Esperienza positiva con il negozio di via Gregorio VII grazie alla disponibilità e all'attento supporto della signora Annarita. Molto buona anche la fase di trasporto del divano e dell'armadio e del m... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza fantastica Pietro e Gabriele super raccomandati sono il top. Confalone numero 1. Bravissimi. Menzione speciale anche a Yolanda, ci ha veramente seguito nella vendita con serietà professiona... Ver más
Bruttissima esperienza, ogni momento della mia giornata quando guardo il divano nuovo (per dire), acquistato nel punto vendita di Gregorio Settimo, mi senti male!!!! Per la mia idea è fatto male esa... Ver más
Abbiamo progettato la nostra libreria insieme ad Andrea circa 2 mesi fa, oggi finalmente è arrivata ed è bellissima. Le dimensioni sono: L. 430 H. 295 e profondità 33. Solida rifinita e ben costruita,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Confalone Arredamenti: Stile e Design Made in Italy dal 1946 Confalone Arredamenti è un'azienda storica romana che dal 1946 offre ai suoi clienti soluzioni d'arredo di alta qualità, unendo stile e design Made in Italy. Con 7 store dislocati nella città di Roma, Confalone permette di toccare con mano un'ampia gamma di prodotti per arredare la casa: camere da letto, soggiorni, divani e cucine. Vasta scelta di prodotti: L'azienda offre un'ampia varietà di mobili per soddisfare ogni gusto ed esigenza, dai classici intramontabili ai moderni e contemporanei. Qualità Made in Italy: Tutti i prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e con la cura artigianale tipica del Made in Italy. Professionalità e competenza: Il personale di Confalone è altamente qualificato e disponibile ad accompagnare il cliente nella scelta dell'arredamento più adatto alle sue esigenze. Le offerte Confalone: L'azienda propone periodicamente offerte e promozioni su una vasta gamma di prodotti. È possibile consultare le offerte in corso sul sito web di Confalone o direttamente negli store.
Información de contacto
Piazza B. Cairoli 111, 00186, Roma, Italia
- sales@confalone.com
- confalone.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bravi e veloci!
Super efficienti, cortesi e rispettosi!!!
Super efficienti, cortesi, e rispettosi.
Bravi gentili educati e puntuali
Servizio super
Accoglienza, professionalità competenza e simpatia della signora Iolanda. Prodotti di ottima qualità con un servizio eccellente.
Avevamo già acquistato e questa nuova…
Avevamo già acquistato e questa nuova esperienza ci conferma la professionalità e la cortesia. Grazie Anna
Ottima esperienza con Anna
Ottima esperienza con Anna, veloce, efficace e simpatica.
Tutto bene gentili professionisti
Tutto bene gentili professionisti
Consegna e montaggio
Michele è stato un ottimo operaio , la sua educazione e professionalità hanno contribuito a rendere la nostra casa super bella . Grazie ancora!!!!
Perfetti!!!
Pietro e Michele
Piero e Michele sono stati molto gentili e professionali.
Veloci ed efficienti
Trasportatori gentili e disponibili
.......almeno i trasportatori, Piero e Gabriele molto gentili e disponibili! Le stelle sono solo per loro, meriterebbero 5 stelle!
Sul negozio stendiamo un velo pietoso!
Tavolo acquistato il 17 Aprile, arrivato solo oggi e menomale che era PRONTA CONSEGNA! ne avevamo bisogno da li a 10 giorni per una cerimonia...Se non siete di Roma evitate di acquistare da loro, abbiamo speso € 250 per una consegna a 200 km, considerando il prezzo pagato ci saremmo aspettati il tavolo al massimo dopo una settimana e non dopo 1 MESE! Inutile sollecitare la consegna con il negozio LORO BRAVI SOLO A VENDERE!
P.s. inutile qualsiasi risposta da parte del venditore ( Confalone via Merulana) risparmiatevi la vostra finta gentilezza!
Grazie Lorenzo
Serviti in modo professionale gentile e disponibile da Lorenzo. negozio via Luisa di Savoia Roma
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.