Confalone Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva con il negozio di via Gregorio VII grazie alla disponibilità e all'attento supporto della signora Annarita. Molto buona anche la fase di trasporto del divano e dell'armadio e del m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza fantastica Pietro e Gabriele super raccomandati sono il top. Confalone numero 1. Bravissimi. Menzione speciale anche a Yolanda, ci ha veramente seguito nella vendita con serietà professiona... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bruttissima esperienza, ogni momento della mia giornata quando guardo il divano nuovo (per dire), acquistato nel punto vendita di Gregorio Settimo, mi senti male!!!! Per la mia idea è fatto male esa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo progettato la nostra libreria insieme ad Andrea circa 2 mesi fa, oggi finalmente è arrivata ed è bellissima. Le dimensioni sono: L. 430 H. 295 e profondità 33. Solida rifinita e ben costruita,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Confalone Arredamenti: Stile e Design Made in Italy dal 1946 Confalone Arredamenti è un'azienda storica romana che dal 1946 offre ai suoi clienti soluzioni d'arredo di alta qualità, unendo stile e design Made in Italy. Con 7 store dislocati nella città di Roma, Confalone permette di toccare con mano un'ampia gamma di prodotti per arredare la casa: camere da letto, soggiorni, divani e cucine. Vasta scelta di prodotti: L'azienda offre un'ampia varietà di mobili per soddisfare ogni gusto ed esigenza, dai classici intramontabili ai moderni e contemporanei. Qualità Made in Italy: Tutti i prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e con la cura artigianale tipica del Made in Italy. Professionalità e competenza: Il personale di Confalone è altamente qualificato e disponibile ad accompagnare il cliente nella scelta dell'arredamento più adatto alle sue esigenze. Le offerte Confalone: L'azienda propone periodicamente offerte e promozioni su una vasta gamma di prodotti. È possibile consultare le offerte in corso sul sito web di Confalone o direttamente negli store.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Delusione totale

Delusione totale. Ho acquistato un letto matrimoniale per 850 euro e già dopo pochi mesi le reti cigolavano e diversi bottoni della testata si sono letteralmente scuciti. Premetto che siamo normopeso e non ci sono né bambini né animali in casa e nessuno mai ci ha messo le mani sopra,neanche per pulire. Per cui la sola spiegazione è che sono cuciti malissimo. Quando il letto era ancora in garanzia sono venuti a ritirare la testata per sistemare le cuciture. Alla riconsegna sembra a tutto ok ma già dopo pochissimo tempo si sono scuciti nuovamente gli stessi ed anche altri. Ho contattato il punto vendita per segnare il problema ma mi è stato risposto in modo anche scortese e per niente empatico che non si poteva fare nulla.
Non mi sembra una condotta seria da riservare a chi ha speso migliaia di euro ,tra sedie, letto e oggettistica.
Assolutamente sconsigliato.
Abbaglia per lo stile,a mio avviso, ma serietà e cortesia zero.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nessuna attenzione verso il cliente, dopo che hai firmato il contratto se ne fregano di te . Fate attenzione

Ho comprato un letto nel mese di settembre e solo ieri , 4 dicembre , sono riuscita ad avere il letto in tutte le sue parti . La Testiera era completamente asimmetrica, quando ne hanno portata una nuova avevano sbagliato e le misure degli attacchi. Sono rimasta in casa per tre volte in più rispetto al dovuto per aspettare corrieri che portavano parti del letto sbagliate. Ma quel che è peggio che mai nessuno mi ha chiesto scusa o mai nessuno si è premurato di chiamarmi per avvisarmi quando sarebbe arrivata la Testiera nuova. Ho sempre dovuto chiamare io, scrivere io e informarmi personalmente sono veramente poco contenta del servizio clienti, non c’è la minima attenzione verso chi fa acquisti e da parte mia non credo proprio che mi rivedranno nei loro negozi. Anche se l’arredamento mi piace, ho riscontratotroppa poca professionalità’ e zero attenzione verso il cliente.

