Banner for Cresor

Cresor Opiniones

4,7

Analizando 129 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes destacan que la plataforma digital es muy intuitiva, ágil y transparente, facilitando enormemente el registro de las operaciones y el proceso de inversión. Además, el equipo de atención al cliente ofrece un asesoramiento muy profesional, resolviendo cualquier consulta de forma rápida y cercana. Algunos revisores no estaban contentos con algunos proyectos aislados que sufrieron pequeños retrasos temporales o con un proceso para invertir que resulta un poco pesado. Aunque algunos consumidores mencionan que la rentabilidad obtenida puede ser un poco menor, continúan valorando positivamente la seguridad y la confianza que transmite la plataforma.

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio, destacando una atención al inversor... Ver más

Staff

Los clientes destacan con gran satisfacción la excepcional profesionalidad, rapidez y cercanía de todo el... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la atención al cliente, destacando una... Ver más

User experience

Los clientes expresan una gran satisfacción y elogian que la plataforma es muy intuitiva, eficiente y con... Ver más

Value for money

Los consumidores encuentran una satisfacción general con la relación calidad/precio, destacando la buena... Ver más

Comencé siendo inversora con muchas dudas e incertidumbre. A día de hoy, estoy muy contenta con los resultados obtenidos. Tengo unas ganancias extras que me ayudan muchísimo. Yo decido el riesgo y no... Ver más

Para mí es una de las mejores plataformas de inversión. La atención al inversor es casi inmediata y las plataforma funciona muy bien. Además el registro de todas las inversiones es muy claro y fácil d... Ver más

Un tema es la rentabilidad: las inversiones han funcionado unas y otras no, pero el saldo es positivo. Alguna vez la aplicación falló pero en general funciona bien. Lo mejor a mi criterio han sido... Ver más

LLevo más de 2 años trabajando con esta plataforma y todo ha ido fenomenal. Las responsables de atención al cliente, Esther y Diana, están muy pendientes de los inversores. Además, proporcionan mucha... Ver más

1. Servicio de inversión

Cresor es una plataforma de crowdlending, regulada por la CNMV Nº19, que pone en contacto a inversores con empresas para realizar operaciones de préstamo en el mercado inmobiliario y empresarial.

Suele responder en menos de 1 semana

4,7

Las oportunidades se agotan al momento…

Las oportunidades se agotan al momento de ponerse en la web.
Solo invierten los más rápidos.

Respuesta de Cresor

Muchas gracias por su mensaje. Lamentamos que se haya quedado fuera de algunas de las oportunidades publicadas y que su experiencia no sea la deseada. Somos conscientes de que la alta demanda de algunas operaciones puede hacer que se llenen rápidamente y entendemos que esto pueda generar cierta frustración.

Por ello, nuestros esfuerzos están en diversificar aún más nuestra oferta e incorporar oportunidades de mayores importes, con el objetivo de facilitar el acceso y que más inversores puedan participar. Además, en los próximos meses tenemos previsto publicar una nueva herramienta que debería poder ayudarle en ese sentido y facilitar la entrada a las diferentes oportunidades.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que pueda necesitar.

Profesionales y de confianza.

Profesionales y de confianza.
El nivel de información es bastante bueno, y da la sensación que la gestión de los proyectos y selección de los mismos es igualmente optima.
Responden a cualquier consulta rápido.
Recomiendo totalmente.

Respuesta de Cresor

¡Gracias por la valoración!

Todo bien

Todo bien, las inversiones han salido según lo previsto y hay muchas oportunidades para invertir

Gracias por compartir tu valoración

Información muy completa de las…

Información muy completa de las propuestas de inversión.
La web es muy completa en todos los aspectos.
La atención telefónica es muy rápida y con mucha amabilidad.

Respuesta de Cresor

¡Gracias por la valoración!

Profesionales y muy serios

Con un servicio muy serio y profesional, informando siempre a tiempo de las oportunidades que se van produciendo. Muy buen soporte y servicio de atención al usuario.

¡Agradecemos tu valoración!

Tengo poca experiencia

Tengo poca experiencia. Confie en los consejos de inversion que me dieron. Probe con invertir 1000€. A pocos meses sin saber nada de mi inversion me comuniquer con ellos. La contestacion fuie"usted sabe que puede perder su inversion". Asi se quedo la cosa. Personas de poco fiar y a mi entender rozando el engaño.

14 de enero de 2025

Sr Patrick,

Sentimos que su percepción de la plataforma sea negativa debido a la situación del único proyecto de la plataforma en el que invirtió. Entendemos perfectamente su malestar ante la evolución del proyecto, la cual, lamentablemente, no ha seguido el curso previsto inicialmente, sin embargo y como sabe siempre respondemos rápidamente a cualquier consulta que pueda surgir y somos absolutamente transparentes con todo el proceso.

