CursosEcom.com Opiniones 424

4,6

Analizando 130 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con el contenido de la formación, considerándolo de alto valor y muy bien estructurado, lo que facilita el aprendizaje paso a paso. Además, la experiencia del usuario es descrita como positiva y motivadora, con muchos expresando su entusiasmo por aplicar lo aprendido y la transparencia en las explicaciones. El personal y los mentores son consistentemente elogiados por su ayuda, dedicación y trato cercano, lo que contribuye a que los usuarios se sientan apoyados y motivados. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción, mencionando que el contenido del curso es básico y se puede encontrar gratis en internet. También hubo quejas sobre la calidad de los productos ofrecidos, descritos como chinos y de mala calidad, y la percepción de que el negocio se centra en vender cursos en lugar de generar ganancias reales para los alumnos. Algunos mencionaron que los mentores tienen una actitud desagradable y que los resultados prometidos no se corresponden con el beneficio real obtenido.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la paciencia, profesionalidad y el... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando que la... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando que es una formación muy completa... Ver más

Value for money

Los revisores destacan aspectos positivos de la relación calidad-precio, con muchos clientes considerando que... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la calidad del contenido del curso y... Ver más

Empece el curso de CursosEcom por intentar salir de la atadura de trabajar para alguien. Estuve un mes viendo todo el curso hasta acabarlo, monte mi tienda en pocos dias y realice mi primera campaña e... Ver más

Disfrutando mucho de la formación. Ya empecé con ganas, pero además como te explica todo Pablo te entran más ganas aún. Disfrutando de la mentoria con Naomi, muy buena mentora. La organización del al... Ver más

Llevo un mes y medio en el curso, y como todo el mundo empecé con la duda de si de verdad conseguiría obtener resultados. Hoy después de haber trabajado mucho durante este tiempo y con la ayuda de S... Ver más

Qué Nivel!!! Súper agradecida con Kike, Pablo y el equipo por estructurar el curso de manera fluida, cada capítulo es maravilloso, siento que aprendo muchísimo con sus casos reales y me incentiva a cr... Ver más

1. Escuela de negocios

Formación de 0 a 100 en Ecommerce y Marketing Digital. Construye tu propio negocio online desde 0, sin experiencia previa y con una inversión mínima. *Para más opiniones de CursosEcom visitar nuestra página de Facebook / Story Highlights o publicaciones de nuestras cuentas de Instagram ( @cursos_ecom / @kike_gtr ). También entrevistamos a alumnos en nuestro canal de Youtube.com/cursosecom Disponemos de infraestructura propia (almacén de +1.300m² con más de 700.000€ en stock, software propio desarrollado internamente, mentores para darte soporte individual, llamadas grupales..) para dar un valor añadido no visto en el sector a nuestros alumnos. Pocas academias online van a dar a conocer tantos casos REALES de éxito u opiniones positivas de alumnos REALES. En un sector lleno de humo y mentiras, hemos decidido hacer las cosas bien y los resultados hablan por si solos.

4,6

Suele responder en menos de 1 mes

Estoy muy contento con mi experiencia…

Estoy muy contento con mi experiencia en la academia de Cursos Ecom. Empecé con bastante miedo y dudas, pero al acceder a la formación vi que todo está explicado de forma súper clara, lo que da mucha confianza y hace que avanzar sea mucho más fácil.

Además, el soporte PRO de la academia y el almacén es espectacular; siempre están ahí para ayudarte cuando lo necesitas. Y gracias a las mentorías con Sergio, estoy avanzando a una velocidad imposible de hcer uno solo.

Gracias a todo esto, estoy avanzando a muy buen ritmo y, poco a poco, los números empiezan a salir. Sin duda, una experiencia muy recomendable para cualquiera que quiera empezar en este mundo.

2 de abril de 2026

Hola Lila!

Qué bien leer una evolución así. Empezar con dudas y acabar cogiendo ritmo, entendiendo todo y viendo cómo los números empiezan a moverse… ahí es donde realmente se nota el progreso.
Y lo de avanzar más rápido con mentoría es tal cual, cuando tienes a alguien guiándote el camino cambia por completo.
¡A seguir a topeee! 💪

Agradecido con la oportunidad

Si alguien me hubiera dicho hace un tiempo todo lo que iba a aprender, no me lo habría creído.

