Comencé siendo inversora con muchas dudas e incertidumbre. A día de hoy, estoy muy contenta con los resultados obtenidos. Tengo unas ganancias extras que me ayudan muchísimo. Yo decido el riesgo y no... Ver más

Cresor es una plataforma de crowdlending, regulada por la CNMV Nº19, que pone en contacto a inversores con empresas para realizar operaciones de préstamo en el mercado inmobiliario y empresarial.
C. de San Bernardo, 123, 7º A, Chamberí, 28015 Madrid, 28015, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Servicio y atención muy bien.
No valoro 5 por alguna operación en mora o fallida.

Respuesta de Cresor
Son un grupo de personas muy profesionales, pero sin duda si tengo que destacar a alguien es a Esther Rubio, por su atención,su calidad humana y el asesoramiento constante y eficacaz.

Respuesta de Cresor
EMPRESA SERIA QUE SIEMPRE A FUNCIONADO CORRECTAMENTE, YA HE PARTICIPADO EN VARIAS PROMOCIONES Y TODO HA SALIDO COMO ESTABA PREVISTO.

Respuesta de Cresor
Buena rentabilidad neta obtenida.
Gracias al Mandato no tengo que estar pendiente de renovar las inversiones.

Respuesta de Cresor
Información puntual sobre operaciones retrasadas y desglose ordenado de capital, intereses, intereses de demora, etc

Respuesta de Cresor
Cuenta con un gran equipo de profesionales que ofrecen oportunidades de inversión debidamente contrastadas y el equipo de relación con los inversores siempre tiene un trato excelente y solventa cualquier problema que surja.

Respuesta de Cresor
Es una de las mejores plataformas de inversion. Seriedad y fiables.

Respuesta de Cresor
Empresa de crowdfunding ágil y profesional. Destaca sobre todo, la atención personalizada. Contar con un gestor de cuenta facilita mucho el análisis de cada inversión y permite resolver cualquier duda de forma rápida y directa.

Respuesta de Cresor
tienen demasiada gente particiapndo y pocos clientes para poner el dinero
es una verguenza que solo dejen invertir 5000e y una verguenza que siempre que comunican ya esta agotado
O limitan el numero de personas o tienen mas oportunidades si no para invertir 1000 €uros al 8% que son 80 €uros no podemos estar pendiente de Uds

Atención personalizada.
Proyectos con excelente rentabilidad.

Respuesta de Cresor
Valoro mucho la atención personalizada al inversor y la transparencia y exhaustividad de la información sobre cada oportunidad.
Imagino el trabajo de selección de las oportunidades y el análisis del riesgo… a tenor del porcentaje de proyectos que llegan a feliz término.

Respuesta de Cresor
Invertir con stockCrowdIN está siendo para mi la mejor opción para invertir en el sector inmobiliario de manera diversificada ( geográficamente y de tipología de activo), con importes prudentes y sin asumir riesgos elevados.
Además hasta la fecha con resultados que baten la inflación más tres puntos como mínimo y muy muy pocos fallidos.

Respuesta de Cresor
Un tema es la rentabilidad: las inversiones han funcionado unas y otras no, pero el saldo es positivo.
Alguna vez la aplicación falló pero en general funciona bien.
Lo mejor a mi criterio han sido las atenciones y consejos de las personas que trabajan en la empresa. Concretamente Esther, cada vez que le pregunto dudas o algo, me responde de forma casi inmediata y aportándome todos los datos. Es un gran servicio de una muy buena profesional. Aunque yo solo sea una cliente minorista.

Respuesta de Cresor
Esther es una excelente gestora, rápida y muy eficiente, siempre está ahí en cualquier momento de duda, su eficacia y capacidad genera confianza y es de agradecer.

Respuesta de Cresor
Seriedad y formalidad. Cumplimiento mayoritario de los plazos e información puntual de las incidencias. "Trabajo" con tres plataformas y esta es la que más me convence aunque su rentabilidad sea un poco menor

Respuesta de Cresor
Buena plataforma, buenas oportunidades en el ámbito inmobiliario, buena transparencia informativa

Respuesta de Cresor
Mi experiencia con Stockcrowdin es inmejorable. Llevo unos 5 años y unas 12 inversiones con buenos resultados. El personal está muy implicado en el proceso y ofrecen un excelente y rápido asesoramiento. Gracias