Vorsicht! Keine Ware, kein Geld zurück – Reine Hinhaltetaktik Ich habe am 19. Dezember eine Bestellung aufgegeben. Mittlerweile ist Ende Mai und ich habe mein Produkt immer noch nicht erhalten. Na... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Am 1.12. habe ich ein Shirt als Weihnachtsgeschenk bestellt und eine Bestätigung erhalten. Habe am 17.12. den Versand angemahnt, bekam nur eine Mitteilung über deren Eingang. Habe bis Weihnachten... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Absolut schlechter Kundenservice, was Retouren und Rückerstattungen angeht. Ich habe einen Artikel zurückgesendet und der Eingang bei Colors wurde von DHL und Colors selbst bestätigt. Seit über mehr... Ver más
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Refounds sind ein Problem
Die hose war zu klein, hab sie zurückgeschickt, retoure wurde am 16 Juni verarbeitet und reviewed aber bis heute hab ich das geld nicht. Support meinte dass es bis zu 14 Tagen dauern kann bis mein geld wieder bei mir ist. Diese 14 tage sind vorbei. Schlimm ehrlich. Der einzige stern nur dafür dass mein Paket überhaupt ankam und dafür dass der Service überhaupt antwortet, shout out Marie an der stelle. Die Qualität der Raw denim war auch schlecht, die Berschka raw denim shorts vieel besser.
Order: 2222328
Die Bestellung lief problemlos und die…
Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung war schnell da. Die Kleidung entspricht genau den Bildern und sitzt perfekt. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen. Würde hier definitiv wieder bestellen!
Sehr tolle Seite
Sehr tolle Seite, hier gibt es viele verschiedene Kollektionen die mich sehr angesprochen haben, würde jederzeit wieder dort bestellen.
Tolle Kleidung faire Preise und eine…
Tolle Kleidung faire Preise und eine schnelle Lieferung.
Der Kundenservice ist auch sehr nett.
Ein super toller Shop mit klasse…
Ein super toller Shop mit klasse Lieferzeiten und einem richtig freundlichen Kundensupport.
Habe mir dort vor Kurzem mehrere…
Habe mir dort vor Kurzem mehrere Hoodies Bestellt! Lieferung war auch sehr schnell! Hatte nicht Auszusetzten!
Ich habe schon ein paar Mal bestellt…
Ich habe schon ein paar Mal bestellt und bin mit der Qualität sowie dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden!
Toller Onlineshop.
Toller Onlineshop.
Habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware🥰👍❣️
Massive Unfähigkeit oder Kalkül
Erstattung der Retoure hat über 3 Monate gedauert. Customer Service antwortet sporadisch und beteuert, dass daran gearbeitet wird. Es passiert nichts. Am Ende nur mit PayPal gelöst bekommen und auch erst im 2. Versuch (erst noch frech niedrigeren Betrag versucht zu erstatten). Wenn man keinen Bock azf den Stress hat, Finger weg. Entweder massive Unfähigkeit oder sogar Kalkül am Werk.
Sehr gutes Design
Coole Produkte mit außergewöhnlichen Designs zu fairen Preisen.
Schneller Versand.
Etwas zäh im Refund - aber Paypal hat es gerichtet.
Danke Euch.
Rückerstattung nie erhalten
Ich habe meine Bestellung retourniert da sie mir nicht gepasst hat und mein Geld bis heute nicht zurück erhalten.
Edit 17.5.25: Ich habe endlich meine Rückerstattung erhalten!
Retoure Erstattung längst überfällig
Ich warte seit über einem Monat auf eine Rückerstattung meiner Retoure, die Mitte Februar bei
Colors Clothing erfasst und bestätigt worden ist. Eigentlich schade, mein Sohn würde da auch in Zukunft bestellen wollen, aber nicht mit dieser Erfahrung.
Ich habe zur Blackfriday-Aktion die…
Ich habe zur Blackfriday-Aktion die Waxed Denim gekauft...
Vor zwei Wochen ist sie angekommen und entspricht absolut gar nicht den Produktbildern. Die Hose wurde bereits vor ca. einem halben Jahr released und man sieht deutliche Unterschiede zu meiner!!
Außerdem ist ein großer Fleck auf der Hose.
Nach unzähligen Emails habe ich immernoch keine Stellungnahme...
Unfassbar!

