Chaussures arrivées tâchées. Pas de réponse à mes messages auprès du Service Client. Je reste ouvert à discussion mais compliqué sans réponse de votre part...
Consulta las opiniones de los clientes
Chaussures achetées en 2024, déchirées après quelques mois. Le service client a reconnu des problèmes de qualité mais a refusé le remplacement dans un premier temps. La directrice m'a ensuite... Ver más
Sneakers Blanche tres abîmée après 1 an et demi d’utilisation, ville seulement Semelle aussi abîmée provoquant inconfort et ampoules Le but école est bon mais pas économiquement viable Des Stan... Ver más
Tres attiré par le concept de ces chaussures. Je me suis enfin décidé à acheter une paire. Malheureusement, après seulement 2 mois d’utilisation, en les portant 4 jours sur 7 des craqures apparais... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre corail.co
Escrito por la empresa
We make sneakers with marine waste collected by our fishermen crew, in Marseille, France.
Información de contacto
Francia
- corail.co
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Love the shoes
Love the shoes. But I would suggest to make air holes on the side of the shoes. Because of the use of (regained) plastics it's getting a bit hot in there.
Pointure des chaussettes
Pointure des chaussettes pas du tout adaptée, deux fois trop grande par rapport à la taille demandée... Déçue mais les chaussures restent toujours top!
Colis non récu
Colis non récu
Livre au mauvais point relai
Aucun retour dur service client suite a 5 4 email
La pire expérience d'achat que j'ai connu
Y a t il un moyen de se faire recontacter ??
Mise a jour : 15 jours plus tard toujours aucune amélioration , un contact par mail du service client mais plis de retour depuis . Pouvez vous me recontacter et vérifier vos spams??

Respuesta de corail.co
Un service client au top !
J'ai eu une mauvaise expérience avec une paire de chaussures Corail. Je tiens à dire que je suis très satisfaite de l'expérience client : l'équipe a été très réactive, les échanges mail ont été simples ...
La manière dont tout a été géré me donne pleinement confiance et je serais contente de commander à nouveau.
J'aime beaucoup la paire elle est…
J'aime beaucoup la paire elle est confortable, design et semble résistante. Superbe achat !
Magnifiques chaussures ALGAE
Magnifiques chaussures ALGAE, très confortable et très bien finie. Livraison très rapide
Produit conforme à l'attendu voire…
Produit conforme à l'attendu voire mieux en vrai que sur le site esthétiquement, finitions soignées, confortables, conseils avisés sur la taille à choisir effectivement car taille un peu grand
pourquoi j'ai choisi des baskets Corail.
En premier,j'avais besoin de chaussures confortables.Je suis très choquée de l'impact écologique du mode de fabrication,du transport des baskets habituelles. Ensuite quand j'ai découvert des baskets conçues en France à partir de déchets plastiques et qui n'auront pas la moitié de la planète à parcourir pour m'arriver,j'ai été séduite par le concept.Trės contente de mon achat écolo.On mesure aussi l'engagement de l'entreprise car même l'emballage est pensé pour être non polluant.
Qualité du produit et livraison rapide.
Rapide, efficace et bon pour la planète
Livré rapidement. Chaussures très sympa. Retour très facile si besoin pour un échange ou un remboursement.
Et puis ça permet au passage de faire un petit geste pour la planète.
Je recommande vivement
Articles de qualité et démarche engagée !
J'apprécie beaucoup Corail et je parle très souvent de cette marque autour de moi, car j'aime la démarche environnementale engagée de faire nettoyer la mer par des marins de Marseille de ses déchets en plastique, puis l'ingéniosité de leur recyclage en chaussures et sacs de qualité, fabriqués localement en Europe !
Très bonne description des produits
Très bonne description des produits. Service après-vente réactif et qui trouve une solution dans les meilleurs délais. Je recommande!
Magnifique et confortable !
Magnifique et confortable !
Pas contre, attention ça taille grand !
Je vous love
Des paires vraiment stylé, de supers bonnes qualités, le design est vraiment beau et surtout fait à partir de matières recycler, accessible avec les paiements sans frais ! Franchement Corail° vous êtes les sangs ❤️🔥
Chaussures qui s’abîme dès les premiers…
Chaussures qui s’abîme dès les premiers pas.
Semelle dont les bouts de plastique recyclés s’en ailles dès la première utilisation et donc remis dans la nature.
Je suis vraiment déçue parce que je pensais faire un geste pour la planète et au final:
- il va falloir que je me rachète des baskets dans pas longtemps,
- je relâche des bouts de plastique en marchant
-je ne sais absolument pas quoi utiliser pour les nettoyer car les tâches sur les côtés de la semelle ne s’en vont pas pas, la matière les absorbe.
- Les tissus de la basket se chiffonnent, ce qui laisse des traces et ne fais pas pro.
Franchement déçue.
Super !
Les chaussures sont très bien. C’est la deuxième fois que je commande chez Corail !
La experiencia Trustpilot