Me han gustado por varias razones: 1. Me han atendido por email con rapidez, resolviendo con detalle todas las dudas que les he planteado. 2. Me han enviado a casa todas las muestras que he... Ver más
Compra online Cortinas, estores, enrollables, noche y día, venecianas, verticales, paneles japoneses y mosquiteras. Nº 1 en calidad, experiencia y garantía.
Calle Mayor 4, 03140, Guardamar del Segura, España
Suele responder en menos de 1 semana
Realicé un pedido de 2 estores Translucidos Capri y todo correcto: color, medidas, embalaje y entrega en plazo. Los estores me han gustado mucho. Solo que uno de los estores tenia una pegatina en la cara del estor que se veía y había pedido cadenas más largas y me pusieron las de 1 m, que para mi caso concreto son cortas. Así que hace 2 días escribí una reseña dando mi opinión del resultado de los estores, y expuse que todo correcto a excepto de la pegatina y que las cadenas eran de 1 m, y las había pedido más largas. Como resultado les puse 4 estrellas por lo de la pegatina y el largo de la cadena. Pues cuál ha sido mi sorpresa al recibir hoy una llamada del personal de Cortinadecor. Como no ha podido ponerse en contacto telefónico conmigo, me ha mandado un correo. Y me ha explicado que la pegatina se podía quitar de la tela sin dejar ninguna marca ( así que la he quitado y cierto que no se ha quedado ninguna marca en la tela). También se ha interesado por las cadenas y me ha dicho que si las quería más largas tenia que enviar y rellenar una confirmación por escrito que me ha mandado (así que he mandado la confirmación). Enseguida me ha contestado diciendo que me enviaran las cadenas más largas.
En resumen, estos son los detalles que hacen la diferencia entre unas empresas y otras. SE HAN PREOCUPADO DE LEER MI RESEÑA Y DE LLAMARME PARA RESOLVER EL PEQUEÑO PROBLEMA QUE HABIA EXPUESTO.
ASÍ QUE POR LA CALIDAD-PRECIO DE LOS ESTORES Y POR LO ATENTOS QUE HAN SIDO LES DOY 5 ESTRELLAS. ESTOS DETALLES SON LOS QUE HACEN CLIENTES.
Dar las Gracias a Cristina Nuevo González, que es la chica que se ha puesto en contacto conmigo al leer mi reseña.
En un futuro tengo que comprar más estores y sin lugar a duda volveré a contar con ellos.

Respuesta de Cortinadecor
Mejor recepción posible de Cristina Nuevo González. Buen producto y aun mejor atención al cliente.

Respuesta de Cortinadecor
Sencillamento todo perfecto. Calidad, atención, asesoramiento y rapidez en el envío.

Respuesta de Cortinadecor
A mi me atendio Estefania una gran profesional me resolvio todas mis dudas y el instalador tambien un gran profesional volveria a repetir sin ninguna duda
gracias chicos.

Respuesta de Cortinadecor
fueron muy amables en el trato,y las Mosquiteras que compré muy bién.

Respuesta de Cortinadecor
Pedí una persiana y todo fue correcto.
Excelente experiencia tanto en la reserva como en postventa.
Producto de calidad y bien protegido.
Se recibe el producto con una semana de antelación de la fecha prefijada. Me vino genial, porque estaba sin persiana y era un rollo seguir sin ella, por más tiempo.
Seguro que volveré a comprar en esta tienda.

Respuesta de Cortinadecor
He comprado 2 veces cortinas alicantinas, y he quedado muy satisfecho, tanto por el material como por el tiempo entre pedirlas y llegar a mi domicilio.

Respuesta de Cortinadecor
Súper amables tienes un tlfn de Wasap para saber en todo momento tu pedido yo estoy encantada y la calidad del producto. Buenísimo se nota el confeccionado a medida está súper bien echo ha quedado clavado Sin Duda lo recomiendo

Respuesta de Cortinadecor
Compré una mosquitera a medida en Cortinadecor y la experiencia no ha podido ser peor.
El producto llegó con medidas incorrectas: la ventana mide 115 cm, la mosquitera 113 cm y la red apenas 110,5 cm. Resultado: no encaja, no engancha y no sirve.
A partir de ahí empezó un calvario de correos. He enviado ya 12 emails, con fotos, vídeos e incluso fotos con el metro para demostrar las medidas. Aun así, la respuesta siempre ha sido la misma: seguir pidiéndome más pruebas. Incluso me han llegado a insistir en que me suba a una ventana de un séptimo piso sin seguridad para volver a medir, algo que me parece inaceptable.
He pedido en varias ocasiones la devolución y el reembolso, pero en lugar de darme una solución clara y sencilla, siguen alargando el proceso con excusas y peticiones absurdas.
Un servicio posventa así, que desconfía del cliente y pone en riesgo su seguridad, es inaceptable. Tras más de una semana y decenas de pruebas enviadas, sigo sin una solución.
No recomiendo comprar aquí.

