Tolle Produkt und gutes Erlebnis bis etwas schief läuft. Hab schon einige Male ohne Probleme bestellt, bis dann einmal eine Rücksendung kam. Zuerst gab es Probleme im Retourenportal durch die ich ni... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Vorsicht! Keine Ware, kein Geld zurück – Reine Hinhaltetaktik Ich habe am 19. Dezember eine Bestellung aufgegeben. Mittlerweile ist Ende Mai und ich habe mein Produkt immer noch nicht erhalten. Na... Ver más
Im November 2024 habe ich während der Black Friday Aktion drei Bestellungen aufgegeben. Bis heute, Ende Februar 2025, habe ich weder eine Lieferung noch Status-Informationen zur Sendung/Bestellung e... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Inakzeptabler Kundenservice
Inakzeptabler Kundenservice – Nie wieder!
Am 29.11. habe ich eine Bestellung aufgegeben und über einen Monat darauf gewartet. Währenddessen wurden meine Anfragen per E-Mail konsequent ignoriert – erst als ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet habe, erfolgte eine Reaktion. Ich habe die Bestellung daraufhin retourniert und warte nun seit über drei Wochen auf meine Rückerstattung. Die versprochenen 14 Werktage für die Rückzahlung sind längst verstrichen.
Trotz dieser negativen Erfahrung habe ich dem Unternehmen im Januar eine zweite Chance gegeben, da ich annahm, dass die Verzögerung im November ein Ausnahmefall aufgrund des Black Fridays war. Leider stellte sich heraus, dass extreme Lieferverzögerungen und wochenlange Wartezeiten auf Rückerstattungen offenbar systematisch auftreten. Meine zweite Bestellung wurde bis heute nicht geliefert, obwohl mir mehrfach versichert wurde, dass der Versand in kürze erfolgen wird.
Dieser Service ist absolut inakzeptabel. Wenn ich in den nächsten Tagen keine Rückmeldung erhalte, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Kundenservice bedeutet nicht nur, Ware zu verkaufen, sondern auch Verantwortung zu übernehmen. Dieses Unternehmen scheint daran kein Interesse zu haben.
Ich kann jedem nur dringend abraten, hier zu bestellen.

Nie wieder!
Bei meiner ersten Bestellung habe ich 2 Artikel bestellt, wovon einer vergessen wurde. Das kann mal passieren und der fehlende Artikel wurde auch zügig nachgeliefert. Trotzdem ärgerlich.
Bei meiner zweiten Bestellung habe ich mir eine Cargohose bestellt. Als ich die ausgepackt habe war ich super enttäuscht, wirklich absolute Rotz Qualität! Ich habe die Hose dann retourniert und musste monatelang auf eine Rückzahlung warten! Der Support hat meine E-Mails ignoriert, auf Instagram hat man mir versichert man werde das Problem weitergeben. Nichts ist passiert! Erst als ich dann rechtliche Schritte angedroht habe, habe ich meine Rückerstattung erhalten. Nie wieder! Schlechte Qualität und unterirdischer Kundenservice!

Absolute Frechheit
Ich habe im November zwei Hoodies und zwei Hosen bestellt. Qualität war wirklich gut, Farben waren schön leider hat es mir nicht so gut an meinem Körper gefallen. Anfang Dezember dann retourniert über DHL, laut DHL kam das Paket dann auch zügig bei Colors Clothing an. Seit dem Tag Funkstille. Nichts gehört von Colors, weder, dass mein Paket erfolgreich zurückgekommen ist noch eine Rückerstattung erhalten. Nach Rückfrage beim Service irgendwelche billigen Ausreden bekommen und ist bis dato noch immer nicht geklärt, ich musste mehrmals aktiv auf den Service zugehen, um neue Informationen zu bekommen (was nicht wirklich neue Infos waren, immer der gleiche Quark, dass es in Klärung sei). Ich nehme an, dass ich hier mit rechtlichen Schritten vorgehen muss, um mein Geld jemals zurück zu bekommen. Wirklich Schade, die Produkte waren gut, durch diesen unterirdischen Service werde ich jedoch niemals wieder bei diesem Unternehmen bestellen!

