Analizando 54 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que los cristales son originales y encajan perfectamente en sus gafas, lo que les permite renovar sus monturas favoritas. La mayoría de los consumidores elogia el servicio de entrega, que es descrito como rápido y eficiente, llegando incluso antes de lo esperado en muchos casos. Además, el servicio al cliente recibe comentarios positivos por su capacidad para resolver incidencias con prontitud y por su atención postventa. La facilidad para encontrar el producto deseado en la página web también es un punto a favor para muchos usuarios. Sin embargo, algunas personas mencionaron haber recibido un tamaño incorrecto o haber experimentado problemas con el encaje de un cristal, aunque estas situaciones fueron resueltas por la empresa.

Product

Los revisores expresan una gran satisfacción con el producto. Los consumidores destacan la originalidad de... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad. Los consumidores destacan que los cristales son... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega. Los clientes están muy satisfechos con la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan la rapidez en el... Ver más

He adquirido cristales originales RayBan y Oakley a un precio fenomenal, con lo cual he "recuperado" dos pares de gafas por bastante menos de lo que hubiera costado un sólo par nuevo. La atención al... Ver más

Compré unas lentes Ray-ban, espejo modelo aviador. Producto: Original (Luxottica) Repito- ORIGINAL DE FÁBRICA Entrega: 24h (Sevilla-Valencia) gratuita Tutorial en YouTube de la misma casa para... Ver más

Compré 2 gafas de sol rayban polarizados y unos cristales para otras que tenía. Buen precio, unas me tardaron mas tiempo del que dijeron porque no les daba llegado a ellos, pero en cuanto les entró me... Ver más

Muy buen servicio posventa. Uno de los cristales no encajaba y, tras ponerme en contra con ellos, a los pocos días me enviaron otro nuevo que quedaba perfecto. Pedí cristales compatibles con Oakley... Ver más

1. Tienda de gafas de sol

En cristalesrepuesto.com, somos tu solución integral para la reparación de gafas Ray-Ban y Oakley. Disponemos de una amplia gama de repuestos originales y compatibles: lentes de repuesto, varillas, patillas, puentes, almohadillas y más, para que tus gafas luzcan y funcionen como nuevas. Además, ofrecemos gafas y cristales graduados de alta calidad, adaptados a tus necesidades visuales específicas. Confía en nosotros para restaurar y personalizar tus gafas con la precisión y calidad que mereces.

4,7

Suele responder en menos de 2 semanas

todo perfecto

todo perfecto, servicio, asesoramiento, envio

7 de abril de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias, Xavier! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto: el servicio, el asesoramiento y el envío. ¡Gracias por confiar en nosotros y aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites! 🕶️✨📦

Genial como siempre !

Genial ! cristales de varios precios ,colores,calidades.... y patillas originales con buen tiempo de entrega .

18 de marzo de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Nadie! 😊 Nos alegra saber que una vez más tu experiencia fue genial y que valoras la variedad de cristales, colores, calidades y nuestras patillas originales. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor y con buenos tiempos de entrega! 🕶️✨📦

Todo bien

Todo bien, rápido y eficiente.

23 de marzo de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias, Jose Antonio! 😊 Nos alegra saber que todo fue bien y que el servicio fue rápido y eficiente. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 🕶️✨📦

Muy buen producto

Muy buen producto ! Por poner una pega, si pudiese venir con una guía mejor detallada de cómo cambiar los cristales sería genial !

14 de marzo de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Oriol! 😊 Nos alegra saber que el producto cumplió con tus expectativas. Agradecemos tu sugerencia sobre una guía más detallada para el cambio de cristales, tomamos nota para mejorar la experiencia de nuestros clientes. ¡Gracias por tu confianza y aquí estamos para lo que necesites! 🕶️✨📦

RECOMENDABLE 100%

Todo genial , tal y como me lo esperaba. Bien envuelto , producto original 100% y me ha gustado mucho.

12 de marzo de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Gerard! 😊 Nos alegra saber que todo fue tal y como esperabas y que el producto llegó bien envuelto y 100% original. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Disfruta de tu compra y aquí estamos para lo que necesites! 🕶️✨📦

En pocos días tus cristales

En pocos días tus cristales. Las gafas como nuevas

24 de febrero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, Sergio! 😊 Nos alegra saber que en pocos días recibiste tus cristales y que tus gafas quedaron como nuevas. ¡Disfrútalas y aquí estamos para lo que necesites! 🕶️✨📦

Rápido y eficiente

Rápido y eficiente. Todo bien.

6 de marzo de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu comentario, Fernando! 😊 Nos alegra saber que todo fue rápido y eficiente. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estamos para ayudarte. ¡Disfruta de tu compra! 🕶️✨📦

Buena empresa

Cristales originales, envío rápido y bien envuelto!!