CursosEcom no es solo formación, es un antes y un después. He pasado de no tener claro cómo avanzar en ecommerce a entender estrategias, mentalidad y ejecución real.

Quiero agradecer especialmente a los mentores por el nivel de implicación, y en concreto a Kike y Pablo, porque se nota que no están aquí solo por enseñar, sino por hacer que realmente consigas resultados.

Esto no va de teoría, va de cambiar tu situación. Y yo estoy en ello. 🚀🚀🚀

1 de abril de 2026

Hola Oscar!

Se nota cuando alguien no solo aprende, sino que realmente entiende el cambio que implica todo esto. Pasar de no tener rumbo a empezar a ver las cosas claras… eso es lo que marca el antes y el después de verdad.
Gracias por valorar tanto el trabajo del equipo y por compartirlo así. Ahora a seguir en ese proceso, que es donde pasan las cosas grandes 🚀

Una Locura

Buenas tardes a todo el equipo,

Yo adquirí el Curso PRO, Este curso es lo mas completo y cercano que he visto, la forma en la que explican todo el contenido de la formación y los mentores una locura, se notan las ganas que le ponen para que todo el mundo pueda aprender y progresar, nada de vender humos como hay en muchos sitios, aquí te lo dan todo mascadito, solo tienes que tener ganas de crecer y aprender.

Gracias a Kike, Pablo y a todo el equipo por este Diamante.

20 de noviembre de 2025

Hola José Daniel!

Cuando alguien percibe el esfuerzo que hay detrás y entiende que esto va de implicarse y aprovechar lo que se da, sabemos que estamos en la misma sintonía.
Gracias por confiar y por valorar el trabajo del equipo. Ahora a seguir creciendo y exprimiendo ese “diamante”. Gassss🚀

Un trato excepcional. Totalmente recomendado

La verdad que no me esperaba este trato tan personal, y tan amigable, es un curso de 10, donde va todo paso a paso, para que puedas ir logrando entender todo. La verdad que lo recomiendo muchísimo.

23 de marzo de 2026

Hola Aarón!

Muchas veces lo que más marca la diferencia no es solo el contenido, sino cómo se acompaña a la persona en el proceso. Nos alegra que hayas sentido ese trato cercano desde el principio.
A seguir sacándole todo el jugo💪

Mi experiencia sobre esta formación ha…

Mi experiencia sobre esta formación ha sido hasta ahora muy buena, aprendes desde 0 a 100 como construir tu tienda, a hacer publicidad...
En conclusión recomiendo esta formación si quieres aprender a vender de forma online.

22 de marzo de 2026

Hola Iker!

Nos alegra ver que estás aprovechando la formación desde el principio y que ya tienes una visión completa de todo lo que implica montar un negocio online.
Ahora toca seguir aplicando y puliendo cada detalle. ¡A darle caña! 🚀

¡Recomiendo la formación al 100%

¡Recomiendo la formación al 100%, especialmente el Curso PRO! Llegué a Kike por los coches, pero confié en la formación por la honestidad y profesionalidad que transmite, y tras visitar el almacén en persona, confirmo que la excelencia y el buen trato de todo su equipo son reales. Sinceramente, lo que más me ayudó a decidirme fue que nunca sentí que me vendieran que ibas a ganar no sé cuánto o que todo era fácil. Todo lo contrario: es difícil y hay que trabajar, pero hay un mundo gigante de posibilidades y así es. Quiero hacer una mención especial a mi mentor, Pedro, porque su ayuda en el día a día ha sido clave para mí. ¡Una formación de 10!

21 de marzo de 2026

Hola Borja!

