He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al... Ver más
En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Genial ! cristales de varios precios ,colores,calidades.... y patillas originales con buen tiempo de entrega .

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Las lentes compatibles están bastante bien, algo más finas que las originales. Envío rápido.
El pedido llegó rápido y pedí un cambio a última hora, no solo no me dieron problemas si no que hicieron el cambio antes de mandarlo.
Todo genial. Genial atención por parte de Pedro en todas las dudas que me surgieron.
Muy buen producto ! Por poner una pega, si pudiese venir con una guía mejor detallada de cómo cambiar los cristales sería genial !

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Todo genial , tal y como me lo esperaba. Bien envuelto , producto original 100% y me ha gustado mucho.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
En pocos días tus cristales. Las gafas como nuevas

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Cristales originales, envío rápido y bien envuelto!!

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Mi pedido correcto. Referencia del producto tal y como pedí y sobre el trato, "excelente" en todo momento. Una persona amable, correcta, profesional y atenta a la gestión 100%. Recomiendo totalmente sin lugar a dudas y espero volver a tener el mismo servicio y trato en próximos pedidos.
Un saludo y un abrazo fuerte por vuestra profesionalidad y como no...por la confianza que dais.

Bien.
Rápido y con video de como poner los cristales nuevos.
Muy contenta

Recibido el 17/02/2025.Muy rápido y eficaces. Muchas gracias por todo

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Compre cristales para Rayban RB3654 y me llegaron en perfectas condiciones ,muy buena comunicacion con la empresa..

Respuesta de CristalesRepuesto.com
La verdad que después de comprar mis gafas y que se rompan en una semana, fue una decepción total, pero encontré el repuesto de varillas y estoy más contenta que cuando las compré.
Ya es mi tienda de confianza por si tengo que cambiar piezas.
Rapidez en envío y calidad.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Mi opinión sobre la compra a través de la aplicación he incluso unas consultas sobre unas dudas y demás con atención al cliente, han sido totalmente positibas.
Además me reitero que Pedro de atención al cliente, me ha encantado su atención, responsabilidad y profesionalidad.
Recomiendo la página en el más amplio sentido de la palabra.
Por cierto, a mí tan solo me tardo un día en llegar el pedido, desde Granada / Madrid.
Gracias.
Un saludo.

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Me recomendaron la pagina por la confianza, lo unico que mejoraria que clarifiquen mejor el seguimiento de los pedidos, pasa por muchas empresas de despacho y no esta claro en donde se encuentra el pedido

Respuesta de CristalesRepuesto.com
Puntual en el envio y los cristales se acoplan a la perfección