Nos gustaría puntualizar los siguientes aspectos sobre su inversión:

En su caso concreto efectivamente un proyecto empresarial, no inmobiliario, se encuentra en concurso de acreedores aunque al ser proyecto empresarial con amortizaciones mensuales de capital e intereses si se devolvió una parte de capital e intereses. Le recordamos que, en caso de que finalmente el proyecto se diera como fallido, podrá declarar como pérdida patrimonial en su declaración de la renta el capital que no hubiera recuperado
Se han emitido 16 comunicaciones con respecto al impago desde que el mismo y hemos sido absolutamente transparentes con todas las acciones realizadas. No obstante, al tratarse de un concurso de acreedores nuestras opciones de actuación son muy limitadas al ser un juez junto con el administrador concursal quien establece los pasos.
Todos los proyectos que publicamos en la plataforma son analizados previamente. Este cliente de hecho publicó 4 operaciones con la plataforma con excelente comportamiento de pagos siempre hasta octubre de 2023. Sin embargo, como se indica en nuestra documentación legal y comunicaciones previas, toda inversión conlleva riesgos, incluido el riesgo de pérdida parcial o total del capital, que puede producirse incluso tras un análisis exhaustivo del proyecto.

Lamentamos que su experiencia con el único proyecto en el que ha participado, no haya sido la esperada. Seguimos trabajando con el máximo rigor para ofrecer oportunidades de inversión estudiadas y acompañar a nuestros inversores durante todo el proceso, especialmente en situaciones complejas como esta.

Seguiré invirtiendo con ellos siempre que pueda.

Mi experiencia siempre ha sido buena y he tenido un feedback muy positivo con todos ellos, en especial con Esther Rubio, y los contratos o las inversiones que he realizado con proyectos de StockCrowd IN; que ya las inicié en el año 2018, siempre han sido puntualmente pagadas y reembolsadas con sus respectivos intereses acordados.
En algún proyecto ha habido un pequeño retraso en el retorno del principal pero, siempre compensado con una ampliación de los intereses recibidos.
En resumen, tengo plena confianza depositada en StockCrowd IN y me siento siempre en buenas manos.

Respuesta de Cresor

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

No me dan de baja.

Respuesta de Cresor

Gracias por su mensaje. No constaba en nuestros registros una solicitud previa de baja. Sin embargo, tras su mensaje, la baja a nuestras comunicaciones fue gestionada de inmediato. Sentimos las molestias.

La competencia elige mejor los proyectos

De todas las plataformas similares que hay (Civislend, Urbanitae, etc), es la única plataforma en la he invertido en proyectos fallidos (uno en mora, y otro en concurso de acreedores). Invertir tiene riesgo, pero creo que no analizan bien los proyectos. Estamos en um época de crecimiento, donde es difícil que un proyecto no salga para delante. Sin duda, me voy a la competencia.

10 de enero de 2026

Respuesta de Cresor

Lamentamos sinceramente su experiencia. Sabemos que encontrarse con proyectos con retrasos o en situaciones concursales genera preocupación.

En StockCrowd IN, todos los proyectos que publicamos pasan por un comité de riesgos que analiza de forma rigurosa distintos factores. Aun así, como bien indica, toda inversión conlleva un riesgo inherente, incluso en entornos de crecimiento.

Cuando se producen retrasos, nuestro equipo trabaja activamente en la gestión y el seguimiento de los proyectos y, de acuerdo a lo establecido, se aplican intereses de demora mientras dure la situación. Nuestro objetivo es siempre proteger al máximo los intereses de nuestros inversores y mantener una comunicación transparente durante todo el proceso.

Agradecemos que haya compartido su opinión. Seguimos trabajando de forma continua para ofrecer una mayor diversidad de proyectos, manteniendo siempre criterios de calidad y análisis riguroso.

Un saludo,
Equipo de StockCrowd IN

Proceso muy intuitivo, buena comunicación

Hace poco hice mi primera inversión en la plataforma haciendo uso de la promoción de amigos y el proceso ha sido muy intuitivo.
Me llegó la bonificación dentro del plazo estipulado y la información referente a las oportunidades muy clara.

8 de enero de 2026

Gracias por compartir tu valoración

Para mi la mejor plataforma de crowdlending inmobiliario en España

Para mi se merecen la máxima puntuación, principalmente porque consiguen proyectos muy puntuales con las fechas de vencimiento y pagos de intereses trimestrales. Responden las consultas de forma rápida, precisa y con un trato personal y amable. En los pocos casos que han surgido cambios en algún proyecto lo han anunciando claramente exponiendo los motivos y la solución, cumpliendo las indicaciones sin problemas.
La única parte negativa es que cuando anuncian un nuevo proyecto para invertir, hay preparase para acceder en la hora exácta porque hay mucha demanda, pero es algo comun también en otras plataformas del mismo tipo.
Como idea o mejora podrían añadir inversiones para alquileres con mercado secundario, así podrían ampliar con otros servicios y oportunidades de inversión.

Respuesta de Cresor

Muchas gracias por compartir tu valoración y tu reseña. Seguimos trabajando para ofrecer oportunidades con importes más altos a financiar, que brinden mayores posibilidades de participación.

Total transparencia

Total transparencia. Es la única plataforma que no solo contabiliza los intereses y la retención de forma diferenciada sino que también realiza la declaración del modelo de la AEAT. Los movimientos de la cuenta tienen incorporado el saldo lo cual deviene poco habitual.

Respuesta de Cresor

¡Gracias por tu valoración!

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente, todas las inversiones van en plazo excepto alguna cosa rara que al final se termina solucionando, no dejan de ser inversiones y como tal hay eventos que pueden retrasar los tiempos.
Llevo ya unos años invirtiendo con ellos.

Respuesta de Cresor

¡Muchas gracias por tu reseña!