Empezar por curiosidad y acabar confiando por lo que ves de verdad… ahí está la clave. Y si además has podido vivirlo en persona en el almacén, mejor todavía.
Gracias por valorar la honestidad del proyecto y por mencionar a Pedro —sabemos que se implica al máximo con cada uno ¡A seguir dándole caña! 💪

Curso TOP

El curso tiene un valor incalculable y el trato que te dan y las facilidades que tienes para acceder a la academia es brutal … recomiendo a todo aquel que tenga miedo a informarse y a ir con todo .. ✅

19 de marzo de 2026

Hola Pedro!

Gracias por decirlo tan claro. Ese “ir con todo” es justo lo que marca la diferencia cuando alguien decide dar el paso. Nos alegra que valores tanto el contenido como el trato, porque cuidamos mucho ambas cosas.
Gassss🚀

Todo lo que sé gracias a CursosEcom

Antes de empezar el curso no tenía ni idea de nada, no sabía ni lo que era shopify. El curso lo he estado realizando a la vez que estaba trabajando, por lo que he ido un poco más lento de lo normal. Quiero agradecer a Kike y Pablo por el buen contenido y lo bien que explican todo, también agradecer a los chicos que trabajan detras de CursosEcom para resolver y ayudar con las dudas. Estoy dentro del almacén y vendo desde él, con mi primera campaña he conseguido 3 ventas en menos de 24 horas. Sin duda alguna el curso ha sido una muy buena inversión y no dudaría en recomendarlo✌️💪🏼.

12 de marzo de 2026

Hola Jorge!

Empezar sin saber ni lo que era Shopify y ya estar vendiendo en menos de 24h con tu primera campaña… eso dice mucho de cómo lo estás haciendo. Y más aún compaginándolo con trabajo, que tiene mucho mérito.
Gracias por confiar y por compartirlo así. Ahora a seguir construyendo sobre esa base, que vas muy bien encaminado 💪

CURSO Y ALMACÉN MUY TOP

Empecé hace dos meses con el curso y el contenido es muy completo. Hace una semana lancé mi primera campaña de calentamiento y ya he tenido dos ventas! Nada de esto sería posible sin Elena, las mentorías con ella son una pasada. Gracias Elena, Kike, Pablo y todo el equipo que tenéis detrás del almacén y del curso! Sé que con vosotros voy a llegar muuuuy lejos!! Esto es el principio de algo muy grande!

11 de marzo de 2026

Hola Ismael!

¡Qué buen comienzo te has marcado! Dos meses dentro y ya con ventas encima de la mesa… eso no es casualidad. Se nota que estás aplicando y haciendo las cosas bien.
Y lo de Elena, totalmente de acuerdo… es una crack y se implica al máximo. Ahora a seguir dándole caña 🚀

Buenas tardes Kike

Buenas tardes Kike , hace dos días empezamos mi mejor amigo y yo tu formación , quería simplemente decirte que en dos días nos has hecho más feliz no has dado una motivación que jamás habíamos tenido en dos años estudiando un grado en el que estábamos estudiando porque hemos repetido y el otro día decidimos dejarlo para ir al 100% contigo y tu equipo , este es nuestro último tiro , nuestro último intento llámalo como quieras pero esta será la clave para lo que nosotros queremos y manifestamos día a día y sabemos que vamos a ganar y simplemente te lo escribía porque tarde o temprano en unos meses verás como no simplemente repuntamos si no como alcanzamos algo que se veía casi imposible de hacer y confiamos al 100% en nosotros y en nuestras disciplina y pasión . Ahí que demostrárselo a nuestras familias y a nosotros mismos porque el sueño muere solo si el soñador muere . Muchas gracias por devolvernos esa motivación y gracias por esta oportunidad, en unos meses nos vemos por allí

8 de marzo de 2026

Hola Borja!

Esa mezcla de decisión, ganas de cambiar las cosas y compromiso con vuestro futuro vale más que cualquier teoría. Si habéis tomado esta decisión con esa mentalidad, ya habéis dado un paso enorme.
Ahora toca lo importante: trabajar, aprender y demostraros a vosotros mismos hasta dónde podéis llegar. Aquí estaremos para acompañaros en el camino ¡A darle caña! 💚

Hemos empezado el curso hace unos meses…

Hemos empezado el curso hace unos meses con mi hermano y sin saber de nada ya hemos lanzado campaña de calentamiento y sin esperar nada, tuvimos nuestra primera venta, lo que enseñan en este curso, los mentores, el software y la asesoría del almacén es totalmente de otro nivel.
Aquí otro impostor más, el que no quiera creerlo que no lo haga, mientras tanto… to the moon 🫡🚀

3 de marzo de 2026

Hola Seba!

