Formación de 0 a 100 en Ecommerce y Marketing Digital. Construye tu propio negocio online desde 0, sin experiencia previa y con una inversión mínima. *Para más opiniones de CursosEcom visitar nuestra página de Facebook / Story Highlights o publicaciones de nuestras cuentas de Instagram ( @cursos_ecom / @kike_gtr ). También entrevistamos a alumnos en nuestro canal de Youtube.com/cursosecom Disponemos de infraestructura propia (almacén de +1.300m² con más de 700.000€ en stock, software propio desarrollado internamente, mentores para darte soporte individual, llamadas grupales..) para dar un valor añadido no visto en el sector a nuestros alumnos. Pocas academias online van a dar a conocer tantos casos REALES de éxito u opiniones positivas de alumnos REALES. En un sector lleno de humo y mentiras, hemos decidido hacer las cosas bien y los resultados hablan por si solos.
C escalls 19, Ad700, Escaldes, Andorra
Suele responder en menos de 1 mes
Un poco raro que buscas el nombre de los que Dan su opinión. Y ninguno existe x ejemplo en Facebook. Un poco raro.

Respuesta de CursosEcom.com
Mi experiencia hasta ahora está siendo súper buena, adquiri el curso pro hace un par de meses,tanto la formación como las mentorias te explican super bien todo. Está semana lance la primera campaña de calentamiento y en cuestión de 48 horas obtuve mis primeras 2 ventas🚀🚀

Respuesta de CursosEcom.com
Llevo un mes y medio en el curso, y como todo el mundo empecé con la duda de si de verdad conseguiría obtener resultados.
Hoy después de haber trabajado mucho durante este tiempo y con la ayuda de Sergio (uno de los profesores) he conseguido mis primeros resultados.
Para el que dice que esto es humo o que es una estafa, yo entré con ese miedo y para nada. Si hay trabajo y empeño los resultados llegan 🫡🫡🫡

Respuesta de CursosEcom.com
Encantado con todo lo aprendido durante la formación y con mi mentor Sergio, un 10/10 como persona y como profesional, seguimos atope 💪🏼

Respuesta de CursosEcom.com
Realmente recomiendo este curso estoy haciéndolo con un familiar y estamos súper contentos con el proceso , la manera que tienen para explicar las cosas paso a paso es únicas , vengo de otras formaciones y nada que ver . Y ya con el almacén ni te digo las facilidades que nos dan, la única parte que veo algo más mal es que muchas de las cosas que explican de editar las páginas y eso han cambiado ya que es de hace un tiempo los vídeos

Respuesta de CursosEcom.com
El curso es una pasada! Si estáis dudando en si hacerlo o no, yo no me lo pensaría más. Llevo con el curso Pro desde diciembre y la formación es muy top. Estoy con Sergio de mentor y es una maquina. Hace que todo sea más fácil. Te ayuda y aconseja en cada problema.💚💚💚

Respuesta de CursosEcom.com
Hola, soy Pablo, un chico de Murcia, normal y corriente con ganas de mejorar su calidad de vida, viendo las reseñas negativas en esta pagina, voy a escribir mi reseña en base a eso, creo que este curso es muy bueno, ya que te enseñan unas herramientas y maneras de usarlas, claro que tal vez viendo 50 videos gratis de youtube aprendas a hacer algo en este negocio, pero no trata de eso, trata de comprar tiempo y sabiduria, tanto Kike como Pablo, te enseñan todo, y cuando digo todo es TODO, 100% transparentes, ahora, no creas por comprar esta formacion ya estas comprando un negocio exitoso y todo te ira bien, todo fracasa si no inviertes tiempo, dedicacion, disciplina y muchas ganas, si no no funcionará, pero ni esto ni nada en la vida. Seria absurdo pagar un curso y encima darle esta valoracion (cosas que nunca he hecho), pero de verdad que merece la pena, muchas gracias a todo el equipo por este gran curso.

Respuesta de CursosEcom.com
Adquiriri el curso pro hace 1 semana y la verdad que todo muy transparente muy bien explicado y con muchas ganas de ponerme al caso practico

Respuesta de CursosEcom.com
Una formación super amena y entendible, muchísima información que vale oro y muy bien explicada, es una formación espectacular, deseando acabar e implementar lo aprendido en mi negocio actual y en el que haga a través de su almacén, una maravilla!!

