Evaluando 102 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son excelentes y que encuentran una gran variedad, incluyendo artículos difíciles de conseguir en otros lugares. Además, valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas, así como la rapidez y eficiencia del servicio de entrega. Sin embargo, algunas personas mencionaron problemas con los pedidos, como retrasos en la llegada o la recepción de productos defectuosos. En algunos casos, los clientes reportaron que los pedidos no llegaron o que el seguimiento de los mismos fue deficiente, generando incertidumbre sobre su estado.

Product

Las personas reportan experiencias positivas con los productos. Los consumidores aprecian la gran variedad de... Ver más

Price

Los clientes tuvieron experiencias positivas con los precios. Muchos consumidores destacan que encontraron... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega. Los clientes destacan la... Ver más

Order

Los clientes tienen experiencias ambiguas con los pedidos. Algunos consumidores reportan que los pedidos... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad. Los consumidores están muy satisfechos con los... Ver más

Tenían el producto que necesitaba a buen precio y además el envío fue rápido. Todo perfecto. No se puede pedir más. Muy recomendable. Repetiré seguro.

Tiene variedad de productos a buenos precios.Si siguen así seré clienta de por vida. Últimamente me di cuenta que en cuanto compras en una parafarmacia online y tienen éxito enseguida suben los precio... Ver más

1. Máquina expendedora de productos de cosmética

Parafarmacia online con más de 21.000 productos y más de 800 marcas líderes.

4,7

Suele responder en menos de 1 mes

Practicidad

Ágil, clara, con opciones

15 de marzo de 2026

Hola Maria Albertina,

muchas gracias por su comentario !

Nos alegra saber que su experiencia le ha parecido ágil, clara y con buenas opciones.

Será un placer volver a atenderla muy pronto en Cocooncenter.

Buenos precios.

Buenos precios.

15 de marzo de 2026

Hola Alejandra,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que aprecia los precios que ofrecemos en Cocooncenter.

Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad a los mejores precios posibles. Esperamos tener el placer de volver a atenderla muy pronto en nuestro sitio.

PAGINA INTUITIVA

PAGINA INTUITIVA CON POSIBILDAD DE CAMBIAR PRODUCTOS SIN PROBLEMA

Hola Paco,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha encontrado nuestra página intuitiva y que ha podido modificar los productos de su pedido fácilmente.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra sencilla y agradable a nuestros clientes. Esperamos tener el placer de volver a atenderle muy pronto en Cocooncenter.

Todo correcto

Todo correcto

Hola Gloria,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha sido correcto durante su experiencia de compra en Cocooncenter.

Esperamos tener el placer de volver a atenderla muy pronto en nuestro sitio.

Muy buenos precios

Muy buenos precios, promos 2x1 y envío a Ibiza más rápido que el probable que establecían

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha apreciado nuestros precios, las promociones 2x1 y que la entrega en Ibiza haya sido incluso más rápida de lo previsto.

Trabajamos cada día para ofrecer las mejores ofertas y un servicio de entrega eficiente a todos nuestros clientes. Esperamos tener el placer de volver a atenderle muy pronto en Cocooncenter.

El Equipo Cocooncenter

Siempre pido cremas por aquí

Siempre pido cremas por aquí, buen precio y buen producto. Nunca ha habido problemas.

Hola Miriam,

Muchas gracias por su fidelidad y por su comentario. Nos alegra saber que suele pedir sus cremas en Cocooncenter y que está satisfecha con nuestros precios y con la calidad de los productos.

Su confianza es muy importante para nosotros. Esperamos tener el placer de seguir acompañándola en sus próximas compras.

Rápido y sencillo

Buenas marcas a precios competitivos. Muchas y buenas promociones de marcas de renombre.

Hola Josefa,

Muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra saber que aprecia nuestra selección de marcas, nuestros precios competitivos y las promociones que ofrecemos en marcas reconocidas.

Me encanta esta farmacia

Me encanta esta farmacia. Tiene todo lo que necesito al mejor precio e incluso productos que no existen en España.

10 de marzo de 2026

Hola Klaudia,

Muchas gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra mucho saber que encuentra en nuestra farmacia todo lo que necesita, a buen precio, e incluso productos que no están disponibles en España.

MUCHA CALIDAD Y VARIEDAD DE PRODUCTOS

MUCHA CALIDAD Y VARIEDAD DE PRODUCTOS

6 de marzo de 2026

Hola Maria,

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que aprecia la calidad y la variedad de productos que ofrecemos.

Siempre genial

Siempre genial

4 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que su experiencia con Cocooncenter siempre es genial.

