corail.co Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures arrivées tâchées. Pas de réponse à mes messages auprès du Service Client. Je reste ouvert à discussion mais compliqué sans réponse de votre part...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures achetées en 2024, déchirées après quelques mois. Le service client a reconnu des problèmes de qualité mais a refusé le remplacement dans un premier temps. ​La directrice m'a ensuite... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sneakers Blanche tres abîmée après 1 an et demi d’utilisation, ville seulement Semelle aussi abîmée provoquant inconfort et ampoules Le but école est bon mais pas économiquement viable Des Stan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres attiré par le concept de ces chaussures. Je me suis enfin décidé à acheter une paire. Malheureusement, après seulement 2 mois d’utilisation, en les portant 4 jours sur 7 des craqures apparais... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de accesorios de moda

Sobre corail.co

Escrito por la empresa

From the sea.
We make sneakers with marine waste collected by our fishermen crew, in Marseille, France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible to get return label or…

Impossible to get return label or contact to customer service department. Shoes and idea behind them are good, but unfortunately selected sneakers do not fit and I want to return. Once the return is announced you still need to request a return label and this is never received.
No answer to mail, Insta DM, FB Messenger or LinkedIn, which makes me really frustrated.

9 de enero de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de corail.co

Hello, we are sorry for the disagreement. We have contacted you by email, have you receive it ?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J adore l idée des matériaux utilisé…

J adore l idée des matériaux utilisé pour les fabriquer le recyclage et parfait. Elles sont superbes je les portes depuis quelques jours et tout va bien à voir avec le temps. Merci pour cette idée 💡 💡 génial bravo et en france top

31 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures qui taille beaucoup trop…

Chaussures qui taille beaucoup trop grand . J’ai demandé un renvoi, j’ai déposé comme convenue le colis en point relais. Je n’ai reçu aucun mail de confirmation ni aucun remboursement

29 de diciembre de 2023

Respuesta de corail.co

Bonjour, notre service client vous a contacté par mail au sujet du retour. L’avez-vous bien reçu ?

étiquette retour non générée

étiquette retour non générée

j’ai enregistré une demande de retour, mais corail n’a toujours pas généré mon étiquette de retour.

màj
j'ai envoyé des emails en direct à Corail sans jamais avoir reçu de retour à ce sujet. il se trouve que le mail mettait à disposition deux liens vers les étiquettes de retour, l'un fonctionnel, l'autre pas. et celui qui était fonctionnel n'était affiché que lorsque le mail de corail était renvoyé. j'ai pu en définitive renvoyer le colis, à temps j'espère pour le remboursement.

22 de diciembre de 2023

Respuesta de corail.co

Bonjour, il arrive que les étiquettes de retour arrivent dans les spams. Avez-vous vérifié ?

Valorada con 2 estrellas sobre 5

l'algue ne tient pas la route

3e paire corail...
La première la origin qui a tenu un temps... même si je la porte peu... car j'avais craqué pour la line 90 noir qui a tenu 5 mois (en étant gentil) de janvier à mai 2023...avant de totalement se desintegrer (trou dans la semelle, sur les cotes etc.). J'ai donc fait un mail à corail pour les avertir de la faible résistance avec des photos... Ils m'ont repondu que la dernière version algue serait solide....donc je retente l'expérience avec la preco à 95€ (quand même!)... La version algue donc, craque de partout seulement 2 mois après (j'ai preco mais commencé à la porter fin novembre) on est en janvier (le 5) la chaussure a la semelle totalement décollée, l'eau qui rentre dessous de partout et vous passez la matinée chaussette mouillée.... a la moindre petite pluie... des déchirures sur le haut de la chaussure. Je precise que j'ai un taf sur ordi j'y vais en velo ou quelque fois a pied (6km a/r) plus quelques sorties le week-end, très très loin de la marche intensive... Quelle solidité , tellement déçu... Bref 2 paires en un an -en sachant que je ne porte pas de basket entre juin et septembre... Vraiment dommage et en désaccord total avec le message de la marque
Très déçu...
Je mets quand même 2 étoiles car le principe est sûrement bon, maintenant à la marque de bosser pour plus de durabilité

5 de enero de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas assez de stock

Bonne expérience mais le produit est arrivé trop grand et il n'y a que trop peu de paire taille 41 pour être satisfaite rapidement par la marque.

20 de diciembre de 2023

Top !

Commande facile à faire, récupération du colis et surtout la paire de chaussures est vraiment super et confortable !

19 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un véritable impact environnemental !

Un véritable impact environnemental ! J’adhère complètement ! Et par dessus le marché j’adore les sneakers ! Elles ont un style d’enfer ! Alors tout est concilié ! Merci pour ce que vous faites !

19 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.