Golfos y chapuceros, totalmente desaconsejables, de entrada, me hicieron pagar por adelantado el IVA del pc del Kit Digital sin aportarme la factura, que sólo me llegó tras dos meses de reclamarla y d... Ver más
KIT Digital "el gran negocio" Obviamente, conocía a esta empresa, a través de internet y para la adquisición de un ordenador portátil con la subvención del kit digital. Aparte de que te cuelan por 10... Ver más
Se tardó un tiempo en la aprobación de la solicitud, pero en cuanto se dio curso a la solicitud fue todo muy rápido, las firmas, las condiciones de aprobación, etc. Supe en todo momento cómo estaba el... Ver más
Se entrego un portatil con el kit digital, con programas piratas instalados. El ordenador no va nada bien(vale mas de 2.000€) y despues de 7 meses de reclamaciones, decenas de llamadas, 1 tecnico hp... Ver más
La gente también ha visto
Es una vergüenza
Es una vergüenza, desconocía el modus operandi de esta Empresa en la que confié la tramitación del programa kit digital.
Pagué el IVA, esperé más de dos meses y el Equipo no me llegaba, me puse en contacto con ellos para saber qué pasaba? Y me responden que han denegado el trámite por presentarlo fuera de tiempo, pese a haberlo hablado con ellos y preguntarles si era posible hacer dicho trámite y si estaba a tiempo. Me pidieron que les hiciera la transferencia del importe del IVA hace tres meses, llamo constantemente para solicitar la devolución de mi dinero y hasta ahora no he obtenido la devolución del mismo, un dinero que debe ser reembolsado inmediatamente, ya que ha salido denegada la solicitud. Estoy asustada, porque ese pago del IVA lo hice con la cuarta parte de mi sueldo mensual. Estoy devastada. Cuánto más tengo que esperar para la devolución de mi dinero? No me parece justo.

Respuesta de Cxiome
Pésimo servicio de kit digital
Estoy tramitando el kit digital con ellos y llevan más de tres meses para entregarme el ordenador. No me comunican ni me responden nada.
En todo este tiempo no han sido capaces y lo más reciente es que dicen que me han entregado el ordenador y que están averiguando lo que puede estar pasando.
Respuesta: Después de leer su respuesta decir que no es verdad… me dejaron hace 2 meses el equipo en Algete (vivo en Madrid centro) y cuando les solicité un punto de recogida más cercano no han vuelto a ser capaces de programar una sola entrega, cada vez que les llamo no están al tanto del funcionamiento y les he facilitado varias direcciones de entrega alternativas sin que hayan hecho un solo intento.

Proceso fácil y rápido
Después de realizar el pago del IVA, he recibido en 15 días el equipo y la factura.

Respuesta de Cxiome
La gestión ha sido fácil
La gestión ha sido fácil, la atención al cliente no puedo valorarla porque no he tenido motivos para ponerme en contacto. El producto, de momento estoy satisfecha

Respuesta de Cxiome
Muy satisfecho con la tramitación del…
Muy satisfecho con la tramitación del Kit digital para la compra de PC (Puesto de trabajo seguro)

Respuesta de Cxiome
Empresa seria y que cumple sus…
Empresa seria y que cumple sus compromisos con el cliente.

Respuesta de Cxiome
Seguimiento continuo del proceso y…
Seguimiento continuo del proceso y atención rápida en caso de dudas o necesidad.

Respuesta de Cxiome
El equipo bien, pero el servicio técnico depende de qué técnico te atiende
El equipo recibido fue el solicitado y cumplía todos los requisitos técnicos. Pero ocurre que siendo el almacenamiento interno de 1Tb, al configurarlo desde Cxiome hicieron una partición del disco duro quedando una mitad oculta e inoperativa. Al principio reclamé porque al ver solo la mitad de espacio en el disco duro pensaba que el envío del equipo no respondía en cuanto a almacenamiento interno a lo solicitado. Finalmente me atendió un técnico que no resolvió el problema, pero tuve la suerte de ser atendido por un segundo técnico que consiguió integrar todo el espacio del disco duro en la unidad C. Más tarde consulté nuevamente sobre el uso de la ranura SamartCard, ya que no detectaba mi DNI. Me atendió un técnico desde Colombia que estuvo varias horas trasteando en el pc sin resolver nada, haciéndome perder un día de trabajo. A continuación me contactó un técnico español que con tres preguntas resolvió todo: resulta que mi DNI no está activado como DNIe, por lo que tengo que renovarlo. Como ven, no todo el servicio técnico está igualmente capacitado.

