Evaluando 125 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que los artículos son bonitos, funcionales y duraderos. El personal es elogiado por su profesionalidad, amabilidad y por ofrecer un asesoramiento inmejorable, incluso enviando muestras gratuitas para facilitar la elección. El servicio al cliente es consistentemente valorado como excepcional, resolviendo dudas y problemas de manera rápida y eficiente. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con los pedidos, mencionando retrasos en las entregas o productos con medidas incorrectas. Algunos revisores también expresaron insatisfacción con el servicio postventa en ciertas ocasiones, señalando dificultades para resolver incidencias con productos defectuosos o que no encajaban, y en algunos casos, una percepción de baja calidad en los materiales o en la fabricación de ciertos artículos.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto. Los consumidores están satisfechos con... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad del producto. Muchos clientes están satisfechos... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal. Los consumidores elogiaron la amabilidad, la... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, especialmente la atención al cliente y el servicio... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente. Muchos elogian la... Ver más

Me han gustado por varias razones: 1. Me han atendido por email con rapidez, resolviendo con detalle todas las dudas que les he planteado. 2. Me han enviado a casa todas las muestras que he... Ver más

Compre estores y mosquiteras para toda la casa hace un año y sigo igual de satisfecha que entonces. La atencion al cliente impecable, me cambiaron el presupuesto mil veces sin problema, respondieron m... Ver más

Hace tiempo que buscaba en mi ciudad los visillos plisados que había conocido fuera de España. Pero este producto no se conocía. Por fin en internet di con Cortinadecor que sí los ofrecía y me decidí... Ver más

1. Tienda de persianas

Compra online Cortinas, estores, enrollables, noche y día, venecianas, verticales, paneles japoneses y mosquiteras. Nº 1 en calidad, experiencia y garantía.

4,3

Suele responder en menos de 1 semana

no compres si no estas dispuesto a perder el dinero

modifican constantemente el precio de sus productos, no existe una atención al cliente, no solo no volveré a comprar nunca mas, sino que intentaré que nadie vuelva a caer en una experiencia que te puede amargar la vida. Cuidado si el pedido pasa un importe con el que te sientas comodo si lo pierdes.
Contestacion a la respuesta de Cortinadecor: Si un negocio usa cambios de precio para engañar, eso no es legal. En España se considera práctica comercial desleal o publicidad engañosa. Cambiar precios es permitido, pero no para inducir a error al consumidor.
Tras la llegada del producto se detecta un error, teniendo un lado defectuoso, lo que no permite insertarlo en ventana. Me contestan que es un error mio de medición, que haga OTRO PEDIDO. Les contesto que tengo el seguro "Cortidecor", a lo que me indican que debo pagar 12,90 para hacer uso del seguro!! Esta siendo una experiencia horrible!!

7 de enero de 2026

Reseña actualizada 15/1:
Buenos días Jairo,
Nos gustaría aclarar algunos puntos importantes para evitar malentendidos.

Todos nuestros productos son fabricados a medida según las dimensiones facilitadas por el cliente en el momento de la compra. Tras revisar su pedido, podemos confirmar que el producto se ha fabricado exactamente conforme a las medidas indicadas, por lo que no se trata de un defecto de fabricación, sino de un error en la medición.

En cuanto al Cortiseguro, se trata de una cobertura que permite la reposición del producto en caso de error de medidas. Para hacer uso de dicha cobertura, el cliente únicamente debe abonar el coste de gestión de 12,90 €, tal y como se especifica claramente en las condiciones del servicio, aceptadas expresamente durante el proceso de compra.

Hemos actuado conforme a las condiciones contratadas y hemos ofrecido la solución prevista para este tipo de casos.

