Lieferung und Kommunikation per Email ist gut. Kommunikation erfolgt praktisch nur mit Email. Telefonisch ist ein Ansprechpartner vorhanden, er kann leider nur auf das Schreiben von Email verweisen.
Consulta las opiniones de los clientes
Aufgrund einer Frage habe ich um einen Rückruf gebeten welcher auch zeitnah erfolgte. Meine Fragen wurden alle beantwortet worauf hin ich auch eine Palette Dämmstoff bestellt habe. Die Lieferung wurde... Ver más
La empresa ha respondido
Die Platten werden mit Kantenschutz verpackt, was erstmal super ist. Allerdings gibt es bei den Außenflächen keine Pappe mehr, nur Folie. Entsprechend sind die Oberflächen der äußersten Platten im St... Ver más
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Das Material kam gut verpackt und unbeschädigt an. Soweit ich das beurteilen kann ist die Qualität ausgezeichnet.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dämmstoff Online, Ihrer zuverlässigen Anbieter für hochwertige Dämmstoffe zu niedrigen Preisen. Wir bieten eine breite Palette an Produkte an, die sowohl energieeffizient als auch umweltfreundlich sind.
Información de contacto
Alemania
- daemmstoffonline.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 70% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Verfügbarkeit und dann…
Schnelle Verfügbarkeit und dann pünktlich geliefert. Leider gab es am Liefertag keine zeitlich Eingrenzung, aber am Ende hat alles gut geklappt.

Alles super geklappt
Alles super geklappt, Wunschtermin wurde eingehalten. Material sauber verpackt. Danke

Äußerst empfehlenswert
Sehr freundliche und kompetente Beratung.Schnelle Lieferung.

Top und gerne wieder!
Top! Auch zum Testen für eine Kleinbestellung!
Patrick von vapolaborium. com sagt danke!

Schnelle
Schnelle, termingerechte und professionelle Lieferung.
Lediglich die ein oder andere Beschädigung an den Platten ist ärgerlich, da man die Platten sieht.
Gerne wieder.

Respuesta de Dämmstoff Online
Schnelle Lieferung und Kunden…
Schnelle Lieferung und Kunden freundlicher Kontakt. Alles top👍

Sehr nette Gesprächspartner
Sehr nette Gesprächspartner, kompetente Beratung am Telefon, super Preise sehr schnelle Lieferung, Top Material

Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung zu unschlagbaren Preisen.
Anfragen werden binnen eines Tages bearbeitet.
Sehr kundenorientiert!
schnelle Bearbeitung und Lieferung
schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles super
Super Sonderbehandlung
Nachdem Online-Bestellung nicht möglich war, habe ich per E-Mail ein Angebot bekommen. Bestellung bis Lieferung lief dann einwandfrei und schnell. Extra kam ein kleinerer LKW, der in unsere Straße passte.
Günstiger, aber...
Gefallen hat uns
a. natürlich der etwas günstigere Preis und b. Das die Firma aus Lübeck kommt.
Kurzfassung Edit:
Negativ: statt 01.11. Wunschtermin-Lieferung - erst am 06.11. erhalten.
Problem liegt theoretisch bei der Spedition - laut Fahrer sprechen 2 Programme nicht miteinander.
Vorher auch kein Anruf erhalten, wann sie liefern.
Laut Kundenservice, sollte Spedition sms geschickt haben, die nie ankam.
Spedition wird nochmal gesondert bewertet - weiß ja wer geliefert hat.
Preis super, Kundenservice nett, Spedition sollte man überdenken oder ein größeres Auge drauf haben.
Aus diesem Grund weiche ich von meiner bisherigen Bewertung (2 Sterne) ab und gebe 3 Sterne, da es keine 3 1/2 Sterne gibt.
Wir werden trotzdem ein weiteres Mal dort bestellen, um zu testen, ob sie sich verbessert haben.
La experiencia Trustpilot