Même produit que la dernière fois. Pas de mauvaise surprise à attendre. Je fus satisfait et le serai encore logiquement. La description: "vernis transparent bois" est judicieuse. Transparence a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Envoi rapide mais transporteur Gls peu professionnel 10€ de frais de livraison et le chauffeur me laisse un message sur mon téléphone fixe et non portable et m entendre dire que je n étais pas chez... Ver más
Bonne information en amont de la livraison. Respect des instructions complémentaires rajoutées par le client. Colis en excellent état.. Livreur aimable..
Réception rapide, juste qu’au niveau de GLS (livraison) c’est déposé sans signature ! Et en limite de propriété sans appel technique !!! Colis réceptionné ainsi, mais pots cabossés (sans fuite de pei... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Codève conçoit, fabrique et commercialise depuis 4 générations en France tous les produits de traitement bois. Nous maîtrisons de bout en bout la fabrication du produit, de la conception, jusqu'à la vente : lasure, vernis, saturateur, huile, colle, peinture. Nous vous faisons profiter de prix direct fabricant sur l'ensemble de nos produits pour restaurer l'ensemble de vos boiseries.
Información de contacto
Francia
- codeve.fr
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
HYDROFUGE TERRASSE 5L.
HYDROFUGE TERRASSE 5L.
Service client remarquable.
Livraison rapide et sure.
Produit excellent : j’ai un sol beton intérieur de 20 ans( enduit et vernis détérioré ).Chaque jour, mon sol se détériorait en zone de passage+ poussière incessante.Crasse logée ds les pores et manques .
Brosse+ huile de coude + hydrofuge =résultats optimals.
Produit très facile à appliquer ( rouleau), aucune incidence sur débordement plinthes, très économe: idéalement parfait.Prix dérisoire.
Finition satinée avec l’anti poussière ( résine polyuréthane.)
MERCI

service client hyper réactif
service client hyper réactif ayant eu un petit souci avec un verni extérieur après un appel des réponses et des conseils mon étaient donnés et un super geste commercial a la clé .je recommande vivement.
DELFOSSE Patrice

Respuesta de Codève Bois
Accueil, disponibilité, réactivité.....suite à ma propre erreur de commande, compréhension et réaction immédiate en ma faveur.
Qualité de l’échange non avec un serveur mais UN HUMAIN.
Livraison en 24h....MERCI. IDÉALEMENT PARFAIT.

Respuesta de Codève Bois
Très satisfait de ma commande chez…
Très satisfait de ma commande chez Codeve. Produits de qualité, faciles à appliquer et au rendu impeccable. Livraison rapide et service client réactif pour les conseils techniques. Les prix sont un peu au-dessus des grandes surfaces, mais la durabilité et la finition justifient largement l’investissement. Je recommande.

HYPER SATISFAITE
Hyper satisfaite de mon achat de peinture lasure. La texture est liquide et facile à appliquer et le conditionnement est simple à agiter. Je viens de peindre mon panier à poubelles ainsi qu'un meuble de jardinier. CONTENTE DE MON ACHAT
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.