Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio Opiniones 1138

4,8

Evaluando 188 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la atención personal del equipo, destacando su amabilidad, profesionalidad y la capacidad de adaptarse a las necesidades específicas de cada caso. El servicio al cliente es frecuentemente valorado por su rapidez y claridad en la información, con respuestas detalladas y presupuestos enviados ágilmente. Los consumidores se sienten acompañados y escuchados durante todo el proceso, recibiendo explicaciones completas y soluciones a sus dudas de manera comprensiva. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la falta de flexibilidad horaria y la gestión de incidencias, mencionando que no se cumplen las promesas de cobertura en ausencias de cuidadores. También hubo quejas sobre la comunicación interna de la empresa y la calidad del personal enviado, con experiencias de cuidadores poco profesionales o que no realizaban su trabajo adecuadamente.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando un trato amable, eficiente y... Ver más

Response time

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el tiempo de respuesta, destacando la rapidez... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la amabilidad y... Ver más

User experience

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la experiencia de usuario, destacando la claridad,... Ver más

Me hubiera gustado saber no solo cuanto es el coste de la gestión de Cuideo y la mensualidad por parte de su servicio. Sino además cual es el coste mensual del servicio de la persona que he de paga... Ver más

Ana Maria cuidó de mi casa un tiempo hasta que me recuperé. Limpia y muy ordenada solo tengo muy buena opinión de ella. Si necesito ayuda otra vez, sin duda que estaré encantada de tenerla de nuev... Ver más

La atención personal del equipo de Cuideo es extraordinaria, atendiendo las necesidades específicas de nuestro caso. La información ha llegado rápidamente a mi correo con todo detalle y explicada tal... Ver más

Quiero destacar la rapidez en ponerse en contacto conmigo, para para darme presupuesto para una cuidadora para mi madre los fines de semana. La señorita MARIONA me ha atendido con amabilidad y prof... Ver más

1. Cuidado de personas mayores
  2. Servicio de cuidado temporal para adultos
  3. Ayuda a domicilio
  4. Agencia de servicios de ayuda a domicilio

Cuideo es la empresa líder de cuidados a domicilio para mayores de confianza en España. Su misión es ayudar a la gente mayor a vivir en su casa de manera saludable y segura.

4,8

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

La persona de bilbao que me atendió fue…

La persona de bilbao que me atendió fue muy amable...

19 de febrero de 2026

¡Gracias, Conchi!
Nos alegra mucho saber que la persona de Bilbao te atendió tan bien. Si te surge cualquier duda más, aquí estamos.

Experiencia muy positiva

Sonia q fue la persona con la q contacté, muy cercana y amable. Me explicó todas mis dudas con paciencia. Recomiendo cien por cien

17 de febrero de 2026

¡Gracias, Teresa!

Nos alegra muchísimo saber que Sonia te atendió con cercanía y paciencia, y que pudo resolver todas tus dudas con claridad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir acompañando a cada familia con la atención

Buenas explicaciones

Muy buena expirencia y y muy amables

2 de febrero de 2026

¡Gracias, Paloma!
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan buena y que te has sentido bien atendida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

Aquí estamos para lo que necesites.

Atención muy profesional y humana

Me ayudaron en todas las dudas que tuve, fue muy comprensiva y me daba soluciones a todas mis cuestiones

13 de febrero de 2026

¡Gracias, Álvaro!
Nos alegra mucho saber que te sentiste acompañado y que pudimos resolver todas tus dudas con claridad y comprensión. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana y orientada a encontrar soluciones.

Por la atención recibida y la…

Por la atención recibida y la información que me ha facilitado

11 de febrero de 2026

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Muchas gracias, José Ángel!
Nos alegra saber que la atención y la información que recibiste te han servido. Si más adelante te surge cualquier duda o necesitas que repasemos algo, aquí estamos.

Se me ha atendido rápidamente y se me…

Se me ha atendido rápidamente y se me han dado las soluciones

9 de febrero de 2026

¡Gracias, Antxon!
Nos alegra saber que te sentiste bien atendido y que la gestión fue ágil. Estamos aquí para seguir ayudándote siempre que lo necesites.

La persona que me atendió me dio un trato muy humano

La persona que me atendió telefónicamente me dió información honesta sobre los servicios de la empresa

9 de febrero de 2026

¡Gracias, Ana !
Nos alegra saber que la información fue clara y que te sentiste bien atendido. Estaremos encantados de seguir ayudándote en lo que necesites.