Respuesta de Cxiome
No se puede poner menos..
No se puede poner menos... desde octubre con contrato firmado y pago del iva y aún no me ha llegado el ordenador. Además con promesas falsas... Un 0 a la izquierda, busquen otro proveedor.

Respuesta de Cxiome
"Expertos" en atencion al cliente.
Los expertos de los que dependemos para hacer funcionar la llamada "oficina virtual" no son capaces de hacerla funcionar. Con mas de 25 llamadas a la asistencia técnica tengo un ordenador muy potente, que no funciona. Un éxito, señores...Se han cubierto de gloria. Dedíquense a otra cosa...

Respuesta de Cxiome
Portátil bien pero Software y Servicio mal.
El 6/02/25 recibo la aprobación y pago el IVA. El 10/02 recibo el Ordenador y ya tengo la Factura. Pero no puedo trabajar porque no me envian las credenciales del Paquete Office y no son capaces de resolverlo despues de un mes de tener el Ordenador.

Arrepentido de tramitar Kit Digital con esta empresa
Después de mas de un mes desde que me solicitaron documentación para tramitar el kit digital, no aparece todavía la solicitud de expediente en red.es y después de mandarles emails para que me informen, me contestan un email diciendo que lo pasan comunicación a mi asesor y al cabo de casi una semana me manda mi asesora un email para decirme que lo van a tramitar y compruebe yo, que he mandado la documentación y he realizado el test. En lugar de comprobarlo ella e informarme si falta algo. Todavía estoy esperando su contestación. Estoy muy arrepentido de haberlo hecho con PCComponentes y ellos aconsejen éste tipo de empresa. Una total decepción

Respuesta de Cxiome
No hagais ninguna gestion con esta empresa por favor
No contrateis nada con esta empresa. Somos varios los afectados por su ineptitud (rayando la delincuencia como se lee en otras opiniones). A mi no me estafaron dinero pero porque me dieron evasivas a mis requerimientos, que si firma esto, que firma esto otra vez, que ahora no es correcto porque firmaste dos veces..o sea un montón de excusas pero el resultado final es que yo me quedé sin mi kit digital. Voy a encargarme de que si puedo esta empresa deje de ser considerada un agente digitalizador porque es obvio que su trabajo no lo saben hacer.

Respuesta de Cxiome
Dan largas diciendo que en pocos días…
Dan largas diciendo que en pocos días enviarán el portátil y nunca llega. Suena a estafa. He presentado reclamación a Kit digital. Que todo el mundo haga lo mismo

Desastre de empresa
Desastre de empresa. NO hacen nada, salvo coger el dinero de las subvenciones eso si. JAMAS haría nada con esta gente

ESTAFA
Lo peor del KIT DIGITAL es esta gente.
No recibirás nunca tu KIT

Desastre TOTAL
Desastre TOTAL
Meses para la entrega del equipo, siempre dando largas y disculpas sin que el operador escale la incidencia
No comprendo como pueden ser el partner de HP para la aplicación de Kit Digital y como Red.es permite que este tipo de empresas colaboren en la gestión del Kit Digital.

ESTAFA SEGURA
Empresa sin capacidad alguna para gestionar el KIT DIGITAL. Equipos pedidos hace meses sin información ninguna. Solo largas. OJO! tienen el IVA de todos los afectados y sin factura. Estoy esperando que desaparezcan con nuestro dinero. Elegid otra empresa advertidos estáis.

LAMENTABLE
Llevo dos semanas con el ordenador, pero no me mandan las claves de office 365 ni factura de la compra. Cada vez que llamo al teléfono de asistencia me dicen que se lo pasan al supervisor para darle prioridad. De la factura creo que me olvido, cuando venga la AEAT a reclamarla les mandaré justificante ingreso IVA y todos los mails donde se la he reclamdo.