Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma commande a été statué comme livrée par GLS alors même que je ne l’ai jamais reçue. De plus, la livraison a été signé de manière informatique par je ne sais qui, sans mon accord. Le service client... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé sur le site crocs et ai reçu ma commande trois jours après ! Livraison très rapide, colis bien emballé, produit qui correspond à ce que j'attendais. Tout est parfait !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé sur le site 4 paires. Sur chaque photo, il était écrit "contient 26 clips Jibbitz". Je m'attends donc à recevoir des clips avec les chaussures mais rien. 2 semaines à contacter leur serv... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Et bien c est de la belle daube!!! Le modéle Flip Band qui est resté sous ma serviette pendant que j allais me baigner est devenu unitilisable, elles ont perdu plus d'une pointure . La même cho... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Une paire de Crocs vous offre un confort et un maintien à toute épreuve. Trouvez enfin la paire qui vous correspond en été comme en hiver sur Crocs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très déçue

Très déçue, dernière fois que je commande chez eux.
Service client inexistant : personne ne répond ni au téléphone, ni aux mails.
J’attends mon colis depuis le 25 juin et toujours aucune nouvelle. Aucun suivi, aucune communication. Je déconseille fortement.

25 de junio de 2025

Service client pire qu'honteux

Service client pire qu'honteux, inexistant!
On vous laissant dans le vent pendant des heures or qu'il s'agit d'un chat, on vous ferme le chat au nez à plusieurs reprises,... par e-mail c'est la même chose, personne ne vous répond.
à quoi bon avoir un service client au final?
Achetez en magasin si vous voulez vraiment des crocs mais JAMAIS sur le site

3 de julio de 2025

Pas de soleil

Pas de soleil. J'ai pensé que mes pieds grandissaient, mais non... ne pas sortir avec 35° car elles perdent 1 à 2 tailles. Et çà c'est pas indiqué quand on les achète. Aucun contact mail du SAV sur le site

2 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté ma 2eme paire de Crocs pour…

J'ai acheté ma 2eme paire de Crocs pour son confort
Mais au bout de 3 mois et 1deplacement dans 1valise les CROCS ont rétrécis et je peux plus les mettre
Le sav me propose échange ou remboursement moi j'ai demandé l'échange mais depuis début juin j'arrive plus à les contacter par email mr.Dimcho S. ne répond plus pour
savoir où sont mes crocs vu comment le sav vous répond au telefone je pense que j'achèterai plus de Crocs aussi chers j'achèterai des faux au moins si c'est pas bon ça par a la poubelle

6 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Packaging à revoir pour les envois...

Crocs commandé sur le site avec une réduction effective. Commande envoyée dans la semaine qui suit via Chronopost.
Packaging 0, les chaussures sont mises dans une simple sachet et sans surprise une de mes chaussures est d'ailleurs arrivée abîmée, j'attend un retour du service client.
Par contre le confort des chaussures est au rendez-vous et elles sont totalement conformes aux photos du site.

15 de junio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

tres bien

tres bien cependant je n'ai pas eu affaire a un remboursement car clairement les commentaires font peur ! mon code a bien fonctionné

3 de junio de 2025

Je déconseille vivement

Je déconseille vivement, aucune flexibilité/adaptation
Service clientèle incapable de résoudre une difficulté liée à un mix entre l'adresse de livraison et l'adresse de facturation qui conduit à une adresse inexistante, seule solution proposée : le renvoi du colis à Crocs avec un remboursement à 15 jours... je n'en reviens toujours pas.

23 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures très très mal taillées

Chaussures très très mal taillées, donc je les ai retournées, au bout de 20 jours, toujours pas de remboursement et ils ne répondent pas aux mails et pour faire un Tchat, on attend, on attend et puis ça se déconnecte ! Une honte !

26 de julio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Problèmes d’organisation ?