Profesionales

Han aclarado con mucho detalle todas las dudas relativas a los servicios solicitados

4 de febrero de 2026

Hola Enrique,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que pudimos resolver todas tus dudas con claridad y detalle. Nuestro compromiso es acompañarte con información precisa y un trato cercano, para que toméis decisiones con total tranquilidad.

Si en cualquier momento necesitáis ampliar información o explorar nuevas opciones, estaremos encantados de ayudaros.

Resolviendo dudas

Me atendió Tania, encantadora y muy atenta y comprensiva. Me ha enviado toda la información necesaria que estudiaré con detenimiento. Muchas gracias.

4 de febrero de 2026

Hola Ana,

¡Muchas gracias por compartirnos tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que Tania te atendió con tanta atención, empatía y claridad. Todo el equipo está comprometido en que cada familia se sienta acompañada y bien informada en un momento tan importante como este.

Tómate el tiempo que necesites para revisar la información, y si surge cualquier duda o necesitas apoyo adicional, aquí estamos para ayudarte.

Propuesta nº 429888

Información, clara y bien explicada, amabilidad en la atención telefónica y presupuestos rápidos. Pendientes de valorar por parte de la familia y destinataria de los cuidados.

30 de enero de 2026

¡Gracias, Jorge!

Nos alegra mucho saber que la información te resultó clara y que la atención telefónica fue amable. También gracias por destacar lo del presupuesto rápido.

Entendemos perfectamente que ahora toca valorar con calma en familia y con la persona que va a recibir los cuidados. Cuando os venga bien, estaremos encantados de resolver cualquier duda y ayudaros a elegir la opción que mejor encaje con vuestra situación.

Un saludo.

Una persona muy amable

Una persona muy amable

27 de enero de 2026

¡Gracias, Lorea!
Nos alegra saber que la atención recibida fue cercana. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Nerea me explico todo muy bien y me…

Nerea me explico todo muy bien y me mandó presupuesto inmediatamente

26 de enero de 2026

¡Gracias, Gladys!
Nos alegra mucho saber que Nerea te lo explicó todo con claridad y que te envió el presupuesto al momento. Si te queda cualquier duda o quieres ajustar algo, aquí estamos para ayudarte.

Han respondido con rapidez

Han respondido con rapidez, asesorado sobre las necesidades y respondiendo a todas las dudas

22 de enero de 2026

¡Gracias, Isabel!
Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida y que pudimos asesorarte bien y resolver todas tus dudas. Estamos aquí para acompañarte siempre que lo necesites.

Rapidez en responder

Atención personalizada y rápida a la solicitud de información

20 de enero de 2026

¡Gracias, Joan!
Nos alegra saber que recibiste una atención personalizada y rápida al pedir información. Si te surge cualquier duda o quieres que revisemos opciones con más detalle, aquí estamos.

eficaces

Tanto el perfil comercial (Estela) como el perfil selección (Claudia) son eficientes y encantadores conmigo

20 de enero de 2026

¡Gracias, Carmen!
Nos alegra mucho saber que tanto Estela como Claudia te atendieron de manera eficiente y encantadora. En Cuideo nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Atención rápida y eficiente

Me atendieron rápidamente y la persona que me facilitaron lo hace muy bien

19 de enero de 2026

¡Gracias, Maite!
Nos alegra saber que te atendimos rápido y, sobre todo, que la persona que te propusimos está funcionando tan bien. Si en algún momento necesitas ajustar algo o te surge cualquier duda, aquí estamos.

Da confianza

Lo explicaron todo muy bien

16 de enero de 2026

¡Gracias, Yurena!
Nos alegra saber que la explicación fue clara y te resultó útil. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Manriona fue muy atenta y amable

Manriona fue muy atenta y amable, rosolvio todas as dudas que le consulte

15 de enero de 2026

¡Gracias, Carlos!
Nos alegra saber que Mariona te atendió con tanta dedicación y que pudo resolver todas tus dudas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana y de calidad.

Solo pedí información y presupuesto y…

Solo pedí información y presupuesto y fueron amables y muy rápidos

7 de enero de 2026

¡Gracias, Alba!
Nos alegra saber que la información y el presupuesto te llegaron con rapidez y que el trato fue cercano. Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites.

La atención ha sido excelente

La atención ha sido excelente, con mucho detalle toda la explicación de los servicios.

7 de enero de 2026

¡Gracias, Eva!
Nos alegra mucho saber que la atención que recibiste fue tan completa y que la explicación de los servicios te resultó clara y detallada. Estamos aquí para acompañarte en todo lo que necesites.