Reseña actualizada:
Buenos días Jairo,
Lo lamentamos pero su reseña no refleja lo ocurrido de forma veraz.
Usted realizó la compra en una fecha concreta aceptando el precio vigente en ese momento. Como ocurre en cualquier negocio, los precios pueden variar con el tiempo y dichas variaciones no se aplican de forma retroactiva, ni a la baja ni al alza.
Todas sus consultas fueron atendidas correctamente y con explicaciones claras.
Una bajada de precio posterior días después a su compra, no implica una práctica engañosa ni ilegal.
Quedamos a disposición para aclarar cualquier duda antes de realizar una compra.
Un saludo cordial.
***
Original respuesta
Buenos días, Jairo. Nuestro responsable de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto contigo para aclarar tu situación.
Como se indica en nuestras condiciones de uso, los productos adquiridos se fabrican a medida según las especificaciones del cliente, por lo que, de acuerdo con el artículo 103.c del Real Decreto Legislativo 1/2007, quedan excluidos del derecho de desistimiento una vez iniciada la fabricación.
Respecto al precio, este se acuerda en el momento de la compra y es vinculante para ambas partes según el artículo 1254 del Código Civil. Las variaciones posteriores no generan derecho a modificación, compensación ni reclamación.
Por ello, lamentamos informarte que no es posible cancelar el pedido ni modificar el precio ya aceptado.
Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional.

Perfecto

Atención, sugerencias acertadas sobre colores y materiales y rapidez en la gestión del pedido. Muchas gracias

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchas gracias Pedro por tu reseña! Nos alegra saber que nuestra atención y sugerencias sobre colores y materiales fueron de ayuda, y que quedaste satisfecho con la rapidez en la gestión del pedido. Tus comentarios también ayudan a dar confianza a otros clientes que aún no nos conocen. Será un placer atenderte de nuevo.

Rapidez

Rapidez, calidad y precio ,los mejores 🏆

21 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Óscar por tu reseña! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez, la calidad y el precio.
Esperamos volver a verte pronto.

Estoy esperando un pedido retraso de 15 días en el pedido recibir que…

Estoy esperando un pedido que teóricamente tenía que salir el día 12 de diciembre de 2025 y todavía hoy saldrá y estamos a día 22 vaya formalidad que tienen en el envío de producto

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

Buenos días Tomas, Lamentamos no haber cumplido tus expectativas en esta ocasión. Debido a las fiestas navideñas, la empresa de transporte ha sufrido algunos retrasos en las entregas. Gracias por tu comprensión.

Lara aves fue quien llevó mi compra..

Lara aves fue quien llevó mi compra... la verdad que ha sido un acierto comprar en esta empresa y que me atendiera esta mujer... todo ha salido perfecto.... incluso hubo complicaciones... el repartido rompió mi primer pedido ... enseguida y sin ningún problema lo solucionaron ... y en mi siguiente pedido tome mal las medidas... y por mas ke fue mi culpa... se hicieron cargo y me lo solucionaron tamb.... solo puedo agradecer y recomendar esta empresa y a su empleada Lara Alves.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nuestra empresa. Nos alegra saber que, a pesar de las incidencias, pudimos darte una solución rápida y satisfactoria. Lara estará encantada de leer tus palabras; para nosotros es muy importante ofrecer un trato cercano y responsable.
Gracias por recomendarnos y por valorar nuestro trabajo.

Muy buena opción de compra online

He comprado dos veces en esta tienda. Me ratifico es una buena experiencia. Los artículos muy bien terminados, muy bien embalados, medidas perfectas, la atención y seguimiento inmejorable.
Sin duda volveremos ⭐⭐⭐⭐⭐

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Cristobal por tu confianza y por volver a elegirnos!
Nos alegra enormemente saber que tus compras han cumplido con tus expectativas y que valoras tanto la calidad de nuestros artículos como el embalaje, las medidas y la atención recibida.
Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Gracias por tu fidelidad!

Muy buena experiencia con Cortinadecor

Muy buena experiencia con Cortinadecor. Te asesoran a la perfección desde el primer momento, trato muy profesional y son rápidos. En especial destacar la atención y la paciencia de Gemma y la de los instaladores. Sin duda, lo recomendaría.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Clara por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia con Cortinadecor ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor asesoramiento y un servicio rápido y profesional, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan enormemente.
Transmitiremos tus palabras a Gemma y a nuestro equipo de instaladores, que estarán encantados de saber que quedaste satisfecho/a con su atención y dedicación.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.
¡Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites!