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A giugno ho acquistato un divano in…

A giugno ho acquistato un divano in lino, tra i modelli più costosi, presso uno dei punti vendita Confalone di Roma. In negozio il prodotto sembrava perfetto: elegante, curato nei dettagli e decantato come realizzato su misura.

Purtroppo, l’esperienza reale è stata del tutto diversa. Dopo quasi due mesi di attesa, mi è arrivato a casa un divano con la fodera del cuscino più grande di oltre 10 cm rispetto all’imbottitura — chiaramente una misura errata.

Ho subito contattato l’azienda, che inizialmente ha risposto in modo puntuale e ha provveduto al ritiro del cuscino per la correzione. Tuttavia, dopo diversi tentativi (ben due volte), il problema è rimasto: la fodera continua ad essere troppo larga, con un eccesso di circa 5 cm, documentata con video e foto ,che rende il cuscino visivamente “lento” e sformato.Non mi hanno mai sostituito la fodera, hanno soltanto mal ristretto quella sbagliata!!

Sono persino tornata di persona al punto vendita di Roma (oltre un’ora di viaggio) per parlare direttamente con un dipendente, ma l’esperienza è stata deludente e poco cortese. Mi è stato detto che “è normale, il lino cede” e che avrei dovuto aspettarmi questo tipo di risultato. Peccato che in negozio i divani in lino esposti avessero fodere perfettamente tese e cuciture precise, molto diverse dal mio.

Il risultato è che, nonostante la spesa importante e le promesse di qualità e su misura, mi ritrovo con un divano che ha un cuscino con una fodera non sua dall’aspetto poco curato che sembra arrangiato e già vecchio.
Completamente insoddisfatta e delusa da come la situazione è stata gestita e non risolta.
Da non ripetere

24 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato ieri una piantana nel…

Ho acquistato ieri una piantana nel negozio di Roma, gregorio XII Nonostante l'acquisto piuttosto importante del valore di euro 810 nessun valore è stato invece dalle commesse. In particolare una che diciamo mi ha seguita. Nessun tipo di accoglienza e risposte negative ad ogni mia domanda, semplice, riguardo l'oggetto.
Penso all'azienda che spende in pubblicità e poi ci fa trovare nei punti vendita nessuna empatia, anzi. Il mio istinto è stato quello di uscire con prima rispondere a tono a tanta sgarberia ma venendo dalla Toscana e non essendo riuscita a concludere l'acquisto sempre x il poco interesse delle venditrici ho concluso, peraltro velocemente, l'acquisto.
A negozio vuoto in due mi hanno confezionato la lampada delicata e pur sapendo del viaggio che avrebbe dovuto affrontare CON CARTA VELINA ....peccato...
Avrei voluto acquistare anche un caspot x pianta verde ma la mia richiesta è caduta nel vuoto, pur essendo il negozio fornito.
Segnalo in ultimo la poca etica nel dirmi che nel negozio davanti sempre Confalone non c'erano lampade mentre mio marito nel parcheggiare ne ha notate e molte. Totalmente diverso l'atteggiamento dei signori dentro questo secondo punto vendita, dove mi hanno proposto di comporre la lampada a mio gusto e necessità e poi spedita.

21 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo acquistato due armadi da…

Abbiamo acquistato due armadi da Confalone della Pianca, ottimi prodotti, tutto il materiale è arrivato nei tempi previsti nessun errore. I montatori (cosa estremamente importante) due ragazzi bravissimi con grande esperienza, puliti e rapidi. Soddisfatti al massimo livello! 5 STELLE

7 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' già la seconda volta che mi rivolgo…

E' già la seconda volta che mi rivolgo a Confalone anche se vivo a Milano. Molto belli i prodotti e ottimo il rapporto qualità/prezzo. Personale molto competente e un ringraziamento speciale a Lara, così professionale, gentile e paziente che mi porterà a rivolgermi nuovamente a lei per i prossimi acquisti. Davvero consigliato e spero che possano aprire uno store anche a Milano. Grazie ancora Lara!

18 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.