María Luisa, gran profesional con lenguaje claro y conciso sobre ventajas de contratación con una u otra comercializadora del mercado que más conviene, siempre a favor del titular. Gracias

Muy agradecida con la atención recibida, Sofía fue encantadora, pendiente de resolver mis dudas y muy agradable. Con ella he mejorado totalmente lo que pagaba de luz. En conclusión, confianza y efecti... Ver más

4,8

María Luisa

12 de mayo de 2026

María Luisa brindó un nivel de servicio…

María Luisa brindó un nivel de servicio excepcional durante todo el proceso de traspaso del contrato de electricidad. Fue profesional, eficiente y extremadamente competente, logrando que un trámite que podría haber sido complicado resultara sencillo y sin estrés. Se tomó el tiempo de explicar claramente cada paso, respondió a todas mis preguntas con paciencia y se aseguró de que todo se gestionara de manera rápida y correcta. Su atención al detalle y su compromiso con la satisfacción del cliente realmente destacaron. No podría haber pedido una experiencia más fluida.

3 de abril de 2026

Excelente atención que recibí por parte…

Excelente atención que recibí por parte de la teleoperadora Sofía. Desde el primer momento fue muy amable, paciente y profesional. Me escuchó con atención, resolvió todas mis dudas de manera clara y se tomó el tiempo necesario para ayudarme sin prisas.
Se nota que sabe lo que hace.

18 de febrero de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Beatriz! 💚
Nos alegra muchísimo saber que la atención de Sofía fue tan completa y cercana desde el primer momento. Escuchar, explicar con claridad y dedicar el tiempo necesario es clave para nosotros. 🦝✨

Muy agradecida

Muy agradecida con la atención recibida, Sofía fue encantadora, pendiente de resolver mis dudas y muy agradable. Con ella he mejorado totalmente lo que pagaba de luz. En conclusión, confianza y efectividad.

4 de diciembre de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Fátima! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te atendió con tanta cercanía y que además has mejorado lo que pagabas en tu factura de luz. Esa es justo nuestra misión: confianza, claridad y resultados reales. 🦝✨

¡Gracias por confiar en nuestra madriguera!

Me atendió Sofia y fue súper simpática…

Me atendió Sofia y fue súper simpática y muy atenta , me hizo el contrato de luz y no puedo estás más contenta . Ya que la desde que me hizo el contrato pago mucho menos .

18 de marzo de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Marta! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te atendió tan bien y que además estás pagando mucho menos en tu factura. Esa combinación es justo lo que buscamos: cercanía y resultados reales. 🦝✨

¡Gracias por confiar en RACCOON!

Bajada considerable de la tarifa y…

Bajada considerable de la tarifa y buena atención

¡Muchas gracias por tu reseña, Ana! 💚
Nos alegra muchísimo saber que has conseguido una bajada en tu tarifa y que la atención ha sido buena. Ese es justo nuestro objetivo: ayudar a ahorrar y hacerlo fácil para el cliente. 🦝✨

¡Aquí tienes tu madriguera para lo que necesites!

Sofía es una gran profesional

Sofía es una gran profesional, súper amable y te ayuda en todo, no tienes que preocuparte y si dudas en algo te lo resuelve todo con una paciencia y detenimiento que poca gente tiene. Seguiré confiando en su trabajo❤️

15 de marzo de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Celia! 💚
Nos alegra muchísimo saber que la atención de Sofía fue tan positiva. Siempre intenta acompañar a cada cliente con paciencia, cercanía y explicando todo con claridad. 🦝⚡

¡Gracias por confiar en RACCOON!

excelente atención que recibí por parte…

excelente atención que recibí por parte de la teleoperadora María Luisa . Desde el primer momento fue muy amable, paciente y profesional. Me escuchó con atención, resolvió todas mis dudas de manera clara y se tomó el tiempo necesario para ayudarme sin prisas.
Da gusto encontrarse con personas así al otro lado del teléfono, porque hacen que la experiencia sea mucho más agradable y sencilla. Gracias por su trato cercano, su educación y por ofrecer un servicio tan eficiente. Sin duda, una atención de 10. 🌟📞😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Axel! 💚
Nos alegra muchísimo saber que la atención de María Luisa fue tan positiva y que se tomó el tiempo necesario para resolver todas tus dudas con claridad. En RACCOON creemos justo en eso: escuchar, explicar bien cada detalle y acompañar al cliente sin prisas. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a María Luisa, seguro que le hace mucha ilusión.

María Luisa es increíble

María Luisa es una gran trabajadora. Un trato impecable y siempre explicando absolutamente todo para que todo me quede claro. Estuvimos casi 1h al teléfono… no puedo decir más. Increíble lo bien que trabaja esta empresa, tienen mucha suerte de tener a una trabajadora como María Luisa. Gracias a ella me he ahorrado bastante dinero. De verdad, gracias por todo.

13 de marzo de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra muchísimo saber que María Luisa te atendió así de bien y que todo quedó claro durante el proceso. En RACCOON nos tomamos el tiempo necesario para explicar cada detalle y ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a María Luisa, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Y nos alegra aún más saber que has conseguido ahorrar en tu factura!

Tengo que decir que la chica q me…

Tengo que decir que la chica q me atendió Sofía, al principio suelo ser reacia pero me transmitió confianza y cercanía y la verdad que no me arrepiento y cualquier duda ella se preocupa en dejartela bien clara, de hecho familiares también se han cambiado

11 de marzo de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te transmitió esa confianza desde el primer momento. Para nosotros es fundamental explicar todo con claridad y que cada cliente se sienta seguro en todo el proceso. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Y gracias también por recomendarnos a tu familia!

Muy contento con el trato de Sofia

Muy contento con el trato de Sofia, siempre atenta a todo. Un servicio de 10.

9 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Pablo! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te atendió así de bien. Siempre está pendiente de todo para que el servicio sea de 10. 🦝⚡

¡Aquí tienes tu madriguera para lo que necesites!

Sofía me atendió con un gran trato y me…

Sofía me atendió con un gran trato y me ha ayudado mucho.Gracias a ella mi gasto de luz a bajado. Estoy muy contento con ella.

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonio! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te atendió tan bien y que además hemos conseguido reducir tu factura de luz. Ese es justo el objetivo en RACCOON: ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Me antedio Sofia Perez

Me antedio Sofia Perez, una chica muy maja y súper profesional.
Me hico un contrato con el que he ahorrado muchísimo.

Ella es un encanto y explica todo al detalle. Recomiendo muchisimo hacer el contrato con ella.

Siempre mira por ti y de verdad que me ha ayudado mucho a ahorrar.

Gracias!

5 de febrero de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Lucía! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te ha atendido tan bien y que además has conseguido ahorrar en tu factura. Esa es justo la filosofía de RACCOON: explicar todo con claridad y ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a Sofía, seguro que le hace mucha ilusión.

Me atendio Sofia

Me atendio Sofia, una excelente chica y muy profesional y amable, me hizo el contrato de la luz y desde ese día estoy pagando muchisimo menos, estoy super contenta!!

2 de marzo de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Natalia! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te atendió tan bien y que además estás pagando mucho menos en tu factura de luz. Ese es justo nuestro objetivo: ayudar a nuestros clientes de verdad. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Gracias por confiar en el equipo de RACCOON!