Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modèle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'Hôtel de Ville a été tr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis très content de cet ach... Ver más
J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entièrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu... Ver más
Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous av... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Convertible de France
Escrito por la empresa
Información de contacto
18, rue de l'Hôtel de Ville, 75004, Paris, Francia
- 0145016231
- hello@convertibledefrance.fr
- convertibledefrance.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A fuir pour un couchage permanent
J'ai acheté 2 canapés convertibles, structure métal, pour des studios que je loue. A chaque commande je prends l'option des matelas 50 Kg pour un couchage permanent.
Mes deux locataires se sont plaint de la qualité des matelas et, sans se concerter, se sont dits totalement incapables de dormir au quotidien dans ces canapés.
Le SAV n' a pas peur de vous dire, contrairement aux vendeurs en magasin, que ces canapés convertible NE SONT PAS FAITS pour un couchage quotidien. Tromperie et duperie donc. Au point d'accepter de venir changer la structure métal de l'un des canapés. Cela n'a rien changé. Mon locataire a acheté un second matelas pour le superposer et ne pas dormir comme un fakir sur des clous.
L'autre locataire a envoyé son matelas en stockage chez Shurgard car la situation lui était intolérable.
En résumé, pour des canapés convertibles qui restent très chers, vous avez droit à un petit canapé de dépannage à garder chez vous pour les amis que vous ne souhaitez pas héberger plus de 2 nuits.
Bailleurs, fuyez ce fournisseur qui ne sera que source de soucis avec vos locataires, si, comme moi, vous les respectez.

Respuesta de Convertible de France
Prestation non réalisé
Prestation non réalisé
Aucun remboursement proposés
Plusieurs clients sont dans le même cas
Faites attention
prestation non réalisé
Le canapé qui pourri.
Canapé qui pourri.
Acheter un canapé à ce prix là pour dormir dedans attention ! La qualité "made in China...". Ma commande remonte à quelques années: Je souhaitais "mettre le prix" pour avoir de la qualité. Hors: Le matelas inclut avec le canapé était bien trop épais et dur, le mécanisme a cassé. J'ai dormi quelques temps par terre avant que l'on vienne me le changer, mais l'entreprise me l'a changé ! Donc la garantie était automatiquement repoussée, ce qui n'est visiblement pas le cas puisque je n'ai pas de réponse du SAV depuis plus d'1 an ! Le nouveau matelas me permet de sentir les barres de fer, les lattes... avec 7 cm d'épaisseur de mousse, forcément faut pas être gros ! Avec mon petit gabarie, je subis, j'ai tourné et retourner le matelas... les lattes se sont mises à moisir et à gondoler ce qui a moisi également le matelas. J'ai envoyé des photos au SAV mais silence radio. Je regrette mon IKEA !!

Respuesta de Convertible de France
Grand merci aux conseils de Carlos qui…
Grand merci aux conseils de Carlos qui a eu beaucoup de patience et avec toujours le sourire, ce qui est rare de nos jours. Canapé reçu dans l1 semaine de la commande.
Canapé livré dans les temps et avec des…
Canapé livré dans les temps et avec des déménageurs super pros. La vendeuse connaît bien son job et a pris le temps de tout passer en détail selon mes demandes.
Expérience comme on dit sans soucis…
Expérience comme on dit sans soucis avec ce magasin qui a été pro de la vente a la réception. Le délai pour un canapé sur mesure est de 8 semaines comme indiqué lors de la vente. Je recommande
Site qui suscite l’envie de venir au…
Site qui suscite l’envie de venir au magasin, les modèles sont très beaux. J’ai acheté selon mon budget un lit escamotable pour un appartement qui est en location.
Sérieux et professionnel
Sérieux et professionnel, tout s’est bien passé comme on nous l’a vendu. Le délai a été respecté et le canapé est juste magnifique.
Le gros plus de cette marque est du…
Le gros plus de cette marque est du fait que les canapés convertibles sont entièrement démontables et peuvent être livrés dans des petits espaces. Qualité du vendeur et des livreurs au top. Bonne expérience
Bonne expérience avec ce vendeur qui a…
Bonne expérience avec ce vendeur qui a tenu ses promesses pour le délai de livraison qui devait être rapide. Très content
Lit escamotable d’excellente qualité…
Lit escamotable d’excellente qualité avec une facilité d’usage au quotidien. Nous sommes allés au magasin avec nos plans et le vendeur nous a immédiatement proposé un concept adapté à notre besoin et au design souhaité.
Une équipe commerciale sympathique et…
Une équipe commerciale sympathique et professionnelle. De l’accueil à la livraison tout s’est bien déroulé. Je recommande autour de moi
Achat de qualité pour un usage intense…
Achat de qualité pour un usage intense dédié a la location. Ce n’est pas mon premier canapé acheté chez Convertible de France et toujours aussi satisfait
Très satisfait de mon canapé…
Très satisfait de mon canapé convertible qui est pour l’usage du lit au quotidien. Merci a la vendeuse qui m’a bien renseigné en fonction de mon budget et de mes besoins.
J’ai acheté mon lit escamotable sur…
J’ai acheté mon lit escamotable sur mesure, le vendeur a été pro car il a su faire preuve de patience sans nous forcer. Livraison et installation sans problème.
Je recommande ce magasin ou tout s’est…
Je recommande ce magasin ou tout s’est très bien passé de la commande a la livraison.
Nous sommes ravis de notre expérience…
Nous sommes ravis de notre expérience avec ce magasin. Le vendeur a fait preuve de professionnalisme et le suivi a été très satisfaisant. Je recommande sans hésiter
Rien a signaler de négatif
Rien a signaler de négatif, conseil, livraison et qualité du canapé au top.
Je suis allé directement au magasin…
Je suis allé directement au magasin après avoir visité le site internet et le vendeur a bien cerné ma demande pour un couchage quotidien. Je suis contente de mon canapé convertible.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.