He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al... Ver más
En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.
Suele responder en menos de 2 semanas
Compré 2 gafas de sol rayban polarizados y unos cristales para otras que tenía. Buen precio, unas me tardaron mas tiempo del que dijeron porque no les daba llegado a ellos, pero en cuanto les entró me lo mandaron urgente, todo en 24 horas desde que ellos lo reciben. Muy bien

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Los cristales son igual que los que he reemplazado, misma calidad. El envío fue muy rápido.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
En 24h tenía los cristales originales Ray Ban, encajan perfectamente en las gafas. Servicio de 10

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Tuvieron el repuesto que necesité, llegó en el tiempo estimado y con buena calidad. Cumplió mis expectativas.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
He comprado 2 veces y las dos ha salido todo buenisimo y a excelente precio!! Los recomiendo. Ojala llegaran mas cupones

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Muy buen servicio posventa. Uno de los cristales no encajaba y, tras ponerme en contra con ellos, a los pocos días me enviaron otro nuevo que quedaba perfecto.
Pedí cristales compatibles con Oakley en marrón degradado. Elegantes y muy bonitos.
Por mi experiencia son muy recomendables.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Mi experiencia ha sido buena. En la web tienen la esplicación de como encontrar tu modelo de lentes, lo cual me ayudo ha escogerlas con seguridad. Tube un problema con la compañia de transporte y se mostraron atentos y lo solucionarón rápido y sin complicaciónes

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Compré unas lentes Ray-ban, espejo modelo aviador.
Producto: Original (Luxottica)
Repito- ORIGINAL DE FÁBRICA
Entrega: 24h (Sevilla-Valencia) gratuita
Tutorial en YouTube de la misma casa para sustituirlas…
Qué más decir…
Le he dado a mis gafas aviador de 15 años, 15 años más de vida.
Y han quedado… súper flamas !!!

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Asesoramiento para el repuesto rápido y eficaz.
Envío inmediato.

Todo ha sido perfecto, en 48 horas ya tenia el recambio de las patillas es casa

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Servicio de 10, facilidad de compra, precios muy competitivos y servicio de entrega super rapido.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Muy bien. Las gafas estaban perfectas pero en cristal no. Así q se los cambié y genial. Envío rápido.

Envio rápido! Producto original, bien embalado. 10*
Descripccion correcta, envio rapido y buena comunicacion
Atención al cliente muy buena. Comunicación x WhatsApp seria y en tiempo. En cuanto al producto, 100 original. Le he dado una segunda vida a mis gafas

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Rapidez, compre 2 pares de cristales para Ray-Ban ( verdes y gris degradado) llegaron enseguida y se ajustan a la montura muy bien.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Fue una excelente experiencia, porque las piezas de repuesto son originales, tal como aparece en la descripción. El equipo se preocupó del envío y llegó rápido a Santiago de Chile. Había pedido una vez, hace un par de años, cuando vivía en Arica, Chile, y también fue una gran experiencia. 10/10.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Experiencia muy positiva. Lentes originales y envío rápido.