Convertible de France Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modèle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'Hôtel de Ville a été tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis très content de cet ach... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entièrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sofás
  2. Tienda de muebles

Sobre Convertible de France

Escrito por la empresa

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entièrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

4 estrellas
    3 estrellas
    2 estrellas
    1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La beauté dans les détails

J'ai acheté ce canapé-lit aux États-Unis avec l'aide attentive de Carlos. J'ai choisi le canapé lorsque j'étais à Paris et Carlos a été extrêmement serviable et patient pendant que je collectais les informations dont j'avais besoin et des échantillons de tissus. Plusieurs mois plus tard, ayant tout ce dont j'avais besoin pour commander, Carlos a géré le bon déroulement de la transaction. J'ai reçu le canapé aujourd'hui et je l'adore ! C'est luxueux, magnifiquement fait et très confortable. La livraison s’est également déroulée sans problème ! Je recommande vivement ce magasin!

31 de octubre de 2024
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que de bons conseils pour un choix difficile

Charlène nous a reçu à deux reprises à quelques jours d'intervalle, nous laissant ainsi le temps de la réflexion, c'est une pratique très appréciable contrairement à d'autres qui font le forcing dès le premier contact qui pour nous est rédhibitoire !
    Nous avons été particulièrement bien guidé dans notre choix et nous tenons à remercier Charlène pour cela. De part notre expérience, nous recommandons vivement cette adresse spécialisée dans les convertibles.

29 de octubre de 2024
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Carlos a été extraordinaire!

Carlos a été extraordinaire! L’accueil, la pertinence de ses conseils, sa courtoisie, des qualités de plus en plus rares dans une ville comme Paris.
    Nous avons beaucoup apprécié!

27 de octubre de 2024

Excellent accueil

Malgré notre arrivée tardive, l'accueil de Carlos a été très agréable et très professionnel.

14 de octubre de 2024
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

À acheter les yeux fermés

Cela fait deux fois que nous achetons un canapé avec Carlos et nous sommes toujours aussi satisfait de ses services et conseils

20 de octubre de 2024

Très bon accueil

Très bon accueil, disponibilité de Carlos et Charlene puisque nous sommes venus deux fois. Et ce malgré la présence d’autres clients et d’autres demandes.

16 de octubre de 2024
    Valorada con 2 estrellas sobre 5

Canapé convertible modèle prime

Canapé convertible modèle prime 140 acheté en 2021. La partie lit est très bien et super confortable. Mais la partie canapé est juste atroce, très très inconfortable. D'ailleurs on n'a même pas envie de s'y assoir !
    A chaque fois que nous voyons un canapé convertible de ce type chez des amis ou des locations, nous les essayons. Aujourd'hui, nous pouvons dire qu'il existe de nombreux modèles beaucoup moins chers (dans de grandes enseignes par exemple) et bien plus confortables !

Suite à la réponse de convertible de France, je souhaite détailler mon avis: l'assise du canapé est très fine et s'affaisse au centre (là où elle n'est pas supportée par les barres en fer du "lit"). La forme du dossier ne permet pas de supporter les lombaires, d'où des maux en bas du dos qui arrivent rapidement.

Le vendeur nous a assuré que la partie canapé du prime était identique à celle du modèle St Germain, que nous avions essayé en magasin.

16 de febrero de 2024
    Logotipo de Convertible de France

Respuesta de Convertible de France

Madame bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre canapé convertible modèle Prime 140.
    Nous sommes ravis d'apprendre que la partie lit vous satisfait pleinement en termes de confort.
    Cependant, nous regrettons que la partie canapé ne réponde pas à vos attentes.

Nous vous confirmons toutefois que le modèle PRIME est justement sélectionné par nos clients qui apprécient un confort ferme.
    Aviez-vous bien tester le canapé en showroom avant de l'acheter?
    Le confort est en effet une perception personnelle, et il peut varier d'une personne à l'autre.

Nous sommes navrés que ce modèle ne vous convienne pas pour un usage canapé.

Nous restons à votre disposition pour discuter de vos besoins et pour explorer des solutions qui pourraient mieux correspondre à vos attentes.

Convertible contemporain

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.