Convertible de France Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modèle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'Hôtel de Ville a été tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis très content de cet ach... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entièrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sofás
  2. Tienda de muebles

Sobre Convertible de France

Escrito por la empresa

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entièrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

4 estrellas
    3 estrellas
    2 estrellas
    1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience déplorable avec un lit convertible et un service client inacceptable

J'habite dans un petit studio et dispose d'un lit convertible acheté par mon propriétaire en 2018 auprès de cette société. C'est mon lit principal, mais je ne l'ai pas ouvert très souvent depuis 3 ans (j'ai un petit cadre et j'ai dormi sur le canapé). Dès que j'ai commencé à utiliser le lit régulièrement (ouverture et fermeture quotidiennes à cause de mes problèmes de dos), il s'est cassé au bout d'un an.

J'ai contacté l'entreprise pour leur demander de le réparer. Ils ont dit que c'était de ma faute si le lit s'était cassé, apparemment parce que j'avais utilisé trop de force. Pourtant, il n’y a qu’une seule façon d’ouvrir et de fermer ce lit, et il ne devrait pas se casser aussi facilement à moins que la qualité des matériaux ne soit mauvaise ou qu’il y ait un défaut de fabrication. Quoi qu'il en soit, comme cela faisait 4 ans depuis l'achat, mon propriétaire a accepté de le faire réparer pour la somme modique de 650 € pour changer certaines pièces.

Aujourd’hui, 11 mois plus tard, le lit s’est à nouveau cassé. Et encore une fois, "c'est ma faute", et cela coûte encore 650 €. Je suis une petite femme, 157 cm et 52 kg. Si le lit ne peut même pas supporter mes forces, à quoi bon l’acheter ? Continuer à payer l’entreprise encore et encore pour les « fautes des clients » ? C'est un scam ! Mon propriétaire ne veut plus payer car cela ne fait même pas un an qu'il l'a fait réparer pour la dernière fois, et c'est "ma faute". Il veut que je paie cette réparation de ma poche - c'est totalement injuste !

Il vaut bien mieux acheter un mauvais produit avec une garantie et un service après-vente qu’un bon produit sans aucun service ni garantie. Dans ce cas, il s’agit d’un mauvais produit avec un mauvais service, le pire.
    Cette entreprise est une blague.

29 de mayo de 2024

Madame bonjour,
    Comme indiqué lors de vos nombreux échanges par email et conversation téléphoniques avec le SAV , nous vous confirmons que ce mécanisme a été forcé et qu'une casse similaire sur un mécanisme après seulement 1 an d'utilisation résulte d'une mauvaise utiliisation et pas d'un défaut de conformité. Ces mécanismes doivent être utilisés avec précaution. Force est de constater que vous avez plié le mécanisme en empêchant la fermeture. Dans ce cas en effet, la garantie ne peut être sollicitée.

Convertible Contemporain

Vendeur agréable

Le magasin est très propre. Les canapés sont très confortables et très jolis, Merci au vendeur Carlos pour son professionnalisme, il est très chaleureux et de bons conseils ! Merci je reviendrai voir Carlos !

7 de mayo de 2024
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil par Carlos super merci !!!

Nous avons acheté un canapé il y a quelques semaines dans le magasin de rue de l'hôtel de ville. Nous avons eu la chance d'avoir été accueilli par le vendeur Carlos il a été d'une aide incroyable il est à l'écoute et de très bon conseil. Il a su nous conseiller en fonction de nos goûts et de notre décoration. Ça a été un plaisir du début à la fin de cette expérience.

17 de mayo de 2024
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super canapé et super vendeur

Je suis très contente de mon nouveau canapé, belle qualité et super design. J’ai surtout beaucoup apprécié Carlos le vendeur du magasin rue de l’hôtel de ville il est charmant très professionnel et connaît super bien ses produits. Encore merci Carlos

7 de mayo de 2024

Très recommandable

Bravo et merci pour l'accueil et le professionnalisme ! La boutique est vaste, agréable à arpenter, et propose un grand choix de canapés et fauteuils.

24 de mayo de 2024
    Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je maintiens que le SAV est inexistant

Je maintiens que le SAV est inexistant. Les pièces de rechanges ont été livrées et le problème est toujours là : les lattes du matelas restent visibles sous les coussins d'assises. Le SAV me répond qu'il est normal que le canapé livré ne corresponde pas au canapé montré en magasin et qu'ils ne feront rien. L'assise est dure comme du bois, mes pieds ne touchent pas le sol lorsque je suis assise. Tout cela ne correspond pas à ce qui est présenté en magasin et Convertible de France refuse de reconnaître ses torts.
    Conclusion : à fuir.

13 de febrero de 2024

Madame,
    Nous sommes intervenus pour régler les problèmes relevés sur votre canapé et nos techniciens confirment que votre canapé est conforme.
    Comme précedemment répondu,nous vous invitons à patienter afin que le rembourrage de votre nouvelle assise s'assouplisse.
    Respectueuses salutations,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous venons d’acheter un canapé à…

Nous venons d’acheter un canapé à Carlos, rue de l’hôtel de ville à Paris.
    Gentillesse, connaissance de ses produits, conseils, implication, tout était réuni pour nous permettre de choisir et construire le produit que que nous souhaitions. Merci

18 de marzo de 2024

Très déçue

Odeur insupportable depuis la livraison.
    Produits nocifs pour la santé.

2 de febrero de 2024

Madame, Monsieur bonjour,
    Nous sommes navrés de vous lire . Sachez que nous n'utilisons aucun produit nocif pour la santé et que nos canapés répondent à un cahier des charges très strict. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre SAV afin de trouver une solution puisque nous n'avons jamais eu connaissance d'un tel incident.
    Bien à vous,
    CONVERTIBLE CONTEMPORAIN

Très déçue

Convertible acheté plus de 3000€ en 2015, au delà de l'affaissement qui est intervenu très rapidement, problème de méridienne qu'il a fallu faire refaire et reçue plusieurs mois après et depuis 1 an, je ne peux plus déplier le canapé lit...qui est donc devenu un simple canapé 🤔et le tissu vieillit mal. Aujourd'hui,on trouve des canapés lits de bonne faction pour beaucoup moins cher.

13 de enero de 2024

Madame bonjour,
    Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite.
    N'hésitez pas envoyer un email au SAV qui fera au mieux pour vous aider.
    Bien à vous,
    Convertible contemporain

Dommage pour l’aspect commercial

Les canapés convertibles sont de bonne qualité et faciles d’utilisation. Le vendeur Carlos à Paris St Paul est absolument délicieux et compétent, on ne peut pas en dire autant de son Directeur !

3 de enero de 2024
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe de vente pro qui a m’a conseillé…

Équipe de vente pro qui a m’a conseillé pour l’achat de mon lit escamotable. Je suis tout à fait satisfait de mon expérience avec Convertible de France.

12 de septiembre de 2023

Respuesta de Convertible de France

Nous vous remercions vivement pour votre avis déposé sur Trustpilot. La satisfaction de nos clients est très importante à nos yeux.

Nous vous souhaitons de passer une belle journée.

Hugo - Service Clients Convertible de France

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis enchanté de mon canapé…

Je suis enchanté de mon canapé Stockholm que nous en l’on écru, ils fait toute l’admiration de tous nos amis qui viennent à la maison. Plusieurs de nos relations ont déjà contacté cette belle marque. Service parfait

12 de junio de 2023

Respuesta de Convertible de France

Nous vous souhaitons de passer une belle journée.

Hugo - Service Clients Convertible de France

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.