Maravilloso trato y perfectos han quedado los paneles japoneses…

A sido una muy buena experiencia nos lo habéis puesto muy fácil ,fácil de montar perfectas puestas gracias al buen hacer de el equipo de cortinadecor que cuando para medir he tenido dudas me lol han explicado muy bien perfectos nos han quedado los paneles japoneses

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Eva por tu reseña!
Nos alegra saber que tu experiencia con Cortinadecor ha sido tan positiva y que el montaje de los paneles japoneses te ha resultado fácil. Nos hace muy felices saber que nuestro equipo pudo ayudarte y aclarar todas tus dudas.

¡Disfruta de tus paneles y gracias por confiar en nosotros!

Atención al cliente inmejorable

Quiero agradecer especialmente a Lara de Cortinadecor por el excelente servicio que me ha ofrecido en todo momento. Su atención, tanto por teléfono como por email, ha sido impecable: cercana, clara y siempre dispuesta a ayudar. Me ha enviado todas las muestras que necesitaba y ha resuelto cada una de mis dudas con una paciencia y profesionalidad extraordinarias.
Da gusto encontrar a alguien tan atenta, eficiente y comprometida con el cliente. ¡Un auténtico lujo haber sido atendido por ella!

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Lara ha sido tan positiva. Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio cercano, claro y atento, y tus palabras reflejan exactamente eso.
Transmitiremos tus comentarios a Lara, que sin duda estará encantada de saber que su dedicación ha marcado la diferencia.

¡Gracias por confiar en Cortinadecor!

Está es la segunda vez que compramos…

Está es la segunda vez que compramos stores, y seguiremos comprando.
Muy buena calidad y buenos acabados,muy profesionales y muy amables, muy rápidos, lo recomiendo.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchas gracias Joana por confiar nuevamente en nosotros!
Nos alegra muchísimo saber que la calidad, los acabados y la atención recibida han cumplido con sus expectativas. Para nosotros es un placer atenderles de manera rápida y profesional.
Agradecemos su recomendación y estaremos encantados de seguir ayudándoles en lo que necesiten.
¡Gracias por elegirnos!

Experiencia cien por cien Recomendable

Experiencia cien por cien recomendable. La cortina ha quedado preciosa. La atención para resolver un problema técnico del riel no se puede pedir más, nos habéis atendido inmediatamente y me habéis sustituido cortina y riel sin demoras. Ha quedado Perfecto. Muchas Gracias.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Julián por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue cien por cien recomendable y que pudimos ayudarte de forma inmediata con la sustitución de la cortina y el riel.
Agradecemos de verdad tu confianza y tus palabras.

Muy satisfecha con el producto y la atención

Llegué a este sitio a través de unos videos de persianas y estores que vi en Internet. Me gustaron mucho y se ajustaba a lo que andaba buscando, además a un precio muy razonable. Iba a hacer la compra y se me ocurrió llamar, me atendió un comercial muy amable, me dijo que no comprase nada hasta que recibiese las muestras de telas, me enviaron 4 muestras distintas, ya que me gustaban 4 modelos. Una vez recibí las muestras me puse en contacto con el comercial (Eloy), me explicó como tomar las medidas, hice todo, me enviaron un presupuesto, lo acepté, pague y todo llego perfecto. Y la instalación tan fácil como indica el vídeo. Estoy muy satisfecha con el trato y con el producto. Yo compré la cortina plisada Cristal fit térmica translúcida.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Ingrid por compartir tu experiencia!
Nos alegra enormemente saber que llegaste a nosotros a través de nuestros vídeos y que el producto encajaba justo con lo que buscabas. También nos satisface saber que el envío de las muestras, la atención de nuestro compañero Eloy y todo el proceso de asesoramiento, presupuesto y entrega fueron de tu agrado.
Nos alegra especialmente que la instalación te haya resultado tan sencilla como mostramos en los vídeos y que estés tan satisfecha con tu cortina plisada Cristal Fit térmica translúcida.
Agradecemos de verdad tu confianza en nosotros y estaremos encantados de ayudarte nuevamente cuando lo necesites. ¡Que disfrutes mucho de tu nueva cortina!

