exterior. NO PIENSO COMPRAR NADA MAS EN ESTA WEB.. Me he sentido ESTAFADO

18 de marzo de 2026

porque se tarda mucho y es muy fácil…

porque se tarda mucho y es muy fácil realizar los pedidos. Lo malo es que tarda un par de semanas por lo menos en llegar la mercancía

24 de marzo de 2026

Hola Tomas,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te resulta fácil realizar tus pedidos en nuestro sitio.

Lamentamos que el tiempo de entrega te haya parecido largo. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros plazos de envío y ofrecerte la mejor experiencia posible.

Gracias por tu confianza y esperamos poder servirte nuevamente pronto.

Un cordial saludo,

El equipo Cocooncenter

Porque encontré el producto que buscaba…

Porque encontré el producto que buscaba y lo encontré en su página y a un precio bueno y la entrega ha sido también rápida y lo tendré en cuenta para mis próximas compras, Gracias

19 de marzo de 2026

Hola Alfonso,

muchas gracias por su comentario !

Nos alegra saber que encontró el producto que buscaba a buen precio y que la entrega fue rápida.

Será un placer contar con usted nuevamente para sus próximas compras en Cocooncenter.

Practicidad

Ágil, clara, con opciones

15 de marzo de 2026

Hola Maria Albertina,

muchas gracias por su comentario !

Nos alegra saber que su experiencia le ha parecido ágil, clara y con buenas opciones.

Será un placer volver a atenderla muy pronto en Cocooncenter.