Respuesta de Cortinadecor
Muy buena calidad y funciona perfectamente!
Lo recomiendo.

Respuesta de Cortinadecor
Estoy muy contenta y agradecida porque Cortinadecor hicieron las medidas, fabricaron e instalaron las mosquiteras super rápidamente porque mis circunstancias eran un poco difíciles. Además, las mosquiteras son fantásticas — muy fáciles de usar y funcionan perfectamente. ¡Muchas gracias, Cortinadecor!

Respuesta de Cortinadecor
Contestaron rápido a una consulta y resolvieron mi problema. Buena calidad precio en sus productos.

Respuesta de Cortinadecor
El nivel de profesionalidad de la empresa, de sus productos y de todos su profesionales ha sido de 10.
Mi más enhorabuena.
La recomendaria al 100%

Respuesta de Cortinadecor
Muy profesionales. Fácil contratación por la web, buena información por correos y guasap. Rapidez en la ejecución y en la instalación por sus técnicos .
El producto y el resultado cubren perfectamente las expectativas que tenía .

Respuesta de Cortinadecor
Espectacular con la ayuda del equipo de Cortinadecor

Respuesta de Cortinadecor
He colocado ya 7 estores de fiberglass en mi casa y la calidad, rapidez en servir el pedido, perfección, buenos materiales y facilidad para colocarlos, hacen que valore con 5 estrellas y más a Cortinadecor. Han quedado preciosos y el piso quedó moderno y actual. Gracias también a Fernando Fernández , por su paciencia y buen hacer conmigo. Fue súper atento y eficiente .
Sin dudarlo, volveré a contactar cada vez que necesite algún producto vuestro.

Respuesta de Cortinadecor
He comprado en Cortinadecor en varias ocasiones y siempre repito cuando necesito un producto nuevo. Destacan por su seriedad, calidad y profesionalidad. Te asesoran en todo lo que necesites, la entrega es rápida y siempre cumplen con las expectativas. Sus productos son de gran calidad y el servicio, impecable.

Respuesta de Cortinadecor
Los productos que venden están bien pero utilizan SEUR como empresa de reparto y ahí empiezan los problemas. Tú producto acaba en un punto de entrega pick-up sin que lo hayas solicitado y lo peor es que a Cortinadecor no le importa lo más mínimo. No hace absolutamente nada porque la entrega se haga en el domicilio y se desentiende de todo. Se trata de productos muy voluminosos y tuve que ir con una caja que era más grande que yo desde un punto de entrega que no tiene comunicación con mi domicilio mediante transporte público. Sí al menos hubiera elegido yo el punto pickup, pero es que no me dieron opción.
No intentásteis gestionar nada. Una operadora vuestra me dijo que íbais a intentar que me llevaran el paquete a mi domicilio y al día siguiente, recibo un mensaje de Cortinadecor diciéndome que el paquete se encontraba en un punto pick-up y que fuera a recogerlo allí.
No me dejasteis otra opción. En ningún momento me dijisteis que estábais tramitando el envío del pedido a mí domicilio. Es más, desde nuestra conversación no recibí llamada alguna por vuestra parte sólo un mensaje al día siguiente en el que decís y cito textualmente: "Nos indican desde la empresa de transportes que lo llevan al pick up que le adjunto en la imagen y se encuentra hoy en reparto." Es decir, os limitasteis a confirmar la decisión que SEUR, unilateralmente, había tomado.
¿Y con este mensaje, después de haber tenido una conversación con vosotros al respecto, tengo que deducir que estáis intentando que me lleven el pedido a casa? ¡No me toméis el pelo!
En fin,

Respuesta de Cortinadecor
Montaje de varios estores con motor y cortinillas plisadas. Los montadores super profesionales llegaron a la hora agendada y realizaron su trabajo muy bien, sin ningún problema.