Convertible de France Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modèle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'Hôtel de Ville a été tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis très content de cet ach... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entièrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sofás
  2. Tienda de muebles

Sobre Convertible de France

Escrito por la empresa

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entièrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

4 estrellas
    3 estrellas
    2 estrellas
    1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat, le magasin donne envie avec une belle sélection de canapés avec la possibilité de les réaliser sur mesure. Les livreurs sont minutieux et agréables.

31 de marzo de 2021

Impeccable!

Impeccable de bout en bout: Communication, délais, qualité du produit, SAV réactif. Je recommande vivement. Merci encore.

4 de marzo de 2021
    Valorada con 3 estrellas sobre 5

Matelas trop fin pour y dormir quotidiennement...

Nous avons reçu début février le canapé convertible BAGATELLE de chez vous et nous sommes déçus.

En l’ouvrant, le matelas sentait le poisson pourri déjà. Heureusement, l’odeur s’est estompée en aérant le matelas.

Mais surtout, le matelas est tout dur et trop fin : on sent le sommier (en métal). Un canapé-lit qui nous a coûté 2800€ (car il était en réduction, sinon je crois qu’il coûtait 4500€) et qui n’a même pas un vrai lit confortable ? Nous avions décidé de mettre un prix élevé dans ce canapé-lit pour l’utiliser plus tard comme vrai lit ! C’est juste impossible de dormir là-dessus quotidiennement !

Certes, le canapé est très beau : mais nous voulions qu’il soit pratique et confortable aussi.

Nous sommes très déçus. J’ai écrit au service après-vente il y a plus d’un mois mais toujours pas de réponse.

Sans mentionner que nous avons reçu le canapé-convertible avec 2 mois de retard ! En période de covid certes mais sans un message de votre part. Mon mari a dû vous contacter plusieurs fois pour savoir où en était la livraison. Donc notre canapé-lit commandé en septembre est arrivé fin janvier.

4 de marzo de 2021

Retard et zéro nouvelle

Commande passée en octobre pour soit disant une livraison début décembre ! Impossible de joindre qql un en ligne ! Réponse au mail au bout de 10/15 jours😳. Pour avoir comme info livraison prévu mi février dans leur entrepôt et depuis toujours ps de nouvelles. Dernier mail sans réponse...Si j avais su je n aurai jamais commandé ! Les retards covid ont bon dos ! La moindre des choses c est au moins de prévenir vos clients et de prendre les appels . Jamais vu un service pareil. Je ne recommande pas ! Pour une service sur mesure soit vous dites dès le départ que c est 6 mois d attente ou vous nous donnez au moins un lien de suivi ! Je suis plus que déçue .

28 de febrero de 2021

Madame bonjour,
    Nous prenons bonne note de votre réclamation et transmettons immédiatement votre demande au service suivi de commande qui reviendra vers vous très rapidement.
    Malheureusement, il est vrai que suite à la pandémie, nous rencontrons actuellement du retard sur notre production et en sommes très sincèrement navrés.
    Croyez que nous faisons notre maximum pour accélérer votre livraison et vous apporter satisfaction.
    Merci encore pour votre patience et compréhension,
    Bien à vous,

Boutique à éviter

J'ai acheté une canapé dans la boutique située 18 rue de l'hôtel de ville.
    Lors de la livraison j'ai signalé des réserves car les dimensions et le confort ne correspondaient pas au canapé testé.
    Le SAV ne veut rien savoir et répond que le canapé est conforme sans se déplacer pour constater les différences avec le canapé dans la boutique.
    Je souhaite un remboursement.
    Comment procéder ?

J'ai demandé à plusieurs reprises le cahier technique du canapé et vous n'avez pas souhaité le communiquer.
    Je vous ai demandé sur quoi vous vous basez pour confirmer que le canapé est conforme et vous n'avez pas répondu.
    Les mesures de mon canapé ne sont pas identiques à celui du showroom.
    Comment vous pouvez confirmer que le canapé est conforme si vous ne vous déplacez pas pour le mesurer et aussi constater la différence de confort?

18 de febrero de 2021

Madame bonjour,

Comme expliqué à plusieurs reprises par notre SAV , votre canapé est conforme en tous points à votre commande, c'est la raison pour laquelle aucune demande d'intervention ne peut-être prise en compte.
    Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute autre demande,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un canapé pré commandé en décembre

Un canapé pré commandé en décembre, toujours aucun signe de vie. J'ai appeler plusieurs fois et on me dit qu'il arrive la semaine prochaine à chaque fois. Nous sommes en février et toujours rien.
    Aucun professionalisme de leur part. Que l'on me rembourse. J'irai chez les concurrents sérieux.