Je pense que Crocs est victime de son succès et subit dès lors de gros problèmes d’organisation ... J’ai commandé des tongs en 38/39, je les ai reçues en 34 /35. Plusieurs mails restés sans réponse, le chat par contre est OK. Délai de livraison et de remboursement plutôt long ... Donc OK, j’achèterai encore des Crocs mais pas via leur site internet

5 de junio de 2024

Site non fonctionnel

Site non fonctionnel. Reçu mail avec 20 %..commande passée sans les 20 % ? Puis non validée. Retentative avec 15 % pour première commande, même punition. 3 essais sans succès.
Le tchat m'a envoyé sur 4 fausses solutions.. Prions pour que les paiements ne soient prélevés !
Adieu la Crock .

24 de mayo de 2024

Fuyez ce site!!!!

Fuyez ce site!!!!
Retour à vos frais et remboursement impossible . Arnaque
PayPal ne vous aidera pas.
Ils envoient les chaussures de Hollande mais je dois les renvoyer au Canada et à mes frais mdr

22 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison jamais expédiée, refus de remboursement...

Les délais sont énormes mais ce n'est évidemment pas mentionné sur le site.
Le numéro de téléphone du SAV est en Hollande et la seule réponse c'est "on a du retard, on ne sais pas quand on pourra envoyer les commande". Ils m'ont aussi dit que je n'avais qu'à voir avec ma banque pour faire annuler le paiement...
Le pompon, je cite:"nous ne sommes actuellement pas en mesure de vous proposer une date de livraison estimée."

Après 3 semaines sans rien avoir envoyé, ils refusent de rembourser la commande. Dommage, recevoir des Crocs pour enfant longtemps après la belle saison c'est la garantie de ne jamais pouvoir les porter.

Si vous voulez des Crocs, achetez les n'importe où mais pas chez Crocs.fr .

16 de agosto de 2023

A fuir

A fuir, commander les ailleurs !
J'ai tenté de commander 2 fois, à chaque fois je validais le paiement et ensuite, plus de trace de la commande ni par mail ni sur mon compte Crocs.
Je contacte le site qui me dit que cela est lié à mon bloqueur de pub ou à mon navigateur (tiens c'est nouveau, c'est pas comme si j'avais déjà commandé sur ce navigateur et sans souci).
Bref, jusque là ça va encore...
Mais là, 1 semaine après, fraude à la carte bancaire. J'ai des dizaines de paiement qui ne sont pas les miens.
Quelle coïncidence n'ayant pas fait de paiement en ligne depuis.....

20 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une attache/ Rivet des sangles a cassé

Une attache/ Rivet des sangles a cassé. Crocs ne propose pas même à l'achat de fournir cet élément !

Résultat soit je casse les 3 restantes et me passe de sangle soit je reste avec une sangle qui pandouille...
Déplorable

Voici le retour du support CROCS :

Nous ne remplaçons pas les brides, doublures ou rivets (c’est-à-dire les boutons qui permettent de fixer la bride à la chaussure). Si vous pensez qu’il y a un problème de qualité avec votre article, nous y remédierons. Les articles peuvent être retournés accompagnés du ticket de caisse ou de la preuve d’achat dans les 90 jours pour un remboursement. Si vous n’avez pas de ticket de caisse ou que le délai de 90 jours est dépassé, nous ne pourrons pas procéder au remboursement.

7 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commandez jamais sur Crocs.fr quand…

Ne commandez jamais sur Crocs.fr quand vous venez de Belgique ou ailleurs que la France. Il est indiqué retours gratuits mais il faut payer les frais de retours. Je propose donc de me renvoyer un bon de retour valable en France car je ne vis pas loin, mais c’est refusé. Je vais donc devoir garder les chaussures trop petites! Je ne commanderais plus jamais et je conseille à personne de commander chez eux.

18 de enero de 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque, nous n'avons jamais reçu notre colis... Nous avons appelé le service client Crocs qui nous annoncent tout naturellement que notre colis a été perdu. Si nous n'avions pas appelé, nous aurions juste été débité sans jamais recevoir nos produits ?
Quand on demande un remboursement, on nous annonce un délai de 14 jours... Cette entreprise qui se veut internationale et compétente est juste une belle arnaque, passez votre chemin.

17 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

N'a jamais reçu la commande

Commande passé le 30/07/2022, confirmation d'envoi et de livraison mais je n'ai jamais reçu le colis.
Je contact contact Crocs par mail le 04/08/2022 et le 11/08/2022 sans réponse de leur part.

17 de agosto de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.