KIT Digital "el gran negocio" Obviamente, conocía a esta empresa, a través de internet y para la adquisición de un ordenador portátil con la subvención del kit digital. Aparte de que te cuelan por 10... Ver más

Se tardó un tiempo en la aprobación de la solicitud, pero en cuanto se dio curso a la solicitud fue todo muy rápido, las firmas, las condiciones de aprobación, etc. Supe en todo momento cómo estaba el... Ver más

2,6

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Nos hicieron perder el Kit Digital

Poca seriedad. Nos hicieron perder el Kit Digital. Firmamos con ellos, pasaba el tiempo y no respondían, y luego dijeron que había escasez de componentes y cancelaron unilateralmente el contrato cuando el bono estaba a punto de caducar.

1 de marzo de 2026

Pesimo con respecto a las gestiones ,al…

Pesimo con respecto a las gestiones ,al final no me dieron la suvbencion del kit digital y tuve que pagar de mi bolsillo algo que no necesitaba, solo porque nadie se digno a llamarme y cuando intentas contactar directamente con esa seccion es imposible, un timazo

10 de febrero de 2026

Yo no la volvería a elegir

Están asociados a las empresas tecnológicas más grandes de este país como MediaMarkt y PcComponentes, obviamente trabajan para un beneficio pero creo que con diferencia son los que peores terminales ofrecen para obtener más beneficio, intenté pagar más para obtener un terminal mejor pero no me lo ofrecían, me indicaban que era imposible aunque tuviera que pagar la diferencia, días después añadieron más terminales, además terminan molestándote ofreciéndote más servicios de pago. Misteriosamente mi pc ha empezado a ir mal tras haberse terminado el periodo de 1 año para quedarme con el terminal y tras haber rechazado sus servicios, yo no sabe que pensar.

27 de enero de 2026

Buen trato y atención

Buen trato y atención, lo que menos me gustó fue el tiempo de espera del producto y la falta de información del mismo, teniendo que llamar yo para informarme de que estaba en rotura de stock. Por lo demás sin mayor problema.

26 de enero de 2026

Kit digital

Kit digital, como no. Me lo aprueban a principios de septiembre, pago el IVA de las facturas y me dicen que plazo de entrega de 4 a 6 semanas. Pasan 6 semanas y les llamo, rotura de stock, no se dignaron a mandar un mísero correo para avisar. Corfinrman la llegada de equipos por el distribuidor para el 20 de noviembre, llamó hoy y oh sorpresa, de 4 a 6 semanas para la entrega. Se ríen de uno a la cara y encima dicen que es un problema ajeno a ellos, CON DOS C*****S. Os aconsejo a todos los que pidan el kit, hacerlo con una empresa local, donde puedas ir presencialmente, aquí no les importamos, es un timo y espérate que llegue el equipo que pedí porque leídos los comentarios seguramente me la quieran colar.

2 de septiembre de 2025

Estafadores

Llevo desde agosto esperando a que envíen mi dispositivo. Primero me dicen que están en plazo. Después de mil llamadas, me dicen que no hay stock. Es desesperante, ni si quiera puedo presentar el gasto en la declaración porque no mandan la factura que se acogen a enviar cuando entregan el dispositivo, pero en un primer momento el dinero correspondiente al IVA se lo quedan. Por ello he decidido ponerlo en manos de mis abogados ante la clara estafa que ello supone.

27 de noviembre de 2025

Una empresa malísima e inoperante

Una empresa inoperante. Me han hecho perder el kit digital . Una vergüenza. Me han tomado el pelo meses y meses . Enviado mails y mails que dicen no haber recibido contestación correctamente.
Realmente no aconsejo a nadie esta empresa y viendo los comentarios no soy la única .
La peor parte es que ya no estoy a tiempo porque detrás de ellos ha pasado el plazo.

24 de noviembre de 2025

Todo lo que dicen en las reviews es…

Todo lo que dicen en las reviews es completamente cierto.

Parecía buena oferta porque colaboran con pccomponentes, pero muy lejos de la realidad. Me llama un tal comercial llamado Diego cada día a todas horas para que contrate con ellos el kit digital. Después de darles una oportunidad, firmar y pagar el IVA (a día de hoy aún ni me han emitido la factura del pago), se desentiende completamente.

Te vende la moto con que firmes y pagues rápido, una vez con ello para darte alguna novedad de lo que sea te dice que llames a la centralita (para que no haya nada por escrito por emails). Y tras estar perdiendo mi tiempo, estar llamando por algo que ellos deberían haberme mandado hace varios meses, me dicen que me mandarán el portátil (si eso) a mitades de enero, y había pagado a finales de agosto, medio año para enviar un simple portátil.

He pagado el IVA y aún no emiten la factura (me como el impuesto de hacienda mientras tanto se deciden por enviarme una simple factura).