Sehr schlechte Erfahrung
Bestellung vom 29.11.24 ist immer noch nicht da. Bei Riverty wurde von CCC jedoch eine zu kurze Zahlungsfrist gesetzt, so dass jetzt mit Mahngebühren gedroht wird. Auf mehrfache Anfragen mit der Bitte um Verlängerung der Zahlungsfrist wird von CCC nicht reagiert. An der auf der Homepage angegebenen Adresse "passen" Straße und PLZ übrigens nicht zusammen.....insgesamt katastrophaler Kundenservice und Kommunikation.

Respuesta de Colors Clothing
Zuerst schlechter und dann guter Service
Hab am 18.11 die Puffer bestellt jedoch leider eine Größe zu groß dann direkt am 27.11 zurückgeschickt. Ewig lange keine Antwort nichts… am 23.12 kam dann mein Ersatz an jedoch in einer falschen Größe. Und wieder hat’s gedauert
Edit: Man merkt das Unternehmen hat sich umstrukturiert und verändert. Sie versuchen wirklich die Fehler aufzuarbeiten. Ich werde trotz der Schwierigkeiten wieder dort bestellen.
Colors kann froh sein Marie zu haben!
Nicht weiterzuempfehlen
Hatte zuvor eine Bewertung geschrieben, die jedoch gelöscht wurde.
Im November habe ich anlässlich des Black Friday einige Artikel bestellt. Es wurde versprochen, dass die Lieferung bis Weihnachten erfolgen würde. Ich dachte mir: "Okay, ich warte." Weihnachten kam – nichts wurde verschickt. Dann hieß es, die Artikel würden bis Neujahr versendet. Wieder nichts. Ich kontaktierte den Kundenservice, aber erhielt keine Antwort.
So eine schlechte Erfahrung und so viel Stress hatte ich noch nie mit einem europäischen Online-Shop. Der Kundenservice ist katastrophal, das Team wirkt absolut unprofessionell – aber auf Instagram waren sie durchgehend aktiv. Also schrieb ich "pinkusss", den Inhaber der Marke, direkt an. Nach einiger Zeit antwortete er und meinte, es habe ein technisches Problem mit den Bestellungen gegeben und dass er den Versand nun veranlassen werde. Aber ehrlich gesagt, das glaube ich ihm nicht. Ich habe auch gesehen, dass ich nicht der Einzige bin, der noch nichts erhalten hat.
Letztendlich wurde mein Paket nach 45 Tagen endlich verschickt. Der Inhaber meinte, er werde als Entschuldigung für die Verzögerung noch etwas Zusätzliches ins Paket legen – aber natürlich war nichts drin.
Die Qualität der Produkte ist wirklich top, die Marke hat mir gefallen, und ich dachte, ich würde ein Stammkunde werden. Aber nach dieser Erfahrung haben sie einen Kunden verloren.

Seit 1 Monat keine Rückerstattung
Retoure ist seit dem 16 Dezember laut Sendungsverfolgung angekommen, jetzt ist der 14. Januar. Vor einer Woche habe ich beim Kundensupport nachgefragt, keine Reaktion. Schade das es so katastrophal läuft bei einer Brand, die eigentlich coole Klamotten macht. Das ist meine zweite schlechte Erfahrung und wird definitiv das letzte Mal sein, dass ich dort bestellt habe.

Retoure bei Colors Clothing
Ich habe bei Colors Clothing eine Bestellung im Wert von 340 € getätigt und die Artikel am 21.11.2024 über das bereitgestellte Rücksendeetikett zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung ist die Retoure am 25.11.2024 bei der Firma eingegangen.
Am 11.12.2024 wurde mir vom Kundenservice mitgeteilt, dass meine Rückzahlung veranlasst wurde, da meine Retoure fälschlicherweise falsch markiert wurde. Bis heute habe ich jedoch weder eine Rückerstattung noch eine weitere Rückmeldung erhalten.
Der Kundenservice ist enttäuschend: Auf wiederholte Nachfragen reagiert das Unternehmen entweder gar nicht oder nur mit vagen Standardantworten. Es gibt keinerlei Transparenz oder Bemühungen, das Problem zu lösen.
Ich habe nun eine letzte Aufforderung zur Rückzahlung gesendet und werde rechtliche Schritte einleiten, sollte die Rückerstattung nicht innerhalb der gesetzten Frist erfolgen.
Ich kann Colors Clothing absolut nicht empfehlen und rate dringend davon ab, dort einzukaufen. Schlechter Kundenservice, unprofessionelle Abwicklung und keinerlei Verantwortung für eigene Fehler.

