Creative Cables France Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été très bien conseillée par Silvia qui a répondu a toutes mes questions concernant deux abat jour avec fixation rail. J'ai reçu mes abat jour rapidement et ils étaient très bien emballés. Ces... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes passées via Créative Câble, et je suis à chaque fois ravie des produits commandés ! Lors de ma dernière commande, j'ai reçu un article cassé lors du transport. Je l ai signalé via... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue rapidement. Rien à redire sur la qualité, j'ai commandé des composants pour créer mes propres luminaires avec des abats-jour chinés. J'avais déjà commandé une première fois chez eux, je... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J ai trouvé du matériel esthétique (fils électrique, douilles en couleur.. Déstabilisée par manque de notice de montage pour cache fil plafond, qq 1 m a gentiment répondu même si je me suis apppercue... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Sobre Creative Cables France

Escrito por la empresa

Creative Cables : Éclairage Créatif et Accessible

Depuis 2013, Creative Cables propose des solutions d'éclairage personnalisables, associant le design italien et une créativité sans limite. Avec plus de 300 combinaisons de câbles colorés et 5000 composants, il permet aux clients et aux professionnels de créer des luminaires uniques, adaptés à chaque espace et à chaque goût.

Découvrez comment apporter la lumière où vous le souhaitez, avec notre accompagnement à chaque étape, du choix à la réalisation.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conforment à notre commande

Produits conforment à notre commande. Livraison rapide.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Creative Cables France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Colis prêt... mais pas expédié.

Mon colis est resté plus de 3 jours en instance d'expédition, pris en charge vendredi en fin de journée par le transporteur pour un colis "en livraison " sur le site créative cable depuis le mardi matin, après une relance de ma part.

16 de septiembre de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience.
Le SAV vous à répondu le même jour de votre demande pour vous rappeler que le mouvement social national du 18 septembre 2025 à causé des retards sur certaines livraisons.

Conforme et de qualité

Conforme et de qualité. Envoi rapide.

15 de septiembre de 2025

parfait

parfait, rapide et conforme aux photos et descriptions.

15 de septiembre de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

D'habitude je suis très satisfaite de…

D'habitude je suis très satisfaite de mes commandes mais cette fois-ci surprise : le pas de vis de la douille achetée est de travers... Inutilisable

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Creative Cables France

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience.
Nous n'avons trouvé aucune réclamation de ce type parmi nos messages.
Nous vous rappelons que dans ce genre de cas, vous pouvez nous contacter via notre formulaire en ligne afin que nous puissions trouver une solution ensemble:

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beau résultat après quelques efforts !

Les produits commandés étaient bien conformes à ce que j'attendais. La mise en œuvre un peu plus difficile que ce que je pensais.

22 de agosto de 2025

Nickel !

Livraison très rapide, matériel de qualité.

9 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il y a du choix dans les câbles

Il y a du choix dans les câbles, chaque lampe peut avoir son design à un prix raisonnable.
J'en suis ravie d'autant plus que le site est fiable.

5 de septiembre de 2025

Très bonne qualité

Très bonne qualité

21 de agosto de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Câble/ rosaces nickel mais douilles de mauvaise qualité

Câble et rosaces nickel. Les douilles, avec ou sans interrupteur, sont de très mauvaise qualité. V devoir en racheter…mais ailleurs, dommage . 2 étoiles car je suis partiellement satisfait.

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Creative Cables France

Nous n'avons trouvé aucune réclamation de ce type parmi nos messages.

très bonne adresse

Livraison rapide et soignée. Produits de qualité.

8 de septiembre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La plaque est arrivée avec un angle…

La plaque est arrivée avec un angle tordu alors que le paquet est en bon état

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Creative Cables France

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes.
Le service client vous a contacté afin de vous proposer des solutions.

Très bien!

Je suis cliente depuis des années, les produits sont de très bonne qualité avec un grand choix.

25 de julio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Douille créative câble

J ai reçu la commande, livraison ok
Très déçu de la douille, je ne vais même pas la monter tellement cela me parait très peu qualitatif, et au delà de ça, en terme de sécurité quand je compare à celles sur le marché
Les lames pour recevoir la douille sont beaucoup plus grosses ailleurs
Est ce pour des lampes d 1 w??? Aucune indication
Je ne parle pas des schémas de montage qui ne sont pas présents

10 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Creative Cables France

Le service client vous a contacté afin de vous proposer des solutions.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

service après-vente de première qualité

Ce qu’il y a de vraiment remarquable chez Creative Cables France, ce ne sont pas seulement leurs produits impeccables, mais surtout leur service après-vente de première qualité.

C’est un point essentiel dans le commerce en ligne : si les interlocuteurs ne sont pas réactifs ou joignables, on se retrouve vite démuni.

Nous avions eu un petit souci avec des ampoules, et celui-ci a été résolu immédiatement – un remplacement a été envoyé sans la moindre complication.

Vraiment très recommandable !

4 de septiembre de 2025

Une belle marque

super produits, livraison rapide, conseils... j'adore :)

5 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme et livré dans un délai…

Produit conforme et livré dans un délai raisonnable

4 de septiembre de 2025

Snake Lampe en silicone

J'ai acheté une Snake Lampe en silicone avec interrupteur et fiche en blanc.
Le câble est tissé.
Points négatifs :
- la coque en silicone est fine, et laisse apparaitre la douille noire. Par conséquent , le rendu est grisé, et non blanc immaculé.
- La coque en silicone de la douille bouge.
L'interrupteur ne se retrouve plus en face de son emplacement sur la coque en silicone.
Il faut ajuster à la main.

Mis à part ces points négatifs, le produit est conforme à ce que je cherchais.

6 de agosto de 2025

produits très interessants

2 de septiembre de 2025

Produits de qualité

Produits de qualité

3 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.