María Luisa, gran profesional con lenguaje claro y conciso sobre ventajas de contratación con una u otra comercializadora del mercado que más conviene, siempre a favor del titular. Gracias

María Luisa es una gran trabajadora. Un trato impecable y siempre explicando absolutamente todo para que todo me quede claro. Estuvimos casi 1h al teléfono… no puedo decir más. Increíble lo bien que t... Ver más

Muy agradecida con la atención recibida, Sofía fue encantadora, pendiente de resolver mis dudas y muy agradable. Con ella he mejorado totalmente lo que pagaba de luz. En conclusión, confianza y efecti... Ver más

4,8

Por su cercanía y atención

9 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña Silvia! 💚
La cercanía y la buena atención son justo lo que intentamos ofrecer cada día en RACCOON. Nos alegra mucho saber que lo has percibido así. 🦝⚡

¡Aquí estamos para lo que necesites!

Paula muy atenta y muy pendiente de todo

5 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra mucho saber que Paula te atendió con tanta atención y dedicación. Tenemos auténticos mapaches profesionales en el equipo. 🦝⚡

¡Aquí estamos para lo que necesites!

La atención recibida ha sido ejemplar

La atención recibida ha sido ejemplar, Paula me ha atendido, asesorado y solucionado con una gran profesionalidad, dándome la confianza desde el primer momento. Mis palabras son de agradecimiento.

25 de febrero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💚
Nos alegra de verdad saber que la atención de Paula te transmitió esa confianza desde el primer momento. En RACCOON trabajamos justo para eso: acompañar, explicar y resolver todo con claridad y profesionalidad. 🦝⚡

¡Gracias por confiar en nuestra madriguera!

Gracias por todo.

Recomiendo 100% la gestion de la empresa. Claridad, sencillez y rapidez.
Nos atendió Paula, una chica muy amable y educada. Gran profesional.
Gracias por todo.

24 de febrero de 2026

¡Mil gracias por esta reseña tan bonita Rubén! 💚
Nos alegra muchísimo que valores la claridad, sencillez y rapidez. Y qué decir de Paula… una mapache top de la madriguera 🦝⚡ cercana, profesional y siempre cuidando cada detalle.

Gracias por recomendarnos con tanta confianza.
¡Aquí estamos para lo que necesites!

La atención de Paula ha sido muy…

La atención de Paula ha sido muy profesional, acompañándome en todo el proceso, explicándolo todo de forma muy clara, así da gusto hacer nuevas contrataciones, gracias.

23 de febrero de 2026

¡Gracias por tus palabras! 💚
Nos encanta saber que Paula te acompañó así de bien en todo el proceso. Esa claridad y cercanía es justo lo que buscamos en cada cliente. 🦝⚡

¡Aquí tienes tu madriguera para lo que necesites!

gran atención

pendientes siempre del cambio para mejorar tus servicios

6 de febrero de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚
Nos encanta que valores nuestra atención y esa mejora constante. En RACCOON vivimos justo para eso: estar pendientes y evolucionar siempre a favor del cliente. 🦝⚡

¡Seguimos dándolo todo!

La experiencia muy buena .Sofía es una…

La experiencia muy buena .Sofía es una chica estupenda y muy profesional.

5 de febrero de 2026

Gracias por tu confianza! 💚
Nos alegra muchísimo leerte, y más aún sabiendo que Sofía te atendió así de bien. Es puro ADN RACCOON: cercanía, claridad y profesionalidad. 🦝✨

Todo correcto y rápido

Todo correcto y rápido, Sofía es muy atenta y agradable .

5 de febrero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue rápido y correcto, y que la atención de Sofía fue tan positiva. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Muy atenta

Muy atenta, me lo explico todo estupendamente y me lo hizo todo muy fácil. Lucia es una chica muy amable y como he podido comprobar muy buena en su trabajo. La recomendaré a varios amigos.

4 de febrero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Gracias por tus palabras y por recomendarnos! Nos encanta saber que Lucía pudo ayudarte y hacerte todo el proceso fácil y claro. Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro.

Me encantó hacer contrato con la…

Me encantó hacer contrato con la atención recibida por una chica que se llamaba lucia fue muy amable y paciente conmigo

15 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva y que la atención de Lucía te hizo sentir cómodo durante todo el proceso. Gracias por confiar en nosotros.

Muy buen trato personal

Tengo una persona (Lucía) que se encarga de atender mis consultas con rapidez, ambilidad y, sobre todo, eficacia.

4 de febrero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que recibes una atención rápida, amable y eficaz por parte de Lucía. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

La atención telefónica…

La atención telefónica excelente,explicando muy bien las condiciones,y rapidez

28 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención telefónica fue clara, rápida y útil. Un placer haberte ayudado 😊

Buena atención por parte de Paula

Buena atención por parte de Paula, muy atenta y amable.

27 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchas gracias, Silvia! Nos alegra saber que Paula te brindó una atención tan amable y atenta. Le haremos llegar tu comentario ¡Gracias por confiar en nosotros!

atencion al cliente estupenda,

atencion al cliente estupenda,
como persona maravillosa,muy amable y simpatica.
Me ha atendido muy bien

27 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchas gracias, Enrique, por tu valoración! Le hemos comunicado a tu agente tus palabras^^ .Nos encanta saber que la atención recibida fue estupenda y que te sentiste tan bien atendido. Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo un trato cercano, amable y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

La chica que me atiende es de lo mejor…

La chica que me atiende es de lo mejor que e visto gracias

26 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muy felices saber que la atención recibida fue de lo mejor 😊. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le sacan una gran sonrisa. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Asesoramiento y trato muy bueno

El asesoramiento y el trato que recibí fue muy bueno desde el primer momento. Conseguí bajar mi factura de luz. Muy contento, recomendable.

15 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento recibiste un buen asesoramiento y que, además, hayas conseguido reducir tu factura de luz 💡. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino. ¡Gracias por recomendarnos!

María: Atención personalizada y trato exquisito

Valoro enormemente la atención personalizada brindada por María, su trato exquisito, su interés y su esfuerzo por satisfacer mis necesidades y por dar respuesta a mis inquietudes. Todo ello supone una magnífica calidad de servicio que se sitúa muy por encima de otras experiencias anteriores recibidas por parte de otras compañías.

23 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que la atención de María y su trato tan cercano hayan marcado la diferencia en tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cuidado, personalizado y de máxima calidad. Le haremos llegar tus palabras a María —seguro que le sacan una gran sonrisa 😊. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Ha sido rápida y concreta en sus…

Ha sido rápida y concreta en sus explicaciones.

22 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que la atención fue rápida y clara. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. 😊

Resolutivos y eficaces

Resolutivos y eficaces. Me generan confianza

5 de enero de 2026

Respuesta de ComparamosporTi

¡Gracias por tu confianza! Nos encanta saber que nuestro trabajo te ha resultado eficaz. Aquí estaremos para lo que necesites. 😊