Retour wegen unzustellbar an den Kunden zurück. Kein Geld zurück
Eine retour ist nie bei dem Verkäufer angekommen und das Paket kam zu mir als Kunde zurück. Als Begründung von dhl steht drauf, dass das Unternehmen an der Retourenadresse nicht anzufinden war. Ich habe das Retourenlabel von Colors Clothing Company GmbH verwendet! Laut Google streetview ist es auch nur ein normales Wohnhaus in Düsseldorf. Finger weg!

Absolut katastrophaler (nicht…
Absolut katastrophaler (nicht vorhandener) Kundenservice- wenn man das so nennen kann.

Keine Ware, keine Reaktion - sehr schlecht
Am 1.12. habe ich ein Shirt als Weihnachtsgeschenk bestellt und eine Bestätigung erhalten. Habe am 17.12. den Versand angemahnt, bekam nur eine Mitteilung über deren Eingang. Habe bis Weihnachten weder eine weitere Reaktion noch die Ware erhalten. Ich bin
sehr verärgert.
Update: Das Shirt kam am 7.1.25 an, als Weihnachtsgeschenk natürlich nicht mehr zu verwenden. Bin jedoch etwas besänftigt und ändere meine Bewertung deshalb auf 3 Sterne.

Kein Kundensupport
Ich habe am Black Friday bestellt und bis heute 23.12.24 nichts erhalten, Support reagiert nicht und auch auf Instagram keine Rückmeldung, als Weihnachtsgeschenk gekauft und jetzt nocht mal sicher ob es überhaupt ankommt. Bestellt nicht auf der Seite.

Gute Qualität
Habe am Mittwoch Abend 2 Pieces (Shirt+Crewneck) bestellt.
Donnerstag ging das Paket raus und am Samstag war’s in der Packstation.
Beide Teile sind qualitativ top (aus dickem Material) und passen super
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Die Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen bei mir an. Ich habe ein Knit destroy Hoodie bestellt und ein knit rib Hoodie.
Die beiden Oberteile waren gut verpackt und die Qualität ist echt gut.
Ich war früher geizig den Preis zu zahlen und bin froh, dass ich bei dem Sale zugeschlagen habe.

Zurückgesandte Ware nicht erstattet
Zurückgesandte Ware wurde bis jetzt nicht erstattet!
8 Wochen vergangen.

Respuesta de Colors Clothing
Gute Kleidung, misrabler support.
Leider kann ich meine Erfahrung mit colors-clothing nur als enttäuschend beschreiben. Ich habe die Cargo-shorts bestellt. Diese kamen an, jedoch musste ich diese retournieren. Der Prozess eine Retour zu beantragen lief ganz gut.
Besonders ärgerlich ist, dass ich nun schon seit Anfang August auf meine Rückerstattung warte, obwohl mir versichert wurde, dass diese innerhalb weniger Tage erfolgen würde. Stattdessen zieht sich der Prozess ewig hin, und auf Anfragen, wann ich endlich mein Geld zurückbekomme, erhalte ich keine klare Antwort. Beim Support habe ich keinerlei Unterstützung erhalten. Meine Anfragen wurden entweder ignoriert oder nur mit automatisierten Antworten beantwortet, die mein Anliegen überhaupt nicht gelöst haben.
Ich kann verstehen, dass man als junges Modeunternehmen Zeit benötigt um Supportanfragen zu bewältigen, nur bekomme ich absolut gar keine Informationen. Ich weiß nicht einmal ob mit meiner Retoure etwas nicht gestimmt hat. Laut DHL ist das Paket längst angekommen.
Die Qualität der Kleidung ist gut, der Support nichtexistent.
Edit: nach langer Zeit kam die Erstattung am 1. Okt.
Edit2: aufgrund der freundlichen Reaktion auf Trustpilot und des Versprechens von Besserung habe ich die Wertung auf 4 Sterne angehoben, da das Produkt trotz ärgerlicher Erfahrung qualitativ hochwertig war.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.