Esperamos verle de nuevo muy pronto en nuestro sitio.

El equipo de Cocooncenter

Repetiría la compra sin dudar

El producto tenia el mejor precio.
El ennvío fue rápido y llego sin contratiempos,en todo momento fue posible ver donde estaba el paquete,tuve mis dudas antes de la compra porque habia diferentes criticas por retrasos y comunicación,pero en mi cado todo fue muy bien,volvería a comprar sin duda

15 de febrero de 2026

Hola Teresa,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que pudo aprovechar un buen precio, que el envío fue rápido y que todo el proceso de entrega se desarrolló correctamente.

También le agradecemos su confianza al elegirnos a pesar de sus dudas iniciales. Nos complace saber que su experiencia fue positiva y que volvería a comprar con nosotros.

Fue fácil de seguir

2 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que su experiencia en Cocooncenter ha sido fácil de seguir.

La satisfacción de nuestros clientes es muy importante para nosotros y su mensaje nos anima a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Muy bien

Muy bien, todo intuitivo y fácil, me ha encantado

2 de marzo de 2026

Hola Rosa,

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que su experiencia en Cocooncenter le ha parecido intuitiva y fácil, y que le ha encantado utilizar nuestro sitio.

Ha sido fácil y rápido

Ha sido fácil y rápido

24 de febrero de 2026

Hola Pedro,

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que su experiencia de compra en Cocooncenter ha sido fácil y rápida.

El equipo de Cocooncenter

Buenos precios y opción de punto de…

Buenos precios y opción de punto de recogida

13 de febrero de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que aprecia los buenos precios y la opción de punto de recogida que ofrecemos en Cocooncenter.

Buen precio

Rápido y buen precio

18 de febrero de 2026

Hola Blanca,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia haya sido rápida y que nuestros precios hayan cumplido con sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y competitivo.

Será un placer volver a atenderla muy pronto.

El equipo de Cocooncenter

Ha sido un gran descubrimiento

Cocooncenter, ha sido un gran descubrimiento. Buscando unos productos en internet conocí su tienda online. La compra fue sencilla de realizar. La entrega fue rápida. Los productos 100%. Además tuvieron el detalle de regalarme algunas muestras, cosa que me encanta. Seguiré comprando en su tienda por la calidad, los precios y la variedad de productos. También se van acumulando puntos a medida que vas comprando 🥰 Muy satisfecha!

18 de febrero de 2026

Hola Cristina,

Muchísimas gracias por su comentario tan positivo.

Nos alegra enormemente saber que Cocooncenter ha sido un gran descubrimiento para usted y que su experiencia de compra haya sido sencilla y satisfactoria. También nos complace que haya valorado la rapidez en la entrega y el pequeño detalle de las muestras; nos encanta poder sorprender a nuestros clientes.

Saber que aprecia nuestra calidad, nuestros precios, la variedad de productos y nuestro programa de puntos de fidelidad es una gran motivación para todo el equipo.

Será un placer acompañarla en sus próximas compras.

El equipo de Cocooncenter

Buenos productos, buen precio, buen envio

Me gusta comprar aqui pues los productos de mis marcas (Cattier, SoBio, Gamarde...) suelen estar a mejor precio que en otras tiendas y ademas tienen envio gratis en recogida en un punto.

11 de febrero de 2026

Hola Inés,

Muchas gracias por su comentario y por su confianza.

Nos alegra saber que encuentra sus marcas favoritas como Cattier, SoBio o Gamarde a mejores precios en nuestra tienda y que valora la opción de envío gratuito con recogida en punto de entrega. Trabajamos cada día para ofrecer precios competitivos y un servicio cómodo y accesible.

Será un placer volver a atenderla muy pronto.

¡Excelente !

Me gusta mucho cocooncenter, tiene unos precios increíbles, lo único malo es que se tarda un poco en llegar pero lo entiendo perfectamente, para mí no es un problema, así que seguiré comprando aquí. 100% recomendable.

30 de enero de 2026

Hola Patricia,

Muchas gracias por tu comentario tan positivo y por tu recomendación. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestros precios y que, a pesar del plazo de entrega, sigues confiando en Cocooncenter.

Trabajamos cada día para mejorar nuestros tiempos de envío y ofrecerte la mejor experiencia posible. Será un placer seguir atendiéndote en tus próximas compras.

Son excelentes

Son excelentes, tienen gran variedad de productos y la atención es siempre de 10

22 de enero de 2026

Hola Maria,

Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra muchísimo saber que valoras la variedad de nuestros productos y la calidad de nuestra atención.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y será un placer seguir atendiéndote en Cocooncenter.