12 de febrero de 2021

Madame SAKINA ZENATI bonjour,
    Nous accusons bonne réception de votre commentaire .
    Toutefois après vérification, nous n'avons aucune commande enregistrée à votre nom dans nos fichiers.
    Aussi, nous vous invitons à contrôler votre bon de commande et vérifier le nom de l'enseigne dans laquelle vous avez acheté votre canapé et / ou nous adresser un mail avec votre numéro de commande à suividecommande@convertibledefrance.fr afin que nous puissions effectuer des recherches.
    Respectueuses salutations,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours dans l'attente d'une solution 3 mois après la livraison d'un produit non conforme.

Le 7 novembre 2020, nous avons été livré d'un fauteuil Mathilda présentant un problème de conformité : l'un des 4 pieds ne touche pas par terre et l'assise est évidemment bancale ! Ce problème a été signalé dès la réception du produit. Mais depuis, malgré de nombreuses relances par mail et par téléphone, nous sommes toujours dans l'attente d'une proposition de solution pour régulariser ce problème.

27 de enero de 2021

Madame Raphaelle Guillard-Huet bonjour,
    Nous accusons bonne réception de votre demande et sommes sincèrement navrés de ce délai d'attente .
    Malheureusement, suite aux différentes périodes de confinement , nous rencontrons du retard sur le traitement de nos SAV et en sommes sincèrement désolés.
    Nous relançons immédiatement l'usine et notre service après-vente , lequel reviendra vers vous dans la journée afin de vous apporter une solution.
    Merci pour votre patience et compréhension,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison longue

Livraison longue, sans visibilité qui a gâché l'achat. Le canapé est arrivé avec plus de deux mois de retard et aucun geste commercial n'a été fait. Lors de la commande tout s'est bien passé mais quand la livraison a du du retard, personne ne m'a prévenu d'une date de livraison, aucun suivi client sur la commande j'ai dû relancer 5 fois pour avoir un retour. Et encore aujourd'hui j'attends la réception des coussins qui ne sont toujours pas arrivé. La commande a été fait en juillet et le canapé prévu en livraison pour septembre n'est arrivé quen décembre

1 de diciembre de 2020

Madame El Kaddouri bonjour,
    Nous vous réitérons nos plus sincères excuses pour le délai de livraison inhabituel lié au COVID 19 .
    Vos coussins sont bien en cours de fabrication .
    Nous ne manquerons pas de vous tenir informée dès réception pour en programmer la livraison.
    Merci pour votre patience et compréhension.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours dans l'attente d'un retour

Madame, Monsieur,

Je patiente depuis la réception de mon canapé Louvre soit depuis le mois de septembre.
    Je vous remercie de bien vouloir me transmettre dans les meilleurs délais une assise neuve ou restaurée.

11 de enero de 2021

Madame PAVLOVIC Charlotte bonjour,

De nouveau, nous vous réitérons nos plus sincères excuses pour cette attente et relançons l'usine.
    Merci pour votre patience et compréhension,

Bien à vous,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très déçue par Convertible de France

Je suis très déçue par Convertible de France, qui en fait est fabriqué en Italie, non seulement nous avons été livré hors délai, après avoir rouspété, mais en plus, l'assise du canapé est toute gondolée alors que nous nous sommes assis seulement quelques fois. De plus l'assise est trsè dure, il n'est même pas confortable Pour le prix, 2400, pour un canapé 2 places et 1 pouf, c'est de l'abus. 2 semaines et toujours pas de retour de leur SAV !!

8 de enero de 2021

Monsieur Marc-Antoine bonjour,
    Nous vous présentons tout d'abord nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et accusons bonne réception de votre demande.
    Nous vous prions également de bien vouloir nous excuser pour retard pris avec la livraison de votre commande ; retard lié au COVID 19 , plusieurs de nos services ayant malheureusement été impactés.
    Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande à l'adresse suivante sav@convertibledefrance.fr afin que nous puissions retracer votre commande et faire le point avec notre usine au sujet de votre réclamation.
    Nous restons bien sûr à votre entière disposition et vous souhaitons une très belle journée,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.