Nach 3 Monaten immernoch kein Geld zurück
Anfang November bestellt, Sachen im Wert von 400€ zurückgeschickt und bis heute (Ende Februar) warte ich auf mein Geld, Kundenservice antwortet anfangs mit der Entschuldigung, dass beim Sortieren was falsch gelaufen ist und antwortet dann auf keine weitere Mail.

Nein, danke
Der von uns im Dezember bestellte Pullover hatte Löcher und wir haben ihn auf eigene Kosten als Paket zurückgeschickt, dieses Paket kam als unzustellbar wieder zu uns zurück.
Wir haben den Pullover erneut zu Colors Clothing geschickt und er ist laut Sendungsverfolgung auch Ende Januar bei Colors Clothing eingeliefert worden.
Rückzahlung kam allerdings erst nach Einschalten des Paypal Käuferschutzes.
Ich werde nicht mehr dort bestellen.

Respuesta de Colors Clothing
Katastrophaler Kundenservice und Betrug…
Katastrophaler Kundenservice und Betrug – ich habe ein Produkt zurückgesendet und warte, trotz mehrfacher Anfragen und über eines Monats Wartezeit, immer noch auf die Rückerstattung. Nie wieder werde ich bei dieser Firma kaufen!

Bestellungen
Im November 2024 habe ich während der Black Friday Aktion drei Bestellungen aufgegeben. Bis heute, Ende Februar 2025, habe ich weder eine Lieferung noch Status-Informationen zur Sendung/Bestellung erhalten. Ich muss mich zum zweiten Mal beim Kundenservice melden und mich beschweren. Dies ist eine absolute Frechheit.
Nachtrag vom 22.02.25: Erfreulicherweise habe ich alle Bestellungen erhalten, allerdings keine Antwort oder Erklärung vom Kundenservice bekommen. Ich finde es trotzdem sehr schade, dass erst auf Nachfrage Bestellungen und Retouren bearbeitet werden.

Absolute Enttäuschung!
Absolute Enttäuschung!
Ich habe Ende November eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Aktualisierung erhalten. Der Support antwortet auf keine Mail und man erhält keine Erstattung, bis man mit rechtlichen Schritten droht.
Jede Erstattung dauert wochenlang, wenn man überhaupt eine erhält.
Bitte fallt nicht darauf rein!!
Inakzeptabler Kundenservice
Inakzeptabler Kundenservice – Nie wieder!
Am 29.11. habe ich eine Bestellung aufgegeben und über einen Monat darauf gewartet. Währenddessen wurden meine Anfragen per E-Mail konsequent ignoriert – erst als ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet habe, erfolgte eine Reaktion. Ich habe die Bestellung daraufhin retourniert und warte nun seit über drei Wochen auf meine Rückerstattung. Die versprochenen 14 Werktage für die Rückzahlung sind längst verstrichen.
Trotz dieser negativen Erfahrung habe ich dem Unternehmen im Januar eine zweite Chance gegeben, da ich annahm, dass die Verzögerung im November ein Ausnahmefall aufgrund des Black Fridays war. Leider stellte sich heraus, dass extreme Lieferverzögerungen und wochenlange Wartezeiten auf Rückerstattungen offenbar systematisch auftreten. Meine zweite Bestellung wurde bis heute nicht geliefert, obwohl mir mehrfach versichert wurde, dass der Versand in kürze erfolgen wird.
Dieser Service ist absolut inakzeptabel. Wenn ich in den nächsten Tagen keine Rückmeldung erhalte, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Kundenservice bedeutet nicht nur, Ware zu verkaufen, sondern auch Verantwortung zu übernehmen. Dieses Unternehmen scheint daran kein Interesse zu haben.
Ich kann jedem nur dringend abraten, hier zu bestellen.

Nie wieder!
Bei meiner ersten Bestellung habe ich 2 Artikel bestellt, wovon einer vergessen wurde. Das kann mal passieren und der fehlende Artikel wurde auch zügig nachgeliefert. Trotzdem ärgerlich.
Bei meiner zweiten Bestellung habe ich mir eine Cargohose bestellt. Als ich die ausgepackt habe war ich super enttäuscht, wirklich absolute Rotz Qualität! Ich habe die Hose dann retourniert und musste monatelang auf eine Rückzahlung warten! Der Support hat meine E-Mails ignoriert, auf Instagram hat man mir versichert man werde das Problem weitergeben. Nichts ist passiert! Erst als ich dann rechtliche Schritte angedroht habe, habe ich meine Rückerstattung erhalten. Nie wieder! Schlechte Qualität und unterirdischer Kundenservice!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.