Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé sur le site crocs et ai reçu ma commande trois jours après ! Livraison très rapide, colis bien emballé, produit qui correspond à ce que j'attendais. Tout est parfait !
Et bien c est de la belle daube!!! Le modéle Flip Band qui est resté sous ma serviette pendant que j allais me baigner est devenu unitilisable, elles ont perdu plus d'une pointure . La même cho... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Une paire de Crocs vous offre un confort et un maintien à toute épreuve. Trouvez enfin la paire qui vous correspond en été comme en hiver sur Crocs.
Información de contacto
East Dry Creek Parkway 7477, 80503, Longmont, Estados Unidos
- crocs.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
A fuir !
J'ai commandé sur le site 4 paires. Sur chaque photo, il était écrit "contient 26 clips Jibbitz". Je m'attends donc à recevoir des clips avec les chaussures mais rien. 2 semaines à contacter leur service client par mail et téléphone (qui ne répond pas d'ailleurs), et là on me dit que la phrase sur la photo veut dire qu'il y a 26 trous... PAS VRAIMENT! Mais bon en discutant avec le service client, leur agent me dit seulement que je peux tout de même acheter les clips, je lui dis que leur publicité est mensongère, et elle décide de mettre fin à la discussion. Je n'ai jamais vu un service client aussi pourri, pour une marque comme celle-ci ...
j'ai acheté plusieurs paires de crocs…
j'ai acheté plusieurs paires de crocs dont 2 noires qui ont rétréci!! elles sont immettable, du 41 je pense qu'elles sont en 38 et 43 en 40... Je viens d'écrire à crocs et ils me répondent qu'il ne faut pas les mettre à la chaleur et au soleil.... Pour une paires de sandales ca craint si je peux les mettre seulement hors été
Très bonne expérience
J'ai commandé sur le site crocs et ai reçu ma commande trois jours après !
J’ai commandé une paire de crocs ça…
J’ai commandé une paire de crocs ça fais 3 semaine j’ai toujours rien reçu
Ma commande a été statué comme livrée…
Ma commande a été statué comme livrée par GLS alors même que je ne l’ai jamais reçue. De plus, la livraison a été signé de manière informatique par je ne sais qui, sans mon accord. Le service client crocs et l’entreprise de livraison ne sont pas du tout réactif face à la situation et c’est limite si je dérange.
Je ne recommanderai plus jamais sur ce site et pareil pour mes proches.
J’ai fait un retour ça fait plus de 10…
J’ai fait un retour ça fait plus de 10 jours et je n’ai toujours pas eu mon remboursement. J’ai quand meme recommandé pour ma fille et on m’a envoyé le mauvais article dans la mauvaise couleur. Incroyable.
Plus jamais
Une paire de crocs commandées. Un colis signalé comme « livré » , alors que je ne l’ai jamais reçu. Évidemment, pas de nouvelles du service client.
Je me suis fait avoir,
Plus jamais.
J ai rcut les crocs y avait 39/40 41/42…
J ai rcut les crocs y avait 39/40 41/42 j ai pris 39/40 sous recherche info qu elle pointure prendre
Et bien je touche le bout et 41/42 elle aurait été trop grande
Je suis très déçue je pense que mon petit fils les aura
Service client désastreux
J’ai acheté une paire de tongs sur le site Crocs. Je n’ai pas reçu mon achat, je n’ai plus le numéro de suivi de ma commande, je suis donc dans l’incapacité de voir sur leur site pour quel raison je n’ai pas reçu mon achat. Impossible de contacter le service client! Je suis très mécontente. Je ne recommande pas du tout ce site! Il est inadmissible de ne pas pouvoir les contacter par mail! Ils communiquent seulement un numéro de téléphone à l’étranger
J’ai commandé sur le site crocs pour un…
J’ai commandé sur le site crocs pour un cadeau pour mes enfants. GLS a noté le colis livré mais rien. Demain j’appelle et je demande un remboursement! Une honte au prix des sabots
Et bien c est de la belle daube!!!
Et bien c est de la belle daube!!!
La même chose m' est arrivé sur une paire de sabot quasi neuve qui a terminé à la poubelle.
Le revendeur m a indiqué etre au courant du problème mais ce guignol en a des presentoirs plein à craquer et m a signifié avec un grand sourire que Crocs France le sait ,ne peut rien y faire et continue à vendre ces daubes.