Qué buena historia la vuestra. Empezar desde cero con tu hermano, lanzaros a probar… y encontrar esa primera venta cuando menos lo esperabais. Ese momento no se olvida nunca. Nos alegra ver que estáis aprovechando todo: mentores, Software y el apoyo del Almacén. Con esa actitud y ese humor, está claro que vais con todo 🫡

El acompañamiento del mentor para mi es…

El acompañamiento del mentor para mi es lo que mas destaca ya que te resuelve todas las dudas te ayuda en cada detalle y lo cercanos que son.

2 de marzo de 2026

Hola James!

Nos alegra mucho que valores justo esa parte. Tener a alguien cerca que te guíe, te corrija y te ayude en cada paso marca una diferencia enorme cuando estás empezando.
¡A seguir aprovechándolo al máximo y dándole caña! 💪

Curso genial, se aprende mucho!!

Compré el curso Pro y he empezado a ver todo el curso y se explica muy bien, lo entiendes todo muy fácil y se aprende mucho. Está muy bien que te lo enfoquen de diferentes maneras y está todo muy detallado. En breves empezaré la parte práctica y tengo muchas ganas, la verdad!! Seguramente escogeré usar el almacen de Kike que és una pasada, y gracias por todo!💚💪🏻🔥

27 de febrero de 2026

Hola Ori!
Qué bien que estés disfrutando la formación desde el principio. Cuando todo se entiende fácil y te engancha seguir avanzando módulo a módulo, sabemos que vamos por buen camino. Ahora viene la parte divertida: ponerlo en práctica y empezar a construir algo real. Si te lanzas con el Almacén, verás todo el potencial que tiene.
¡A por todas! 💚

Experiencia Increible

Estoy en la mentoría con Marcos y Elena, son encantadores. Si tienes dudas les puedes escribir un email y te contestan enseguida. Muy buena experiencia!

27 de febrero de 2026

Hola Igone!

Nos alegra mucho saber que estás teniendo una experiencia así de positiva. Marcos y Elena forman un equipazo y se implican muchísimo con cada alumno, así que seguro que estarán encantados de leer tus palabras.
¡A seguir aprovechando las mentorías y dándole caña! 💪

Empeze hace 2 semanas y la verdad que…

Empeze hace 2 semanas y la verdad que bastante bien explican cada módulo paso a paso con transparencia,muy completo el curso,explican todo a la perfección.
Gracias a Kike y Pablo y los que están detrás por enseñar tan bien a su alumnos.

10 de febrero de 2026

Hola Gabriel!

Nos alegra saber que en estas primeras semanas estás viendo claro el contenido y el paso a paso del curso. Cuando se empieza con esa sensación de orden y claridad, todo el proceso se disfruta mucho más.
Gracias también por valorar el trabajo de Kike, Pablo y de todo el equipo que hay detrás.

¡A seguir dándole caña! 🚀

Hola Pablo!

¡Qué buena forma de empezar! Desde el primer día ya con esa sensación clara de confianza y transparencia… eso nos encanta. Gracias por valorar el conocimiento que hay detrás y por mencionar a Marc, se lo haremos llegar porque seguro que le hace ilusión.

Ahora toca seguir avanzando y disfrutar del proceso🚀

ESTÁ FORMACIÓN LA RECOMIENDO 100%

Acabo de comenzar esta experiencia hace muy poco tiempo y no puedo estar más satisfecha.
La explicación de cada apartado es clara y detallada, y el programa está muy bien estructurado, con un paso a paso sencillo y fácil de seguir.
Lo recomiendo al 100% sin ninguna duda.
Tengo muchas ganas de empezar con la parte práctica. En mi caso voy avanzando despacio porque dispongo de poco tiempo, pero aun así la experiencia está siendo muy positiva y motivadora.
Sin duda, es una formación totalmente recomendable.

