J'ai élaboré un livre photo que j'ai envoyé après; Colorland m'a apporté quelques corrections avant la création du livre, ce que j'ai beaucoup apprécié. La réception a été rapide en moins d'une semai... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Qualità ottima,tanta scelta e possibilità di personalizzare a proprio piacimento.... Sono anni ormai che creo album ricordo per i miei bimbi ed è sempre tutto perfetto, anche la consegna sempre precis... Ver más
La création d'un album peut se faire à son rythme, interface assez fonctionnelle et assez bien fournie pour introduire de la créativité. Je l'utilise pour élaborer mes albums généalogiques. La qualité... Ver más
J'ai eu une excellente expérience avec Colorland ! La qualité des produits est remarquable, les impressions sont nettes, les couleurs sont fidèles et les finitions sont impeccables. La commande a é... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
PARFAIT
Depuis plus de 10 ans que fais mes albums chez colorland j'ai toujours été satisfait de leur prestation
Très beau rendu pour les albums mais…
Très beau rendu pour les albums mais dommage que le carton d’emballage arrive toujours abîmé avec le risque d’abîmer l’album à l’intérieur
Très satisfaite je recommande vivement
Très satisfaite je recommande vivement
Livre souvenirs
Déjà deux livres achetés et pas du tout déçue. Livre de qualité, belle finition, du choix dans les options proposées, dans les thèmes etc... Je profite quand il y a des offres promotionnelles.
Un délai de confection et d'envoi correct.
Un très beau rendu et de beaux souvenirs
Je fais un livre chaque année pour ma fille, elle adore les regarder...celui de 2025 est en préparation ! Je recommande colorland
L'interface est simple à s'approprier, le livre est de très bonne qualité. Enfin, l'envoi est soigné.
La qualité des photos est parfaite
La qualité des photos est parfaite. Le livre est joli . La création du livre est simple avec beaucoup de choix de couleurs, le logos.... Merci
Qualité papier et résultat top
Qualité papier et résultat top
Facile a faire
J'en fait régulièrement
Seul regret: on ne peut pas imprimer la tranche de l'album
Logiciel ludique et original
Logiciel ludique et original
Le résultat est propre et joli
Sistema rapido facilmente utilizzabile…
Sistema rapido facilmente utilizzabile e senza sorprese non desiderate
Ottimo prodotto
J'ai déjà commandé plusieurs albums
J'ai déjà commandé plusieurs albums, toujours satisfaite du résultat et de la qualité
Par contre on ne parlera cette fois du livreur, colis jeté par-dessus le portail alors que nous étions présents !! Heureusement colis bien protégé
Superbe album photos
Album photos au rendu de couleurs magnifiques.
Logiciel utilisé pour la 1ère fois et assez simple à utiliser. Beaucoup de possibilités de mise en page.
Je recommande ce site et j'y ferai de nouveaux albums.
Commande d un livre photo
Commande d un livre photo . Très belle qualité de papier et impression . Rapidité dans la livraison .
Je recommande car jamais déçu après plusieurs commandes de livres photos
Juste des livres photos en super…
Juste des livres photos en super qualité, les photos superbes au niveau de la netteté. Confection rapide et livraison soignée et rapide. Merci pour tout votre travail
j'adore travailler sur ce site pour mes…
j'adore travailler sur ce site pour mes livres photos et ce sont des cadeaux toujours appréciés !
Un très bel album
Un très bel album, une super qualité, je recommande.
Super produit
J’adore ! Réalisation facile et le résultat est superbe. Très rapide entre la commande et la livraison. C’est au top 👍
Superbe album photo
Superbe album photo, la qualité du rendu, l'envoi protégé... rien à redire ! très satisfait !
Très bon site pour mes albums photos
Votre logiciel est ludique, facile a utiliser avec des alertes sur les photos qui pourraient être de mauvaises qualités, j’apprécie la qualité du papier ce qui donne un bon résultat en mains. Les délais de livraison sont correct et surtout les livres sont très bien protégés
Facile d'utilisation et les albums sont…
Facile d'utilisation et les albums sont conformes au travail effectué.
très bonne communication pour répondre aux questions et résoudre les problèmes
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.