J'ai été très bien conseillée par Silvia qui a répondu a toutes mes questions concernant deux abat jour avec fixation rail. J'ai reçu mes abat jour rapidement et ils étaient très bien emballés. Ces... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Plusieurs commandes passées via Créative Câble, et je suis à chaque fois ravie des produits commandés ! Lors de ma dernière commande, j'ai reçu un article cassé lors du transport. Je l ai signalé via... Ver más
Commande reçue rapidement. Rien à redire sur la qualité, j'ai commandé des composants pour créer mes propres luminaires avec des abats-jour chinés. J'avais déjà commandé une première fois chez eux, je... Ver más
La empresa ha respondido
J ai trouvé du matériel esthétique (fils électrique, douilles en couleur.. Déstabilisée par manque de notice de montage pour cache fil plafond, qq 1 m a gentiment répondu même si je me suis apppercue... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Creative Cables France
Escrito por la empresa
Depuis 2013, Creative Cables propose des solutions d'éclairage personnalisables, associant le design italien et une créativité sans limite. Avec plus de 300 combinaisons de câbles colorés et 5000 composants, il permet aux clients et aux professionnels de créer des luminaires uniques, adaptés à chaque espace et à chaque goût.
Découvrez comment apporter la lumière où vous le souhaitez, avec notre accompagnement à chaque étape, du choix à la réalisation.
Información de contacto
Lungo Dora P.Colletta n.113/9, 10153, Torino, Italia
- +33(0)800914796
- customer.support@creative-cables.com
- creative-cables.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une très bonne adresse
Comme toujours... parfait , de la qualité des produits à l'envoi rapide.
J’ai commandé 20m et j’ai reçu 16m
J’ai commandé 20m et j’ai reçu 16m.
Je n’ai pu terminer mon projet de rénovation.
Pas de retour du fabricant via son formulaire de contact.
Annulation de commande
Annulation de commande
J'ai voulu annuler une commande avant son expédition, mais cela a été refusé en disant que c'était indiqué dans les conditions générales.
Pour moi c'est un mauvais service au client que ce soit indiqué ou non aux conditions générales.
Bonne commande. Bonne livraison
Avions besoin de fourniture pour luminaires, connaissant votre site nous avons fait une commande très facilement et livrée rapidement. tout est Ok.
Qualité de la rosace médiocre (traces…
Qualité de la rosace médiocre (traces de découpe), assemblage médiocre également (une douille avec le neutre non câblé qui m’a fait perdre du temps dans le cadre de mon montage à 6m de hauteur).
Câbles tissus magnifiques
Câbles tissus magnifiques, malheureusement les interrupteurs qualitée moyenne qui a fait sauter les plombs à plusieurs reprises donc j’ai acheté des legrands et tout est rentré dans l’ordre.
Produits de qualité
Produits de qualité, couleurs top, livraison ultra rapide !
Très bien
Beaux matériaux, rapidité de la livraison et un site avec des tutos pratiques
Bon produit
Super
Une belle expérience bon et beau produit
Moment d'hésitation pour le montage
Mais un très bon retour du service client
Et tout est rentré dans l'ordre 👍
Livraison dans les délais annoncés.
Livraison dans les délais annoncés.
Produit conforme et de qualité.

AU TOP
Très facile d’utilisation !! Deuxième achat et le service toujours aussi bien chez creative câbles

Respuesta de Creative Cables France
livraison dans les temps ,marchandises…
livraison dans les temps ,marchandises en bon état et surtout conforme a mon attente qualité design merci je recommande .

Respuesta de Creative Cables France
Les ampoules sont arrivées cassées et…
Les ampoules sont arrivées cassées et incomplètes (une ampoule était livrée sans le culot).

La experiencia Trustpilot