Comencé siendo inversora con muchas dudas e incertidumbre. A día de hoy, estoy muy contenta con los resultados obtenidos. Tengo unas ganancias extras que me ayudan muchísimo. Yo decido el riesgo y no... Ver más

Cresor es una plataforma de crowdlending, regulada por la CNMV Nº19, que pone en contacto a inversores con empresas para realizar operaciones de préstamo en el mercado inmobiliario y empresarial.
C. de San Bernardo, 123, 7º A, Chamberí, 28015 Madrid, 28015, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Las oportunidades se agotan al momento de ponerse en la web.
Solo invierten los más rápidos.

Respuesta de Cresor
Profesionales y de confianza.
El nivel de información es bastante bueno, y da la sensación que la gestión de los proyectos y selección de los mismos es igualmente optima.
Responden a cualquier consulta rápido.
Recomiendo totalmente.

Respuesta de Cresor
Todo bien, las inversiones han salido según lo previsto y hay muchas oportunidades para invertir

Respuesta de Cresor
Información muy completa de las propuestas de inversión.
La web es muy completa en todos los aspectos.
La atención telefónica es muy rápida y con mucha amabilidad.

Respuesta de Cresor
Con un servicio muy serio y profesional, informando siempre a tiempo de las oportunidades que se van produciendo. Muy buen soporte y servicio de atención al usuario.

Respuesta de Cresor
Tengo poca experiencia. Confie en los consejos de inversion que me dieron. Probe con invertir 1000€. A pocos meses sin saber nada de mi inversion me comuniquer con ellos. La contestacion fuie"usted sabe que puede perder su inversion". Asi se quedo la cosa. Personas de poco fiar y a mi entender rozando el engaño.

Respuesta de Cresor
Porque sus consejos son eficientes y eficaces. Crean confianza

Respuesta de Cresor
Mi experiencia siempre ha sido buena y he tenido un feedback muy positivo con todos ellos, en especial con Esther Rubio, y los contratos o las inversiones que he realizado con proyectos de StockCrowd IN; que ya las inicié en el año 2018, siempre han sido puntualmente pagadas y reembolsadas con sus respectivos intereses acordados.
En algún proyecto ha habido un pequeño retraso en el retorno del principal pero, siempre compensado con una ampliación de los intereses recibidos.
En resumen, tengo plena confianza depositada en StockCrowd IN y me siento siempre en buenas manos.

Respuesta de Cresor
Acceso y manejo facil e intuituvo de la web.

Respuesta de Cresor
De todas las plataformas similares que hay (Civislend, Urbanitae, etc), es la única plataforma en la he invertido en proyectos fallidos (uno en mora, y otro en concurso de acreedores). Invertir tiene riesgo, pero creo que no analizan bien los proyectos. Estamos en um época de crecimiento, donde es difícil que un proyecto no salga para delante. Sin duda, me voy a la competencia.

Respuesta de Cresor
Hace poco hice mi primera inversión en la plataforma haciendo uso de la promoción de amigos y el proceso ha sido muy intuitivo.
Me llegó la bonificación dentro del plazo estipulado y la información referente a las oportunidades muy clara.

Respuesta de Cresor
Para mi se merecen la máxima puntuación, principalmente porque consiguen proyectos muy puntuales con las fechas de vencimiento y pagos de intereses trimestrales. Responden las consultas de forma rápida, precisa y con un trato personal y amable. En los pocos casos que han surgido cambios en algún proyecto lo han anunciando claramente exponiendo los motivos y la solución, cumpliendo las indicaciones sin problemas.
La única parte negativa es que cuando anuncian un nuevo proyecto para invertir, hay preparase para acceder en la hora exácta porque hay mucha demanda, pero es algo comun también en otras plataformas del mismo tipo.
Como idea o mejora podrían añadir inversiones para alquileres con mercado secundario, así podrían ampliar con otros servicios y oportunidades de inversión.

Respuesta de Cresor
Total transparencia. Es la única plataforma que no solo contabiliza los intereses y la retención de forma diferenciada sino que también realiza la declaración del modelo de la AEAT. Los movimientos de la cuenta tienen incorporado el saldo lo cual deviene poco habitual.

Respuesta de Cresor
Excelente atención al cliente, todas las inversiones van en plazo excepto alguna cosa rara que al final se termina solucionando, no dejan de ser inversiones y como tal hay eventos que pueden retrasar los tiempos.
Llevo ya unos años invirtiendo con ellos.

Respuesta de Cresor
Proyectos sólidos y con pagos trimestrales, te ayudan y aconsejan con todo tipo de dudas, muy buena atención.

Respuesta de Cresor
Todo el proceso es transparente y la administración funciona muy bien.

Respuesta de Cresor
Destaco la claridad de los proyectos que se financian y el cumplimiento en los plazos de abono de intereses.