No os fieis nada de lo que dicen, horrendo. Ya ni es que quiero el portátil, prefiero cancelar la subvención con tal de no estar perdiendo tanto el tiempo con tanto email y tanta llamada. Algo simple que podían ser claros y honestos y como siempre tienen que engatusar y venderte la moto, típica empresa española que con tal de llevarse la comisión de la subvención te va a decir lo que sea para que pagues.

Si son claros desde el honesto con los plazos ni me molestaría y me daría igual que tarde unos meses, pero la cosa es que se ocultan detrás de contratos y siguen sin darte nada claro, ni una fecha concreta, ni una explicación detallada, ni un seguimiento de envío, etc etc. Tener que ir detrás de ellos cuando al principio te venden el oro y el moro.

8 de noviembre de 2025

Increíblemente complicado para algo tan…

Increíblemente complicado para algo tan simple

Compré un ordenador a través del programa Kit Digital de la empresa CXIOME, que viene con el antivirus Bitdefender instalado de serie. Entiendo que incluya un antivirus por defecto, pero lo que no tiene sentido es que, siendo el propietario del equipo, no pueda desinstalarlo o desactivarlo temporalmente durante el primer año de contrato, ni siquiera bajo mi propia responsabilidad.

Necesito detener el antivirus unos minutos para instalar un programa antiguo totalmente legítimo. Pues bien: imposible.

El proceso de “soporte” ha sido absurdo:

• Solicito que me desactiven el antivirus.
• Me dicen que me llamará un técnico.
• El técnico llama al día siguiente cuando no estoy delante del ordenador, así que de nada sirve.
• Me promete enviarme un correo con el número de incidencia y un teléfono 24/7 para recibir ayuda.
• El teléfono resulta ser atención al cliente otra vez. Me abren otra incidencia y… a esperar otra llamada.
• Llevo horas esperando, vuelvo a llamar y solo recibo la misma respuesta de guion: “disculpe las molestias, le llamarán”.

Solo quiero algo tan básico como PAUSAR el antivirus en mi propio ordenador. Sé lo que hago, no necesito que me tutelen ni me bloqueen el uso de un equipo que he pagado, aunque sea mediante Kit Digital.

Esta experiencia es frustrante, ineficiente y poco respetuosa con el usuario. Muy mala gestión del soporte técnico para algo tan sencillo.

1 de noviembre de 2025

Me comenzaron a tramitar el kit digital…

Me comenzaron a tramitar el kit digital en Junio (25/06/2025), estamos en OCTUBRE aún no he recibido nada y cada vez que llamo me paso media hora al teléfono y no hay ninguna noticia, fecha clara ni nada más que lavarse las manos. Un desastre, nada recomendado. Buscad otra empresa

21 de octubre de 2025

Si pudiera pondria menos valoracion.

Si pudiera pondria menos.

Plazos larguisimos para la entrega de un PC, nadie te informa de nada, si llamas te dicen "Informacion generalizada le podemos dar, de 4 a 6 semanas plazo normal para entrega del equipo pero se puede demorar hasta 3 meses"

Vergonzoso, si pudiera lo cancelaria

15 de octubre de 2025

Sólo buscan hacer dinero.

Sólo buscan hacer dinero.
Te dejan en un silencio administrativo y no son capaces de resolver las cuestiones que van saliendo. 4 meses de espera para nada.

16 de septiembre de 2025
Logotipo de Cxiome

Respuesta de Cxiome

Estimado Miquel,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Entendemos lo frustrante que puede resultar una espera prolongada. Nuestro objetivo es acompañar cada solicitud de forma transparente y resolver cualquier incidencia con la mayor agilidad posible.

Nos gustaría revisar tu caso en detalle para entender qué ha ocurrido y ofrecerte una solución concreta. Te invitamos a contactarnos en kitdigital@cxiome.es
o en el 900 26 49 10, para poder atenderte de forma personalizada.

Atentamente,
Equipo Cxiome

No inspira confianza

He durado 5 minutos para darme cuenta de que no merece la pena trabajar con ellos. No entendía lo que me decía la teleoperadora. Al final he conseguido entender que su dominio es xciome punto es. Mi navegador no acepta conexiones sin certificado SSL.
PCComponentes acaba de perder un cliente de Kit Digital por trabajar con Xciome. No me han dado confianza previa a trabajar con ellos. Voy a solicitar el Kit Digital a través de otra empresa que me genere confianza.

11 de septiembre de 2025
Logotipo de Cxiome

Respuesta de Cxiome

Estimado Salvador,

Gracias por compartir tu impresión. Sentimos que ese primer contacto no haya generado la confianza que buscabas. El incidente técnico que mencionas relacionado con el dominio fue puntual y se resolvió en cuestión de minutos; actualmente, el acceso es completamente seguro y con certificado SSL activo.

Nos tomamos muy en serio la experiencia de quienes confían en nosotros y trabajamos constantemente para ofrecer un servicio profesional y transparente. Si en algún momento decides reconsiderarlo, estaremos encantados de ayudarte con tu solicitud de Kit Digital.

Atentamente,
Equipo Cxiome