Respuesta de CursosEcom.com
Me decís que no formó parte y que no estoy en vuestro timo de curso?entonces como se y como tengo mi mentiría en pausa que tuve que escribiros un Gmail poniendo "quiero pausar mi mentiría"sois un chiste de "academia" y si que me denunciantes para esconder los perfiles que no son falsos que no son vuestros colegas,las palabras que utilice os da igual,mientras el cani tenga dinero para las llaves que perdió del McLaren.Por cierto no os voy a dar mis datos en su momento quise solucionar las cosas,bien pasasteis de mí y solo hubo evasivas y vacile,si en algún momento recibís información sobre mi será con una denuncia,y si 7 años estaréis mintiendo y engañado pero todo tiene su principio y su fin.3.000euros por un llavero de los chinos con vuestro nombre de empresa "sería" caniecoms

Respuesta de CursosEcom.com
Adquirí el curso PRO en mayo de 2025, una completa locura. Información de un valor indescriptible. La ayuda de un mentor como Sergio, hace todo más fácil. Su implicación extra es asombrosa. Maravilloso como mentor y más como persona. Difícil encontrar personas como él.

Respuesta de CursosEcom.com
Me interesé hace un tiempo, hace unos dias me apunté y la verdad que se ve muy comodo y llevadero, por lo poco que llevo me esta molando. Vamos a darle fuerte para conseguir beneficios 📈🙌🏾

Respuesta de CursosEcom.com
Empece el curso de CursosEcom por intentar salir de la atadura de trabajar para alguien. Estuve un mes viendo todo el curso hasta acabarlo, monte mi tienda en pocos dias y realice mi primera campaña en facebook. 1 DIA tarde en realizar mi primera venta! Increible. Contenido 100% recomendable y contenido de muchisimo valor!

Respuesta de CursosEcom.com
Llevo 3 semanas en el curso y la verdad no me esperaba que Kike y Pablo se explicaran asi de bien con toda claridad y transparencia, muy agradecido por el contenido del curso ya que esta todo muy bien organizado y distribuido.

Respuesta de CursosEcom.com
Todas las reseñas de trust pilot son falsas. Kike GTR y cursos ecom es una estafa, sus productos están super quemados, la mayoría ni siquiera son de su almacén si no de dropea. Hay muchísimas denuncias en contra de su empresa. NO CAIGÁIS

Respuesta de CursosEcom.com
Tenemos una empresa de productos alimenticios con marca propia y, aunque ya vendíamos, estábamos estancados. En noviembre decidimos dar el paso con el Curso PRO y la verdad es que ha sido un antes y un después.
Una de las cosas que más valoro es que no es el típico curso con vídeos grabados que se quedan viejos; aquí los contenidos se actualizan constantemente.
Empecé con la mentoría en diciembre y en apenas un mes, ahora en enero, ya estamos duplicando la facturación, si, DUPLICANDO.
Mi recomendación es clara: si te lo puedes permitir, ve de cabeza a por el PRO. Merece muchísimo la pena, sobre todo por el factor humano.
En mi caso, Elena es mi mentora y solo tengo buenas palabras hacia ella. Es una persona supercercana y amable que se involucra tanto que parece que el negocio sea suyo. Da gusto encontrar profesionales así que de verdad se preocupan por tus resultados.

Respuesta de CursosEcom.com
Desde el primer momento la atención fue de 10, el curso está muy bien estructurado y de forma que es muy fácil aprender paso a paso y quedarte con los conceptos. La transparencia que tienen tanto Kike como Pablo en los videos es increíble. Estoy muy motivado con el curso y deseando poder poner en marcha lo aprendido!
Gracias!

Respuesta de CursosEcom.com
Muy profesional, transparente y explicaciones de 10.
Se enseña desde dentro lo bueno y lo malo, se agradece muchísimo.
Un equipazo!!!

Respuesta de CursosEcom.com
Llevo casi dos semanas en el curso y solo puedo dar gracias a todo el equipo sobre todo a Kike y Pablo por el contenido que han hecho y las explicaciones que dan de manera detallada y transparente, se entiende todo a la perfeccion y con claridad, y dar las gracias al resto del equipo por el apoyo y motivacion que se ofrece.
Solo puedo decir que quiero terminar el curso y poner en practica todo el contenido aprendido.
Empece con el curso basico, pero accedere en breve en el curso pro+almacen!

Respuesta de CursosEcom.com
No tengo palabras para agradecer lo que hacéis y como lo hacéis estoy deseando ponerme en marcha , y poder ir contando cómo me va gracias a vuestra formación y dedicación hacia nosotros los alumnos pero hoy sí quiero dar las gracias Kike pablo y a todos por el detallito que he recibido en casa sorpresaaaa total no me lo esperaba !!!!!! Me ha encantado 😘😘😘😘😘 grandesssss gracias por como lo hacéis con los alumnos un abrazo muy fuerteeeeee 🤗