corail.co Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures arrivées tâchées. Pas de réponse à mes messages auprès du Service Client. Je reste ouvert à discussion mais compliqué sans réponse de votre part...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures achetées en 2024, déchirées après quelques mois. Le service client a reconnu des problèmes de qualité mais a refusé le remplacement dans un premier temps. ​La directrice m'a ensuite... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sneakers Blanche tres abîmée après 1 an et demi d’utilisation, ville seulement Semelle aussi abîmée provoquant inconfort et ampoules Le but école est bon mais pas économiquement viable Des Stan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres attiré par le concept de ces chaussures. Je me suis enfin décidé à acheter une paire. Malheureusement, après seulement 2 mois d’utilisation, en les portant 4 jours sur 7 des craqures apparais... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de accesorios de moda

Sobre corail.co

Escrito por la empresa

From the sea.
We make sneakers with marine waste collected by our fishermen crew, in Marseille, France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Love the shoes

Love the shoes. But I would suggest to make air holes on the side of the shoes. Because of the use of (regained) plastics it's getting a bit hot in there.

2 de diciembre de 2023

Pointure des chaussettes

Pointure des chaussettes pas du tout adaptée, deux fois trop grande par rapport à la taille demandée... Déçue mais les chaussures restent toujours top!

12 de diciembre de 2023

Colis non récu

Colis non récu
Livre au mauvais point relai
Aucun retour dur service client suite a 5 4 email
La pire expérience d'achat que j'ai connu

Y a t il un moyen de se faire recontacter ??

Mise a jour : 15 jours plus tard toujours aucune amélioration , un contact par mail du service client mais plis de retour depuis . Pouvez vous me recontacter et vérifier vos spams??

13 de noviembre de 2023
Logotipo de corail.co

Respuesta de corail.co

Bonjour, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre service client vient de vous contacter par mail, l’avez-vous bien reçu ?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client au top !

J'ai eu une mauvaise expérience avec une paire de chaussures Corail. Je tiens à dire que je suis très satisfaite de l'expérience client : l'équipe a été très réactive, les échanges mail ont été simples ...
La manière dont tout a été géré me donne pleinement confiance et je serais contente de commander à nouveau.

27 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

pourquoi j'ai choisi des baskets Corail.

En premier,j'avais besoin de chaussures confortables.Je suis très choquée de l'impact écologique du mode de fabrication,du transport des baskets habituelles. Ensuite quand j'ai découvert des baskets conçues en France à partir de déchets plastiques et qui n'auront pas la moitié de la planète à parcourir pour m'arriver,j'ai été séduite par le concept.Trės contente de mon achat écolo.On mesure aussi l'engagement de l'entreprise car même l'emballage est pensé pour être non polluant.

18 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articles de qualité et démarche engagée !

J'apprécie beaucoup Corail et je parle très souvent de cette marque autour de moi, car j'aime la démarche environnementale engagée de faire nettoyer la mer par des marins de Marseille de ses déchets en plastique, puis l'ingéniosité de leur recyclage en chaussures et sacs de qualité, fabriqués localement en Europe !

13 de noviembre de 2023

Je vous love

Des paires vraiment stylé, de supers bonnes qualités, le design est vraiment beau et surtout fait à partir de matières recycler, accessible avec les paiements sans frais ! Franchement Corail° vous êtes les sangs ❤️‍🔥

10 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures qui s’abîme dès les premiers…

Chaussures qui s’abîme dès les premiers pas.
Semelle dont les bouts de plastique recyclés s’en ailles dès la première utilisation et donc remis dans la nature.
Je suis vraiment déçue parce que je pensais faire un geste pour la planète et au final:
- il va falloir que je me rachète des baskets dans pas longtemps,
- je relâche des bouts de plastique en marchant
-je ne sais absolument pas quoi utiliser pour les nettoyer car les tâches sur les côtés de la semelle ne s’en vont pas pas, la matière les absorbe.
- Les tissus de la basket se chiffonnent, ce qui laisse des traces et ne fais pas pro.
Franchement déçue.

10 de noviembre de 2023

Super !

Les chaussures sont très bien. C’est la deuxième fois que je commande chez Corail !

9 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.