27 de febrero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que los cristales originales llegaron rápido y bien protegidos. Apreciamos tu confianza y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Disfruta de tus gafas renovadas! 🕶️✨📦

Fuí atendido por PEDRO

Mi pedido correcto. Referencia del producto tal y como pedí y sobre el trato, "excelente" en todo momento. Una persona amable, correcta, profesional y atenta a la gestión 100%. Recomiendo totalmente sin lugar a dudas y espero volver a tener el mismo servicio y trato en próximos pedidos.
Un saludo y un abrazo fuerte por vuestra profesionalidad y como no...por la confianza que dais.

26 de febrero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña, David! 😊 Nos alegra saber que tu pedido fue perfecto y que el trato recibido por Pedro fue excelente en todo momento. Valoramos enormemente tu recomendación y tus amables palabras sobre nuestro servicio y profesionalidad.

Nos encantará atenderte nuevamente en el futuro y asegurarnos de que sigas teniendo la misma experiencia positiva. ¡Un saludo y un fuerte abrazo de todo nuestro equipo! 🕶️✨📦

Todo bien

Bien.
Rápido y con video de como poner los cristales nuevos.
Muy contenta

20 de febrero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Cristina! 😊 Nos alegra saber que todo fue rápido y que el video de instalación te resultó útil. ¡Disfruta de tus nuevos cristales y aquí estamos para lo que necesites! 🕶️✨📦

Muy rápido y eficaces

Recibido el 17/02/2025.Muy rápido y eficaces. Muchas gracias por todo

17 de febrero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, José! 😊 Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que nuestro servicio te pareció eficaz. ¡Apreciamos tu confianza y estamos aquí para lo que necesites! 🕶️✨📦

Muy buen servicio

Compre cristales para Rayban RB3654 y me llegaron en perfectas condiciones ,muy buena comunicacion con la empresa..

12 de febrero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Raúl! 😊 Nos alegra saber que los cristales para tus Ray-Ban RB3654 llegaron en perfectas condiciones y que la comunicación con nuestra empresa fue de tu agrado. ¡Apreciamos tu confianza y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! 🕶️✨📦

Calidad y rapidez

La verdad que después de comprar mis gafas y que se rompan en una semana, fue una decepción total, pero encontré el repuesto de varillas y estoy más contenta que cuando las compré.
Ya es mi tienda de confianza por si tengo que cambiar piezas.
Rapidez en envío y calidad.

3 de febrero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu comentario, Patricia! 😊 Entendemos lo frustrante que debe haber sido que tus gafas se rompieran tan rápido, pero nos alegra saber que encontraste el repuesto perfecto y que ahora estás aún más contenta que cuando las compraste. Nos encanta saber que nos consideras tu tienda de confianza para futuros recambios. ¡Gracias por valorar la rapidez del envío y la calidad de los productos! Aquí estaremos siempre que nos necesites. 🕶️✨📦

Mi opinión sobre la compra a través de…

Mi opinión sobre la compra a través de la aplicación he incluso unas consultas sobre unas dudas y demás con atención al cliente, han sido totalmente positibas.
Además me reitero que Pedro de atención al cliente, me ha encantado su atención, responsabilidad y profesionalidad.
Recomiendo la página en el más amplio sentido de la palabra.
Por cierto, a mí tan solo me tardo un día en llegar el pedido, desde Granada / Madrid.
Gracias.
Un saludo.

24 de enero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña, Santiago! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con la compra y la atención al cliente fue tan positiva. Haremos llegar tus amables palabras a Pedro, quien estará encantado de saber que valoras su atención, responsabilidad y profesionalidad. Nos alegra también que el pedido llegara tan rápido, ¡en tan solo un día! Agradecemos tu recomendación y estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦 Un saludo.

Me recomendaron la pagina por un companero

Me recomendaron la pagina por la confianza, lo unico que mejoraria que clarifiquen mejor el seguimiento de los pedidos, pasa por muchas empresas de despacho y no esta claro en donde se encuentra el pedido

23 de enero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña, Leonardo! 😊 Nos alegra saber que llegaste a nosotros por la recomendación de un compañero, lo que demuestra la confianza que otros tienen en nuestro servicio. Agradecemos también tu sugerencia sobre el seguimiento de los pedidos. Tomamos nota para mejorar la claridad del proceso y que sea más sencillo saber en dónde se encuentra tu paquete en cada momento. Si tienes cualquier otra duda o comentario, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦

Puntual en el envio y los cristales se…

Puntual en el envio y los cristales se acoplan a la perfección

16 de enero de 2025

Respuesta de CristalesRepuesto.com

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el envío fue puntual y que los cristales se acoplan perfectamente. Si necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🕶️✨📦