Experiencia buenísima

Mi experiencia ha sido buenísima es la primera vez que compraba unas cortinas por Internet compré unas pisadas sin taladrar cristal Fit y la verdad que han quedado súper bonitas. Tuve una incidencia pero flor Gil que es muy amable me lo ha arreglado un servicio posventa excepcional. Gracias por ser tan amable.
No será la última vez que compre lo recomiendo 100 × 100

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias María por su reseña y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que las cortinas plisadas Cristal Fit han cumplido con sus expectativas y que la instalación sin taladrar le ha resultado cómoda y satisfactoria. Lamentamos la incidencia inicial, pero nos alegra aún más saber que Flor pudo ayudarle y resolverlo rápidamente. Transmitiremos su agradecimiento, seguro que le hará mucha ilusión. ¡Gracias de nuevo por su confianza!

Siempre atención buena

Siempre atención buena

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Shinji por tu valoración! Nos alegra saber que siempre recibes una buena atención. Tus comentarios ayudan a que otros clientes nuevos confíen en nosotros y conozcan nuestro servicio.
¡Gracias por tu apoyo!

Atención de postventa de 10

Atención de postventa de 10. Prácticamente en minutos la primera contestación. El tema resuelto en la mañana...me han hecho un vídeo en el taller para una necesidad personal que tenía en el montaje. Cuando das con alguien así se agradece. Un 10.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Rafa por tu reseña!
Nos alegra enormemente saber que nuestra atención posventa estuvo a la altura de lo que necesitabas. Trabajamos para responder con la mayor rapidez posible y ofrecer soluciones claras, así que saber que pudimos ayudarte en cuestión de minutos y resolverlo todo en la mañana nos motiva muchísimo.
El vídeo personalizado era lo mínimo para asegurarnos de que el montaje te resultara sencillo.
Gracias por valorar nuestro trabajo y por tus palabras.
¡Un 10 también para clientes como tú!

Por una mala explicación de la…

Por una mala explicación de la comercial, me han llegado tres estores con 5 cm menos
No volveré a comprar jamás

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

Buenos días Susana, Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Queremos confirmar que no hemos cometido ningún error en su pedido y que hoy mismo hemos respondido a su correo electrónico para aclarar la situación.
Si desea ponerse en contacto con nosotros nuevamente, estaremos encantados de ayudarle sin ningún problema. Nuestro objetivo es siempre ofrecer la mejor atención posible.

Excelente compra y excelente atención al cliente

Crear tu propio estor con tus medidas y dibujos es una maravilla.

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Pilar por tu valoración!
Nos alegra saber que la experiencia de comprar tu estor a medida y con tus propios diseños haya sido tan positiva. Trabajamos para que cada cliente pueda personalizar su espacio exactamente como desea. ¡Gracias por confiar en Cortinadecor!

Producto de calidad y excelente atención

He comprado unas persianas venecianas. Son preciosas, elegantes y de mucha calidad. Y el trato del equipo de atención al cliente ha sido de hotel de 5 estrellas. Muy contento! Gracias

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Xavier por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con tus persianas venecianas y con la atención de nuestro equipo. Trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Disfruta mucho de tus persianas y gracias por confiar en nosotros!

Seriedad,rapidez, atención, asesoramiento...

En 24 horas tenía en Cádiz un pedido de 4 estores,he recibido muy buena atención y asesoramiento por parte de los comerciales que me han atendido, Fernando y Eloy, sin duda muy recomendable Cortidecor.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchas gracias Eugenio por tu reseña! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido a Cádiz y que recibiste la atención y el asesoramiento que esperabas. Transmitiremos tus palabras a Fernando y Eloy, seguro que les hará mucha ilusión.
¡Esperamos seguir ofreciéndote un servicio excelente en el futuro!

Perfectos

Perfectos, la verdad. Compré unas venecianas y una de ellas se rompió en el periodo de garantía. Respondieron al instante y me enviaron una nueva después de recibir las fotos. Muy buen trato al cliente y serios y profesionales. Lo recomiendo y volveré a contar con ellos cuando necesite uno de sus productos.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Cortinadecor

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos resolver rápidamente el inconveniente y que quedaste satisfecho con nuestro trato. Todos nuestros productos cuentan con 3 años de garantía, y cuidamos mucho tanto el servicio antes como después de la compra, porque para nosotros tu satisfacción es lo más importante. Nos hace muy felices recibir comentarios como el tuyo, y estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando necesites cualquiera de nuestros productos. ¡Te esperamos!