20 de febrero de 2026

Hola Ainhoa!

Mil gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta leer que, aunque avances a tu ritmo, estás disfrutando del proceso y viendo el valor en cada módulo. Justamente la formación está pensada para eso: que puedas adaptarla a tu tiempo sin perder calidad ni estructura.
Lo importante no es correr, es avanzar con constancia. Y con esa actitud, vas por muy buen camino. Gasss💪

Un Grandísimo comienzo 🙏🏻

Ayer mismo empecé la formación y es increíble, está todo súper bien explicado, organizado. Kike y Pablo explican todo maravillosamente bien y parto de 0 y no me está siendo nada complicado entenderlo. Tan solo ya es más adelante poner en práctica lo aprendido pero la verdad que estoy muy contento, de iniciar este nuevo camino y aprender nuevas habilidades. Vamos para adelante con muchas ganas y con la mente enfocada en los objetivos propuestos 🙏🏻🔥 Por supuesto decirle a la gente desconfiada que para nada es una estafa ni vendida de humos porque yo creo que alguien que pretende eso no te habla con la transparencia que en CursosEcom se trata. Desde que Kike y Pablo cuentan sus trayectorias personales y mola mucho que muestre Kike como le contó a su padre que iba a dejar la universidad por dedicarse a lo que si le iba a dar un futuro hasta el buen trato de su equipo que lo que sí me encantó es que desde primeras ya te atienden con videollamada y todo para hacer el primer contacto más cercano. Puntazo positivo. Incluso nota de vídeo de Adri al agendar la llamada y la primera charlita por Whas. Buen trato de Adri y Iago 🔥 Nadie que vende humos hace algo así. Muchas gracias CursosEcom 🙏🏻

17 de febrero de 2026

Hola Albert!

Se nota que has entrado con ganas de absorberlo todo, y eso marca muchísimo la diferencia. Nos alegra saber que, partiendo desde cero, lo estás entendiendo bien y que te está motivando de verdad.
Gracias también por destacar esos pequeños detalles del trato inicial, porque para nosotros no son pequeños: creemos que empezar con cercanía y transparencia cambia completamente la experiencia.

Ahora toca lo que dices: aplicar, probar y construir. Con esa actitud y ese enfoque, vas en la dirección correcta.
¡A topeee! 🔥

!Academia de valor incalculable!

Buenas tardes! 👋 Os hablaba para comentaros que empecé vuestra formación en Enero, y era para agradecer la transparencia de todo y la forma de explicar las cosas tanto de Kike como de Pablo. Voy ahora por el caso práctico 2 y con mucha motivación y ganas de seguir avanzando. Muchas gracias de nuevo!! 🚀

17 de febrero de 2026

Hola Jose Pablo!

¡Nos has asustado con el título! Pero qué alegría leer el mensaje completo. Gracias por valorar la transparencia y la forma en la que explicamos cada parte. Si ya vas por el caso práctico 2 con esa motivación, vas por muy buen camino.
A seguir avanzando con cabeza y constancia. Gasss💪

Adquirí el curso pro hace 1 semana

Adquirí el curso pro hace 1 semana, tiene un valor inmenso tanto técnico como mental, el curso está super bien estructurado y explicado ya que me está resultando super sencillo de entender y eso que parto desde 0 en todo los ámbitos, las cercanía con los profesores en las clases online es maravillosa y notas una verdadera preocupación en ellos respecto a tu progreso, con muchas ganas de empezar la tienda con el mentor, trabajarla duro y empezar a ver resultados, gracias a todo el equipo!!!💚💚

13 de febrero de 2026

Hola Manel!

Qué bien leer que desde la primera semana ya estés notando ese impacto, tanto a nivel técnico como mental. Nos encanta que valores la cercanía en las clases y el acompañamiento real. Ahora viene la mejor parte: construir, testear y mejorar cada día ¡A por esa tienda! 💚