Me hubiera gustado saber no solo cuanto es el coste de la gestión de Cuideo y la mensualidad por parte de su servicio. Sino además cual es el coste mensual del servicio de la persona que he de paga... Ver más
Cuideo es la empresa líder de cuidados a domicilio para mayores de confianza en España. Su misión es ayudar a la gente mayor a vivir en su casa de manera saludable y segura.
Suele responder en menos de 1 semana
La atención y repuesta ha sido muy rápida

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me atendieron telefónicamente muy rápido y me enviaron el presupuesto en menos de una hora.
El problema es el plan Felizvita, que es el mejor porque te desentiendes de todo y ellos se ocupan de todo pero tiene poca flexibilidad horaria, no se pueden contratar días alternos por la mañana, sólo por la tarde, una lástima

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Por la revisión global a todos los servicios ofrecidos.

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La atención muy buena proponiendo alternativas, que ayudan siempre.

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
No tengo más que añadir, fue una consulta orientativa, y el trato fue correcto. Nada más buenas tardes

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Por una excelente atención telefónica muy clara.

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Muy clara y concisa en las explicaciones

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Perfecta atención e información, muy humana y cercana

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Trato muy bueno y detallado de los servicios solicitados

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me sentí escuchada y valorando de una forma empatíca la situación que yo planteaba. Agradecida

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
amabilidad y claridad en los servicios propuestos-

Información correcta y profesional

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Muy clara la información y cercanía en el trato al contactar con ellos

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
La persona que me atendió al teléfono fue muy amable y me explicó bien los pasos a seguir.

Respuesta de Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Buena experiencia por la explicación y resolución de dudas planteadas