Información de contacto
Untere Wiesenstr. 7, 32120, Hiddenhausen, Alemania
- +49 5221 - 27549-0
- info@crown-betten.com
- crown-betten.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dies ist unser zweites Bett as dem…
Dies ist unser zweites Bett as dem Hause Schlichter, wir sind absolut überzeugt von der Qualität und Langlebigkeit. Das zweite Bett war ein Geschenk und hat seine Wirkung nicht verfehlt... vielen Dank für die gelungene Überraschung😊
Nachträglich nicht mehr zu sprechen
10.02.2024: Leider wird jetzt auf emails und Anrufe nicht reagiert, um Fragen zu klären. Ein halbes Jahr nach der Bestellung sollte der Topper getauscht werden. Man brachte uns einen vergilbten aus dem Lager. Haben wir direkt wieder umgehen lassen. Der zweite war zu groß, was wir aber erst später gesehen haben. Dann keine Reaktion mehr. Schade.
Beratung am Telefon geht auch. Sehr höflich, kundenorientiert und nach der besten Lösung suchend und beratend. Lieferung erfolgte pünktlich. Aufbau ging schnell. Sind bis jetzt sehr zufrieden.
Rosshaar Topper
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung. Hervorragender Topper, schlafen wie auf Wolken.

Lieferung
Lieferung , Bestellung , Telefonischer Kontakt undTerminabsprache waren top und sehr freundlich , das einzige , die ausgesuchte Farbe weicht etwas vom Farbmuster ab aber ist noch akzeptabel.

Respuesta de Crown Betten
Trotz COVID-19 wurde das Boxspringbett…
Trotz COVID-19 wurde das Boxspringbett wie angekündigt geliefert.
Die Anlieferung, Verpackung und das Aufstellung wurde professionell ausgeführt.
Ich werde sie jederzeit weiterempfehlen.

Die Entscheidung für dieses Bett war…absolut richtig
Die Entscheidung für dieses Bett war richtig - super schön und bequem. Lieferung und Aufbau haben hervorragend geklappt - das Team war pünktlich und sehr nett. Bei Bedarf gern wieder und wir empfehlen auch gern weiter.

Zufriedener Kunde
Ich bin mit der Abwicklung von Beratung, Verkauf und Lieferung super zufrieden. Wir haben das Bett tatsächlich telefonisch bestellt und es wurde schon innerhalb von einer Woche geliefert. Die nette Verkaufsberaterin am Telefon hat den Versand noch beschleunigt und die Spedition hat pünktlich abgeliefert. Die Arbeit war sehr Kundenorientiert und ich hatte auch kein schlechtes Gewissen dabei, dass wir das Bett nicht vor Ort gesehen haben, da die Beraterin uns auch einige Bilder zukommen lassen hat. Ich kann das Bett wirklich nur weiterempfehlen. Preis/Leistung ist einfach top und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung des Bettes. Im Möbel Geschäft findet man zu diesem Preis kein vergleichbares Bett!

Wunderschönes Bett, super Service
Das Bett ist einfach super schön, wir haben unser Bett jetzt seit Juli 2020.
Richtig schnelle Lieferung, Aufbauservice war top. Qualität und Material ist klasse. Geben unseren Joker nicht mehr her. Können wir nur weiterempfehlen. Schlafen seitdem wunderbar. Vielen Dank!

Traumhaftes Bett
Traumhaftes Bett! Klasse Beratung und reibungsloser Ablauf. Was nicht so angenehm war war die lange Wartezeit von 8 Wochen! Ansonsten perfekt!

La experiencia Trustpilot