Ce sont des tongs et des sabots pour l'été , pas des aprés-ski!!!
Donc si il fait un peu chaud les produits rétrécissent et deviennent INUTILISABLES.
Pensez donc à vous tourner vers d' autres marques, de plus le prix des produits n'est pas "discount" et aucun SAV.
A FUIR
Boîte animal Crossing
J’ai acheté des crocs animal, Crossing à
80 € magnifique de superbes qualité, mais je m’attendais vu le prix à avoir la boîte et je les ai même pas eu, je les ai reçu dans un sachet super décevant, vu que je suis collectionneuse
NON REMBOURSEMENT PRODUIT NON CONFORME
J'ai commandé une paire de chaussure pour ma femme en taille 44 le 4 avril 2026.
Nous avons reçu un autre produit en taille fillette 36.
J'ai renvoyé par colissimo N° 8R49305786745 le 9 avril et toujours pas remboursé! Ce sont des escrocs (crooks en anglais)ne pas commander chez CROCS!
Je vais faire un signalement à la DCCRF.
1 mois que j'attends mon remboursement…
1 mois que j'attends mon remboursement , j'appelle aujourd'hui et on me dit qu'on lance la procédure de remboursement sous 10 jours depuis le 6 Mai LOL donc si on appelle pas on est pas remboursé sans compter que j'ai renvoyé une 2ème commande il y a 3 jours car la taille ne correspondait pas non plus, inutile de vous dire que je suis sacrément inquiet, ne commandez pas directement sur ce site officiel.
Mauvaise expérience..
J’ai passé commande sur le site Crocs pour une paire de chaussures.
La commande a été effectuée le 21 avril 2026.
Le colis a ensuite été indiqué comme livré le 24 avril 2026, mais je ne l’ai jamais reçu. Je n’ai eu aucun appel du livreur, aucun avis de passage et rien dans ma boîte aux lettres. J’ai également vérifié auprès de mes proches et voisins, sans résultat.
J’ai immédiatement contacté le service client afin d’ouvrir une réclamation pour colis non reçu. On m’a demandé de contacter le transporteur GLS et de fournir une attestation de non-réception, ce que j’ai fait.
Le transporteur m’a ensuite indiqué que le colis était considéré comme perdu et a demandé que ce document soit transmis par le vendeur pour ouvrir une enquête.
Malgré cela, Crocs a refusé le remboursement en évoquant une suspicion de fraude, sans me fournir de preuve de livraison (signature, preuve de dépôt ou autre justificatif).
Après plusieurs relances restées sans réponse ou avec refus, aucune solution satisfaisante ne m’a été proposée à ce jour.
Grosse arnaque, ne commandez pas !
Passez votre chemin, c'est une grosse arnaque ! Cela fait 3 semaines que j'attends mon colis, l'entreprise de livraison GLS est injoignable et le service client de Crocs est déplorable. Au vu des autres avis négatifs, j'ai l'impression que je ne vais jamais recevoir mon colis. Ni Crocs ni GLS ne communiquent sur l'état de la livraison, c'est à nous de creuser et même en creusant, on y trouve rien. C'est une honte pour une entreprise de telle envergure !
Arnaque au remboursement
J'ai acheté plusieurs paires car la promesse du site officiel Crocs était un remboursement en cas de retour. J'ai renvoyé une paire trop grande que je n'avais même pas déballée ! Et j'ai été remboursé d'une somme bien inférieure au prix de la paire renvoyée. J'ai demandé des explications, on n'a jamais pris la peine de me répondre.
grosse déception !
SERVICE CLIENT ABSENT ! je ne recommande pas du tout ce site ! Aucun sérieux !
aucun suivi de commande; pas de produits
j'achète deux paires, les paye; aucun mail de confirmation; le service client ne trouve aucune trace puis je reçois un mail de confirmation pour une seule paire; l'autre a été payée mais perdue, - volée ? Je n'en peux plus
Les produits sont cools et de bonne…
Les produits sont cools et de bonne qualité. Par contre, une seule et unique commande, j'ai eu un souci avec la livraison (en même temps, il utilise le pire service de livraison). Le service client est inexistant et inutile. Bref, acheter des Crocs oui, mais pas sur le site officiel.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.